Lawyer Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 в астрахани иерархия и ценовая политика брендов кардинально отличается от истинной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/home.tmpl# Можно попробывать покупать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 А вы сами покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 покупать одежду в инете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 покупать одежду в инете? )))) О! Давно об этом задумывался, т. к. в инете покупаю иногда. Но видимо проблема будет в том, что вещь желательно примерить, она может не подойти по размеру, на фотке шмотки могут выглядеть совсем по другому, чем в реальности, особенно если потрудились дизайнеры с фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я покупала в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 А кто-нибудь хороший инет-магазин одежды знает? Я в нете только линзы заказывала). Выходит выгодно, да и мои линзы в России найти проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Я покупала в инете где и что именно? одежду или аксессуары? З.Ы. ты че, опять пароль прое**ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 где и что именно? одежду или аксессуары? З.Ы. ты че, опять пароль прое**ла? Уху..непруха какая-то с паролями у меня =(( На сайте (нескажувсемкаком)2 куртки покупала!! Зимнюю и осеннюю!! Там высылают таблицу размеров, и я угадала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А я покупаю в инете.Заказываю из Германии,США.Неплохие фирменные шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ZAVTRAK Давай линки тогда где берешь посмотрим. Сколько доставка длится? Как платишь? А если шмотка не подходит по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Уху..непруха какая-то с паролями у меня =(( можно восстановить На сайте (нескажувсемкаком)2 куртки покупала!! Зимнюю и осеннюю!! Там высылают таблицу размеров, и я угадала =)) бинго! лотерея нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Тут прочитала советы о моде Аштона Кутчера. "Одежда мужчины своим блеском не должна превосходить одежду спутницы. Мужчина своим внешним видом должен дополнять и подчеркивать внешность женщины. Быть чуть важнее ее сумочки, но менее важнее ее туфлей" Ну и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Renessans То-то по нему и видно, как щенок ходит за этой бабулей, как её.. Деми Мур. Если он хочет быть игрушкой в руках женщины, которая известней и богаче его, то такое и заявляет. А мужчина, я думаю, должен дополнять и подчеркивать внешность своей женщины не одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 одеваюсь дома, причесываюсь тоже, и даже обуваюсь. все дома. бывает это обычно перед выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Renessans Тут прочитала советы о моде Аштона Кутчера. "Одежда мужчины своим блеском не должна превосходить одежду спутницы. Мужчина своим внешним видом должен дополнять и подчеркивать внешность женщины. Быть чуть важнее ее сумочки, но менее важнее ее туфлей" Ну и как вам? Бред. Полный бред. Может, ещё под вид трусиков девушки одеваться? По-моему, правильнее так: «Задача девушки — всегда быть стильнее и элегантнее своего мужчины, даже если он уже роскошен». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Birkin одеваюсь дома, причесываюсь тоже, и даже обуваюсь. все дома. бывает это обычно перед выходом.А до этого, стало быть, почти всегда голышом по квартире бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tHunder вообще голым по квартире ходить удобно. я всегда так и поступаю. а зачем одеваться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Действительно. Давайте, не будем на этом останавливаться и откажемся от одежды и на улице. Я «за» то, чтобы остальные отказались от одежды на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tHunder и откажемся от одежды и на улице. Я «за» то, чтобы остальные отказались от одежды на улице для начала откажитесь хотя бы от плавок и купальников на пляже! Я уже давно предлагаю провести форум-пати на пляже у нудистов...пляжный сезон скоро закончится, а народ не созрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 А я знаю почему большинство девушек молчит) потому что многие из них впервые от парней слышат о многих брендах а удивляющее большинство гламурных мажорок одевается в Трёх котах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tHunder нее. на улице неэтично и негигиенично. а вот дома... в одежде всегда бы тяжело. надо ведь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 можно восстановить бинго! лотерея нах... именно так это и выглядело =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 А я знаю почему большинство девушек молчит) потому что многие из них впервые от парней слышат о многих брендах а удивляющее большинство гламурных мажорок одевается в Трёх котах... =))Какая нелепая ремарка =)) Но в сочетании с аватаркой смотрится очень мило =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 читаешь..страшна..названия брендов какие пугающие ... и все такие модные.. а мне вот всегда нравились джинсы little big...футболки adidas/puma (не говорю про отделы в нашем городе) и "твоё"-удобно и качественно.. обувь спортивная только,ну не могу носить туфли ..бренд безразличен,важно,чтобы были качественные и удобные ну и мне понравились,с третьим правда проблема,уходит много времени на поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.