ОДНА Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Тема какая-то для мужчин получилась очень люблю стильно одетых молодых людей,мне вовсе не всё равно во что одет парень и мнение: "мужики,который думают что они носят,-голубые" РАЗДРАЖАЕТ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 очень люблю стильно одетых молодых людей,мне вовсе не всё равно во что одет парень Эмансипация до добра не доводит. Так и останешься в девках (ОДНА), если на голубых вестись будешь . Смотреть надо не на одежду, а на фигуру мужчины и на его поведение в обществе. и мнение: "мужики,который думают что они носят,-голубые" РАЗДРАЖАЕТ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС Мнение девушки, что прибрежный бриз. Меняется так быстро, что не стоит и пытаться угадать его направление. Если вы хотите знать мнение девушки - создайте его сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Были бы хорошие, подогнанные по тебе, джинсы, а что к ним - найти не сложно. А вообще одеваться нужно, прежде всего, со вкусом. Не переплачивать, но и не скаредствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Эмансипация до добра не доводит. Так и останешься в девках (ОДНА), если на голубых вестись будешь . Смотреть надо не на одежду, а на фигуру мужчины и на его поведение в обществе.Буга-га. :-) Долго смеялся. Только не говори, что ты из тех, кто любит тренажерные залы и считает их своим вторым домом, носит трико, туфли, кепку, барсетку и ест семки с братвой на районе? А я-то думал, смотреть нужно на уровень интеллекта, а тут оказалось, что на поведение в обществе и на фигуру. Ну-ну, удачи. С такими критериями далеко уйдёшь. Видимо, имеет смысл поменять пословицу с «Встречают по одёждке, а провожают по уму» на «Встречают по фигуре, а провожают по поведению в обществе». Ну, умора, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 tesla Увы,вы не правы.Смотреть надо и на одежду тоже.В первую очередь на ожеду,а уж потом за ней можно рассмотреть(или не рассмотреть) остальные достоинтсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ОДНА Да нее... Надо ходить голыми по улице... Сразу будет и фигуру видно, и поведение соответствующее в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 mutag3n Но проводить аналогию между положением в обществе, статусом человека и его одеждой глупоПоясни, пожалуйста, в чём глупость? Вот два примера: министр культуры, коммерческий директор иностранной компании. Можешь привести и свои примеры, конечно. Но вот касаемо этих двух примеров (первых, попавшихся в голову) я лично пока глупости не вижу, если задумаю провести аналогию между их положением и внешним видом. Как считаешь верная ли эта пословица?Разумеется. За исключениями, подтверждающими правило. Ну и если, конечно, не учитывать тот факт, что на ум практически перестали обращать внимание в наши дни. Как в книге у Минаева «всё зависит от марки часов, которые у тебя на руке». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Смотреть надо и на одежду тоже.В первую очередь на ожеду,а уж потом за ней можно рассмотреть(или не рассмотреть) остальные достоинтсва Это просто женская логика такая Вы смотрите на одежду, а оцениваете фигуру. Неужели это не понятно? На нестройной, неспортивной фигуре - всё что ни одень будет не стильно. А если плечи косая сажень, рост под два метра - зачем лишнее тряпьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Помоему, на одежду тоже стоит смотреть,но лишь для того,что бы понять опрятный и аккуратный человек или нет.Конечно если он будет в замусоленой,грязной,мятой футболке, то тебе просто будет не приятно с ним общаться.А вот где он именно оделся ,то есть на рынке или в бутике,да какая разница. Нет, ну конечно есть такие кто именно на это и смотрит, но такие люди,скорее всего, не интересного и умного человека пытаются в нем найти,а большой и толстый бумажник. Я покупаю ту вещь которая мне нравится, и не важно где я ее увидела,на рынке или в бутике. Многие шмотки носятся одинаково. Купила весной себе оболденное пальтишко,всем так нравилось,да и я от него была в восторге,недешевое и не на рынке.