Grigory Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Silent hurricane На самом деле этот стрелсон -стоит гораздо дешевле, чем у нас его толкаютХочешь верь, а хочешь нет, но цены практически не отличаются от московских. По крайней мере, я тоже надеялся на это, когда впервые в Москве побежал в Strellson, но не тут-то было. :-) Даже распродажи у Strellson не как у всех — максимум 20%. :-) Один раз, правда, нарвался на 50%-ную распродажу рубашек, но там были какие-то не ахти (видимо, остатки), поэтому ничего не нашёл себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Хмм. Андрей - лажа) Летом решил купить что-то новое - купил в андрее пару вещей. Качество - Гавно с большой буквы. Хотя могу позволить купить себе и гуччи и хуючи - реально не тяготею к этому. Может это и модно, стильно, понтово - но нахрен нужно) Не вижу в этом смысла) Считаю что лучше потратить лавэ на что-то более полезное, чем заморачиваться на тряпках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 интересный экземпляр...:-) Ну можно вообще ни на чем не "заморачиваться":-). Imho,не считаю,что желание хорошо выглядеть,такая уж заморочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 последнее время одеваюсь в Питере...в Астрахане ловить нечего...тока разве что у Садюги...его шмоточный бутик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Где одеваешься ты? Какие бренды носишь ты? Расскажи о классных магазинах! Клади тут фотки своих любимых вещей! Блин, девчонки о шмотках не говорят, а мужики тряпки обсуждают, совсем пидорасы, что ли? Бренды для педиков, штаны для мужиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Хотя могу позволить купить себе и гуччи А я могу себе позволить купить только гуппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Девушкам интереснее тема " А вы где раздеваетесь?" Вот именно! Наши мужественные девушки, которые не обсуждают барахло, поскольку вкусы у каждой индивидуальные. Хотя присмотреться на улице в чем девушки ходят - ужоснах, вкусы у нашей аборигенской прекрасныой части полудикого населения отсутствуют начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Joz3 каждому свое... большинству все равно. мне тоже на одежду пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 tHunder Strellson, дешевле однозначно был, поскольку цены там начинались с меньших порогов, чем у нас и выбор огромный. В этом году я в мехх на распродаже весь гардероб себе обновил и на 6500 у меня получилось купить двое брюк (не классика), одни джинсы, 2 рубашки летние, свитер, и рубашку с длинным рукавом с 80, 70, 60, 50, 40 % скидкой. Мне в gаnt, тоже не подходит, почти ничего но футболки можно. Я первый раз купил себе что-то в lacoste с 50% оff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Костюм за 3к? У меня рубашка от Strellson дороже стоит. :-) Ну на нам так не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Вообще, совсем не важно, где именно ты одеваешься и сколько стоят твои вещи -главное, прежде всего, как ты их одеваешь и насколько они соответствуют твоему мироощущению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Silent hurricane В Москве Strellson вообще толком нигде нет. По крайней мере, я не видел такого выбора Strellson'а, как в Астрахани. Где-то в МСК есть магаз их, но конкретно туда ехать мне лень, а во всяких торговых центрах пару полок с их вещами лежит и усё. :-( И цены на порядок не отличались. Накрутка от 5 до 15% в Астрахани. Может, есть, конечно, некоторые вещи с более мощной накруткой, но я весь ассортимент не смотрел и не сравнивал. :-) В MEXX мне то, что на распродаже было, не понравилось совсем... Купил себе только плотную черную рубашку и брюки, но из новой коллекции, поэтому саффсем по другим ценам. :-) Я лично считаю, что если у человека нет вкуса, но есть чувство, что одеваться иногда нужно прилично, то вполне можно довериться бренду с его коллекцией. Ошибиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Темыч респект) Joz3 Я не говорю о стремлении выглядеть прилично. Я тоже стараюсь не ходить в лохмотьях) Я говорю о особенности нашего астраханского менталитета - стремлении понтоваться. Обусждалось это не однократно - на многих ветках форума. Лейблы, шильдики, папины тачки на мажорке (само название этого места), разговоры - стремление понтоваться. Один крупный ростовский бизнесмен побывав в Астрахани заметил что здесь стараются выставить все на показ. Начиная от чиновников и заканчивая девочками с Д&G ТЦ 3 кота. Когда начинаешь зарабатывать прилично (хм, хотя у каждого свое "прилично"), перестаешь так трепетно относиться к тряпкам, ювелирке, мобилам и т.п. атрибутам счастливой для многих жизни. Всё уходит на второй план. Смешно смотреть на молодых людей, одетых в питушковатые рубашки и обсуждающих шмотье на себе и прохожих. Не мужской это удел. Да и вполне накладно получается. Скажем одеваться только в эти самые "бренды" (ну к примеру не меньше 2-3 вещей в мес) = 1000$. Я не говорю о зимней одежде и обуви. За сим adios, надеюсь вы уловиле то что я хочу до вас донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Такая прелесть)Вот и клуб по интересам новый отрылся)))Только мальчиков принимают?Простите,но мне наплевать,ГДЕ одеваться...