nupsia Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 nupsia Как же можно было уже через месяц пальто в химчистку отнести? Что с ним можно было сделать? Тут уж дело не в вещи совсем, а в Вас, видимо. Пальто было почти белое,светло салатовое.А в нашем городе,посидел на скамейке,проехался в маршрутке,вот тебе и поход в хим чистку назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pannylane Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Предпочитаю обновлять гардероб хотя бы в волгограде - в нескольких маленьких уютных стоковых магазинчиках. Астрахань - ужасный город в котором невозможно найти действительно интересные шмотки. Во всех магазинах одна посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Pannylane Если не затруднит, поделитесь адресами этих уютных волгоградских стоковых магазинчиков. Буду признателен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Астрахань - ужасный город в котором невозможно найти действительно интересные шмотки. Во всех магазинах одна посредственность. это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Народ, а Вы не пробовали ездить в Волгоград, Краснодар? Я завел себе кредитку с хорошими условиями с лимитом в 30 тыс рубл., и езжу в Волгоград 1-2 раза в год на один день лишь за барахлом в августе и зимой в период распродаж и все ок! Билет в поезд от 300 руб. что окупается одной покупкой. К примеру у них адидас-рибок дисконт стоит, как минимум в 2-3 раза дешевле, чем у нас в том же дисконте, выбор огроменный! Вообщем, экономия реальная и купить можно то, что нравится, и проезд по городу дешевле, чем у нас, приятно с 10 рублей получать сдачи, больше двух рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Smile, извините, но на бренды цены в Москве и в Астрахани разные. Зайдите в Астор и в ГУМ или Мегу в Москве. Разница не в пользу первого. Pannylane, плохо ищете. И в Астрахани можно найти много интересных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Так уж получилось, что самые клёвые вещи в моём wardrobe марки `Guess`. Ещё люблю свои замшевые сапоги `Iceberg`. Но вещи таких брендов я стараюсь покупать не ультраостромоднокричащие, а просто стильные. Например: белая блузка, чёрное приталенное замшевое пальто с золотой отделкой, сумка из крокодиловой кожи.......etc. В MNG - трендовые вещи по достаточно низким ценам. По спорт стилю нравится Puma. Очень много, даже почти всё привожу из поездок. Причём заметила, что, к сожалению наверное, редко что-то покупаю на распродажах - нужный размер отсутствует в абсолютном большинстве случаев...-) Кстати, а кто-нибудь читал книгу `NO LOGO`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Nastya От Наоми? На подходе. :-) P.S.: Тоже никогда не бегаю по распродажам, но если попадаю, то уже под конец, и, естественно, не нахожу своих размеров (самых ходовых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 распродажи - дело везения. целенаправленно их ждать - вопрос терпения. мне проще купить вещь, когда есть весь размерный ряд, чем бегать и искать что-то из остатков. по крайней мере в астрахани. в москве с этим проще. т.к. объемы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 От Наоми? Yep! Мне сначала показалась нудноватой, но как оказалось это было введение. Я пока на первой главе и вообще-то информацией пока напоминает учебники по рекламе, но тем не менее интересно, т.к. документально. ) Жалко с собой брать невозможно, т.к. кирпич. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Nastya Больше первых 10 страниц Наоми не осилил,так и лежит второй год-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я вообще люблю публицистику, люблю читать то, что полезно для ума, а не засирает его. Вот, к слову о моде и о чтении. Модный нынче Сергей Минаев со своим "Духless" и "Media Sapiens" в 2-ух частях, не хочу про него ничего плохо сказать, конечно, ведь книженции нормульненькие, вполне в духе Бегбереда (с натягом, разумеется), но по ходу чтения его произведений сложилось впечатление, что то ли у него выкуплены упоминания брендов в книге, то ли он сам задался целью перечислить все их подряд для поднятия рейтинга. Книги пестрят десятками брендов, множеством упоминаний производителей виски, модных клубов, торговых центров и проч. Сложно представить мне эдаких нереальных модников, которые любят не какой-то свой сорт виски, а в зависимости от времени суток упиваются то одним, то другим, то третьим; то же самое и брендами в одежде. Хотя, может, я просто далёк от этого, и это лишь мне кажется, что если уж брать один аксессуар от Prada, то брать и остальные от них же, а не так — одно Prada, другое Armani, третье Tod's и т.