Его на месяц хватило, в химчистку отнесла,пятнами пошло,теперь висит,сморю на него и вспоминаю,какое же оно было хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 nupsia Как же можно было уже через месяц пальто в химчистку отнести? Что с ним можно было сделать? Тут уж дело не в вещи совсем, а в Вас, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 TIMOKHA Как же можно было уже через месяц пальто в химчистку отнести? Что с ним можно было сделать? Тут уж дело не в вещи совсем, а в Вас, видимо. Да мало ли... Например, в салоне МЕХА на углу пл. Ленина и Желябова знакомые купили дорогую шубу, а из нее насекомые посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 chulok Это другой случай. Ведь она пальто в хичистку не по вине призводителя понесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Зимой в ОАЭ можно купить хорошую брендувую одежду с большими скидками, да и сейчас там sale. ещё можете поехать в Китай и купить вещей там. nikeshoesaaa.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 По теме: в Астрахани почти нет нормальных магазинов одежды. Не знаю. как насчет Strellson, но на все остальное цены явно завышены. Самое забавное - посмотрите на иерархию брендов и цены в нашем селе. К примеру Sash стоит на пару позиций ниже Benetton, но у нас всегда стоил дороже, а вот в бенеттоне как раз достаточно адекватные цены. В нашем городе в основном турецкая одежда по явно задранным ценам. К примеру в 501 джинсы LTB стоят 2900, за те же деньги в Охотном ряду можно купить Левайс (не на распродаже). Могу привести еще море примеров, но картина от этого не изменится. Хорошо тем, кто имеет возможность по работе ездить в Москву и покупать одежду там. Особенно удачно попадать на новогодние распродажи По спорам: Скажу так - красивая и стильная одежда (главное не конкретные бренды, а качество и гармония) говорит о вкусе человека. Если у человека есть вкус, то это уже говорит об интеллекте. Я не объяснял эту закономерность, но почти всегда красиво одетый человек оказывается весьма не глуп, если с ним начинаешь общаться. Другой вопрос в том, что в Астрахани люди как клоуны одеваются. Пытаясь нацепить как можно больше вещей с поддельными шильдиками, совершенно не сочетаемых между собой, кричащих цветов и фасонов. Особенно это у девушек прослеживается. Вот это действительно угнетает, периферия одним словом. Мысли о том, что подбор одежды - не мужское дело улыбают. Если у человека есть все возможности хорошо выглядеть и он этого не делает, то значит он либо скряга либо не следит за собой. Может чистить зубы 2 раза в день и пользоваться дезодорантом тоже удел п*дорасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Пытаясь нацепить как можно больше вещей с поддельными шильдиками, совершенно не сочетаемых между собой, кричащих цветов и фасонов. Особенно это у девушек прослеживается. Вот это действительно угнетает, периферия одним словом. вас послушать, так москва - сплошной подиум =) у части населения напрочь отсутствует чувство стиля, другая часть просто не заморачивается над этим. ну удобнее девушке в кедах ходить, потому как много километров на шпильках не намотаешь... придешь на работу - одевай шпильки... а главное, что ты нахрен никому не нужен, потому как увидел человека - и все, забудь, больше ты его в жизни не увидишь... и никто на форуме на тебя не покажет пальцем, что у тебя на штанах шильдик немодый, или ты пошел за хлебом в семейных трусах голубого цвета=))) в общем, что касается меня, то мне вообще ооочень сложно купить вещи, потому как покупаю так: понравилось - купил, шильдик тут не причем. а нравится очень мало чего. в магазины не моего уровня доходов я просто не захожу =), что бы не купить случайно чего-нибудь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Москва не являются реальным показателем финансовых возможностей. Все это могут купить – и покупают! – тусовщики с доходом 10 000 долларов в кредит и на одолженные деньги. Реальным доказательством является автомобиль. Если это Viper ручной сборки или «бентли» – можешь быть уверена: перед тобой если не олигарх, то действительно очень состоятельный человек. Отличительным признаком «ложного пупсика» с задолженностью на пяти золотых кредитках является также подчеркнуто модная элегантная одежда. Настоящий «олигатор» вряд ли предстанет перед тобой в приталенном пиджаке о четырех пуговицах и золотом галстуке, подобранном в соответствии с последним трендом. Для просвещенных миллионеров характерен спокойный деловой стиль, иногда более расслабленный «поло». Хотя в нашем удивительном городе встречаются исключения и из этого правила. Отдельная песня – это миллионеры из провинции. Тут мы