Хоть на толкучке,хоть в секонд-хэнде,хоть на Монмартре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 2 Мутаген:надо было сразу так мысль развить. понт-неотъемлемая часть нашего города. З.Ы. Зарабатываю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Мысль номер два - не в тряпках счастье) не стоит так на этом заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 mutag3n По-моему, ты не видел городов, где на самом деле понты. Москва, например, с РнБишными клубами, полными малолеток-мажоров. :-) В Астрахани я понтов вообще никаких не вижу. То, что некоторые не хотят выглядить стильно, вовсе не означает, что это "не мужское". Просто кто-то этого не ценит, а кто-то на это просто не способен или не имеет такой возможности. Кто-то может тратить $1к на одежду, а кто-то считает это баснасловной суммой и, разумеется, потратит её никак не на одежду. У всех разное окружение и мировоззрение. Да и одеваться надо по доходам; само собой, тратить половину зарплаты на какую-то шмотку — это смешно. :-) Ну а тот факт, что бизнесмены некоторые одеваются в убогое шмотье, так это не признак мужиковитости, а признак сельской местности. Такие мысли о понтах возникают только в мелких городах, потому что тут цены на шмотки завышенные, и их покупка может являться предметов понтов якобы. Но в более крупных городах одеваться хорошо позволить себе могут даже студенты, подрабатывающие в Макдоналдсе. У меня, вон, продужка в дисконте купила джинсы от Dolce & Gabbana (не D&G, который пошедевле) всего за 900 рублей. Само собой, из прошлых коллекций, само собой, побегала за ними, зато не лучше ли ходить в них, чем в Xiang Chuan за те же деньги с толкучки? :-) Тем более, что их качество даже близко друг с другом сравнивать нельзя. Вообще, каждый ходит в том, что ему подходит и нравится. Навязывать кому-то подобные вещи нет абсолютно никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 В спортивные брэнды смотрю только один модник одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 У меня есть много чего от Puma. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 tHunder Насчет Москвы. Короче есть там торговый центр. Атриум называется... Ходили мы там по отделам, покупали шмотье. Потом нам кто-то рассказал что есть в этом ТЦ есть на нулевом этаже (ну там где паркинг) типа отдел-склад тех же самых вещей (типа распродажа) там скидки от 30 до 70%. Очень удивительно было там видеть этих самых московских мажоров (ну такие гламурные раскрашенные как куклы сучки или педаристического вида мальчики) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну не обязательно это признак села... Может людям просто пох до всех этих мирских проблем?) Насчет Dolce&Gabbana первая линия за 900р. В Москве этих фейков навалом. Даже в приличных магазинах. Так что сложно определить где Италия а где Замоскворечье)) Вообще считаю что глупо гнаться за лейблом и шильдиком... Но если уж очень хочется то советую ехать во Францию или Италию.. Там можно очень много купить хороших брендовых вещей по ценам уровня нашего 3 Кота (реально). А цены на просто хорошую нонейм одежду производства Италии 5-20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Вопрос где ты одеваешься зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, каков уровень твоих доходов. Достигая определённого материального статуса ты уже можешь отказаться от такой вещи как обращать внимание на свою одежду. А дабы вы не расстраивались и не впадали в уныние по поводу невозможности одеваться в Третьяковском проезде или в Барвихе Лакшерри Виладж, где перчатки стоят 5000бакинских, а шубы МЕНДЕЛЬ 300 000бк, я расскажу Вам ПО СЕКРЕТУ про семейную пару одних астраханских миллионеров уже немолодого возраста носящих ультра-лакшеривые шмотки из секонд-хэнда предпродажно отобранные ,по блату конечно, из общей массы секонд-хэнда. Так что не сильно унывайте, и обладатели ни одного десятка миллиона долларов носят уже ношеные вещи из секонд-хэнда. только очень сильно скрывают это......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Вывод простой. Тот кому одежда нужна чтобы её носить - тот адекватный человек, вполне самодостаточный или пофигист(это одно и тоже). Тот кто меряет одежду в килограммах зелени - имеет некоторые проблемы с самоактуализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Одеваюсь чаще всего на рынках) Но найти что то действительно для себя (чтоб удобно и нравилось) очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 mutag3n Дык, а что плохого в том, что народ пытается сэкономить на покупке одежды? Он ведь не рваньё бежит покупать, а просто выгадывает то же качество, но за меньшие деньги. Я слышал, конечно, до какого абсурда доходит, порой, беготня за брендовым шмотьём в дисконтах, но просто и неспешно приобрести что-нибудь качественное в стоке со скидкой вполне нормально, имхо. :-) P.S.: (Оффтоп) На днях по дороге из клуба на Китай-Городе зашёл в какой-то элитный супермаркет. Ну, вернее, я сначала не знал, что он такой... просто потом заметил. :-) Так вот, там черешня была крууупная такая (США) по 1000 рублей за килограмм. Интересно, она на самом деле во столько раз вкуснее обычной, во сколько раз и дороже? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.