д., становясь не понятно чем — то ли конфетами ассорти, то ли ёлкой разноцветной, то ли книжкой Минаева. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В учебное время — стреллсон. В летнее — где попало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 "если уж брать один аксессуар от Prada, то брать и остальные от них же, а не так — одно Prada, другое Armani, третье Tod's ",ну если кошелек позволяет брать можно все,во всех брендах есть очень много интересного,а вот одевать все сразу....как многие девушки в Астрахани выходят на улицу по принципу-"Надену все лучшее сразу",это относится кстати к разным слоям населения-)не только к тем,кто обновился в трех котах-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Лучшая одежда - одежда сделанная своими руками +))) В последнее время проявляю уважение к молодым российским дизайнерам, эдакий винегрет из русского менталитета и стремления на запад. Получается интересно. Но это для совсем искушенных и уставших от фейков. Кажется начинаю взрослеть или доступность крутых фейков уже приелась..что-то в этом роде..Да, мне однозначно есть, что взять у российских девушек дизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Самыми лучшими местами дя шоппинга в Москве, в настоящее время, считаются Третьяковский проезд, Столешников переулок (всё в центре) и Барвиха Luxury village на Рублёвке. Однако следует заметить что банальная сумка LV, разумеется настоящая, достигает в цене 10000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Самыми лучшими местами дя шоппинга в Москве, в настоящее время, считаются Третьяковский проезд, Столешников переулок (всё в центре) и Барвиха Luxury village на Рублёвке. Однако следует заметить что банальная сумка LV, разумеется настоящая, достигает в цене 10000$. =)) Мне кажется здесь речь идет не о русской швейцарии, а о более экономичных торговых центрах =)) Упоминание об этом анклаве непозволительной роскоши в данной теме смотрится немного вызывающе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 пользуюсь преимуществами жизни в столице ....ношу исключительно zara и zolla...недорого и довольнно стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 MILLIONAIRE Это не самые лучшие места для шоппинга, это самые дорогие места для шоппинга. ;-) Я, кстати, терпеть не могу, когда огромные надписи и лейблы торчат на одежде. Максимум, где-нибудь внизу еле заметно или мелко-мелко (потому что не избежать), но никак не на всю грудь или спину огромными буквами. Мне просто самому в кайф ходить в хороших вещах, но мне абсолютно не важно, чтобы кто-нибудь знал о том, что за вещь на мне и от кого она. 4911 А Zolla — это что? Что-то девчачье? Просто не слышал про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 tHunder стрелсон в МСК дешевле стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 4911, забежал в Москве в Zara. Был приятно поражён как ценой, так и качеством. Сам не удержался от покупок в этом магазине. Когда ж уже в Астрахани будет цивильный шопинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Димедрол бугага... ты знаешь сколько людей ждут ZARA в Астрахани))) все надежды на "Олимпик") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 да наслышен про ZARY, только есть одно но...там идёт соответствие цены и качество, тут этого не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Очень маловероятно, что в алимпик, придут хорошие арендаторы, самостоятельно, ведь они очень бояться неизвестных владельцев недвижимости, а тем более тех кто связан с мафиозными структурами. Уверен, что многих заинтересовало это место, но смутило региональное происхождение новоиспеченного девелопера. Потому скорее всего большинство именитых сетей будут франшизами, которые они же или и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Стреллсон дешевле процентов на 10 где-то. К слову о Zara: не знаю, народ, какая у кого комплекция, но лично мне очень большое количество вещей там не продходит. Футболки, блейзеры, свитеры, обувь — отлично, а вот куртки, плащи, брюки — скорее на низкорослых и упитанных парней, потому что даже при нужных размерах брюки, например, мешком свисают, чего не скажешь о MEXX. Кстати, заметил, что MEXX в последнее время по-другому выглядеть стал. Кстати, он подороже будет и Zara, и мн. др., хотя в Астрахани (когда он был) у меня сложилось впечатление иное. Видимо, тому причина — прошлогодний ассортимент. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.