засовываем куда подальше все свои линейки, представления о стиле и даже здравый смысл. В городах Сургут или Чита, например, мерилом благосостояния до сих пор является величина шапки. Помимо шапки мужчины севера носят странные кожаные зипуны с собольими воротниками. Под зипуном вполне может обнаружиться зеленый, как трава, двубортный пиджак Versace. To, что обладатель шапки и пиджака стоит «пол ярда», ты выяснишь скорее всего только после того, как в священном ужасе бежишь с поля боя. Поэтому побольше внимания к мелочам – вкупе с элементарным знанием психологии, привлекательной внешностью и наличием кое каких мозгов – успех неизбежен. книга ОКСАНА РОБСКИ-КСЕНИЯ СОБЧАК-ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА ии брак высшего сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 а где одеваешься ТЫ?! И мой ответ: А ГДЕ ПРИДЁТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Smile вас послушать, так москва - сплошной подиум =) у части населения напрочь отсутствует чувство стиля, другая часть просто не заморачивается над этим. ну удобнее девушке в кедах ходить, потому как много километров на шпильках не намотаешь... придешь на работу - одевай шпильки... а главное, что ты нахрен никому не нужен, потому как увидел человека - и все, забудь, больше ты его в жизни не увидишь... Ты просто не учитываешь следующего: в Астрахани, в отличие от мегаполисов, нет разделения на вечерние наряды и повседневные/дневные, потому что в Астрахани ночной жизни фактически нет. В Москве же простоватая в плане одежды девочка, идущая по улице днём, может очень некисло отрываться в клевом наряде ночью в клубе. У нас же и днём, и вечером пытаются наряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Где находится этот ТЦ "Атриум" в МСК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 tHunder да даже не в этом дело.... кому-то днем нравится ходить в кэжуал, кому-то нет. дело скорее не в так называемых "астраханских понтах", а в том, что люди покупают и одевают все, "что блестит" образно выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Где находится этот ТЦ "Атриум" в МСК ? ух, ты боже ты мой =) www.atrium.su - это первая ссылка, которую опказывает яндекс на запрос ТЦ Атриум... м. Курская и потом, ну, чего вам в нем понадобилось, когда в астрахани свой атриум =) в московском ничего такого, чего нет, например, в ТЦ Европейский (м. Киевская), возможно, чем-то удивит астраханский? меня удивил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Smile Ты просто не учитываешь следующего: в Астрахани, в отличие от мегаполисов, нет разделения на вечерние наряды и повседневные/дневные, потому что в Астрахани ночной жизни фактически нет. В Москве же простоватая в плане одежды девочка, идущая по улице днём, может очень некисло отрываться в клевом наряде ночью в клубе. У нас же и днём, и вечером пытаются наряжаться. Да не об этом я, Григорий. Все-таки дело в доходах, как это не банально... Взять простой пример - Adidas. Специально сравнивал цены в Москве и в Астрахани - они одинаковые. Разница в том, что среднестатистический москвич может пукупать, к примеру, кроссовки каждый месяц, а вот астраханец - вряд ли. Молчу про цену на другие бренды, о чем грилось выше, и вероятности обладания ими обычного астраханца. Вот тебе все ровно, что на мне Adidas или abibas, другой же еще и смаковать будет это =) В Москве такого нет, потому что большинство может позволить себе простую и обыденную вещь - одеваться не на толкучке. А раз это могут позволить почти все, то и проблемы - "ах, вот у меня такое есть, а у тебя нет" - как бы и нет. И никакими брендами ты никого не удивишь. Меня вот удивляет стиль, вкус, оригинальность... Нет, я, конечно, не могу себе позволить купить Bugatti Veyron, но когда он стоит на Тверской на сфетофоре рядом с моей пятнашкой, никто из него не пялится и не лыбится и пальцем не показывает, потому что пофиг. В Астрахани же для этого многим достаточно какого-нибудь папиного б/у-шного BMW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ух, ты боже ты мой =) www.atrium.su - это первая ссылка, которую опказывает яндекс на запрос ТЦ Атриум... м. Курская Неправильно. Нужно: "metro Kurskaya near" - вот теперь по астрахански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ТЦ Атриум и ТЦ европейский, нормальная одежда по невысоким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.