Перейти к содержанию

а где одеваешься ТЫ?!

SыR

Рекомендуемые сообщения

в астрахани иерархия и ценовая политика брендов кардинально отличается от истинной))

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/home.tmpl#

Можно попробывать покупать здесь.

покупать одежду в инете? ))))

О! Давно об этом задумывался, т. к. в инете покупаю иногда. Но видимо проблема будет в том, что вещь желательно примерить, она может не подойти по размеру, на фотке шмотки могут выглядеть совсем по другому, чем в реальности, особенно если потрудились дизайнеры с фотошопом.

А кто-нибудь хороший инет-магазин одежды знает? Я в нете только линзы заказывала). Выходит выгодно, да и мои линзы в России найти проблематично.

Я покупала в инете

где и что именно? одежду или аксессуары?

З.Ы.

ты че, опять пароль прое**ла?

где и что именно? одежду или аксессуары?

З.Ы.

ты че, опять пароль прое**ла?

Уху..непруха какая-то с паролями у меня =((

На сайте (нескажувсемкаком)2 куртки покупала!!

Зимнюю и осеннюю!!

Там высылают таблицу размеров, и я угадала =))

Уху..непруха какая-то с паролями у меня =((

можно восстановить

На сайте (нескажувсемкаком)2 куртки покупала!!

Зимнюю и осеннюю!!

Там высылают таблицу размеров, и я угадала =))

бинго! лотерея нах...

Тут прочитала советы о моде Аштона Кутчера.

"Одежда мужчины своим блеском не должна превосходить одежду спутницы. Мужчина своим внешним видом должен дополнять и подчеркивать внешность женщины. Быть чуть важнее ее сумочки, но менее важнее ее туфлей"

Ну и как вам?

Renessans

То-то по нему и видно, как щенок ходит за этой бабулей, как её.. Деми Мур. Если он хочет быть игрушкой в руках женщины, которая известней и богаче его, то такое и заявляет.

А мужчина, я думаю, должен дополнять и подчеркивать внешность своей женщины не одеждой

Renessans

Тут прочитала советы о моде Аштона Кутчера.

"Одежда мужчины своим блеском не должна превосходить одежду спутницы. Мужчина своим внешним видом должен дополнять и подчеркивать внешность женщины. Быть чуть важнее ее сумочки, но менее важнее ее туфлей"

Ну и как вам?

Бред. Полный бред. Может, ещё под вид трусиков девушки одеваться? По-моему, правильнее так: «Задача девушки — всегда быть стильнее и элегантнее своего мужчины, даже если он уже роскошен».

Birkin

одеваюсь дома, причесываюсь тоже, и даже обуваюсь. все дома. бывает это обычно перед выходом.
А до этого, стало быть, почти всегда голышом по квартире бегаешь?

Действительно. Давайте, не будем на этом останавливаться и откажемся от одежды и на улице. :) Я «за» то, чтобы остальные отказались от одежды на улице :)

tHunder

и откажемся от одежды и на улице. Я «за» то, чтобы остальные отказались от одежды на улице

для начала откажитесь хотя бы от плавок и купальников на пляже! Я уже давно предлагаю провести форум-пати на пляже у нудистов...пляжный сезон скоро закончится, а народ не созрел....

А я знаю почему большинство девушек молчит) потому что многие из них впервые от парней слышат о многих брендах :) а удивляющее большинство гламурных мажорок одевается в Трёх котах... :)

tHunder

нее. на улице неэтично и негигиенично.

а вот дома... в одежде всегда бы тяжело. надо ведь отдыхать.

А я знаю почему большинство девушек молчит) потому что многие из них впервые от парней слышат о многих брендах :) а удивляющее большинство гламурных мажорок одевается в Трёх котах... :)

=))Какая нелепая ремарка =))

Но в сочетании с аватаркой смотрится очень мило =))

читаешь..страшна..названия брендов какие пугающие :ph34r: ... :D и все такие модные..

а мне вот всегда нравились джинсы little big...футболки adidas/puma (не говорю про отделы в нашем городе) и "твоё"-удобно и качественно..

обувь спортивная только,ну не могу носить туфли ..бренд безразличен,важно,чтобы были качественные и удобные ну и мне понравились,с третьим правда проблема,уходит много времени на поиски...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...