SыR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Где одеваешься ты? Какие бренды носишь ты? Расскажи о классных магазинах! Клади тут фотки своих любимых вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ладно начну первый: 1. Футболка- Ed Hardy 2. Штаны- Puma 3. Кеды- DSQARED2 4. Сумка- MIU MIU Это моё любимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Одеваюсь, где приходится. Ношу все разных брэндов, все что найду по рекордно низким ценам на распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Последний шаг -реклама этого магазина на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 3. Кеды- DSQAREDЭто что-то типа Abibas? Я вот только про DSQUARED2 слышал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Это что-то типа Abibas? Я вот только про DSQUARED2 слышал. ;-) всё правильно DSQUARED2... Какой ты внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А там случаем гуталин не продают, чтоб уж на 100% соответствовать стайлу этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А там случаем гуталин не продают, чтоб уж на 100% соответствовать стайлу этого магазина? А причём тут ГУТАЛИН??? иль я чёто не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 СыРки одеваються обычно в маджу, потом уже в драконик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Нежно прикоснись лицом к стене с ускорением 4ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 любимое и удобное:поло и джинсы стреллсон,сумка др.коффер и макасины балдинини или кеды найк. Вообще предпочтение отдаю стреллсону,т.к.на зегны и ферре всякие, пока не зарабатываю.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 chulok Нежно прикоснись лицом к стене с ускорением 4ж. патсталом Удивило, что тему создал человег муского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Вьетнам бутик+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 кировский рынок рулез.....а ещё магазин 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 только на Кировке....всё остальное - ацтой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Одевайтесь в Адидас - удобно , пришёл всё сразу купил и пошёл. Правда качество говённое стало - всё китайское. Да вам не пофиг в чём ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 В магазине Андрей. Исключительно когда бывают акций 3 вещи по цене одной. Вещи там качественные. Как то взял две толстовки по 700 каждая по цене одной. И джинсы 2 шт за 1300. Вообще сносу нет и материал сразу чувствуется. Взял костюм который стоил 3000 т за 900 руб. 70% скидка была.Оставалось несколько костюмов без выбора и на меня один в один висел и ждал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Штольц а вас звать случайно не Андрей?...что то больно реклама прёт...АЖ воняет прям.... ант_и_маг Да вам не пофиг в чём ходить? главное - что бы костюмчик сидел!...а где и как и почём он приобретён - дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 а вас звать случайно не Андрей?...что то больно реклама прёт...АЖ воняет прям.... Нет не Андрей.У него денег на рекламу хватает и он врядли будет логиниться и постить про свою продукцию.А вообще то почему бы нет? Я там кстати не одеваюсь. Только на акциях.Без них там цены немаленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Штольц я тож в Андрее... и тож на распродажах... ваще на одежду забиваю по полной. и как кто-то тут сказал, на стреллсон я еще пока не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 У Андрюхи действительно иногда покупал любимые вещи которые сносил в прямом смысле до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Три кота, вот и вся закупка. А в магазине 2+2 затовариться хорошими вещичками можно. Там классные рубашки, и их море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 На самом деле этот стрелсон -стоит гораздо дешевле, чем у нас его толкают. У нас очень сложно что-то покупать -гомно сплошное на которое накрутили от 500% до 2000%. Те вещи, которые лежат в андрей джинс в турции в рознице на рынке продаются по такой схеме: 5 оn 10 $ и т.д. т.е. как редиска у нас на рынке. А если зайти в оптовый магазин, то там еще дешевле. Мне денег жалко, ходить в трикота и прочие рынки и покупать ширпотреб, по таким нереальным ценам. У нас бенеттон стал дешевле, чем барахло 5 летней давности привезенное из турции. У нас из колинз сделали брендовый магазин, а в турции этот ширпотреб продается по ценам как вещи пять раз б/у в наших секонд хендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ну то что накрутка у нас дикая это не новость. но по крайней мере в стреллсоне вещи не из старых коллекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Штольц Взял костюм который стоил 3000 т за 900 руб.Костюм за 3к? У меня рубашка от Strellson дороже стоит. :-) Я лично предпочитаю Strellson. Костюмы и брюки на мою фигуру идеально подходят от MEXX. Ну просто прям будто под моё лекало. Редко нравятся кое-какие вещи от Zara, но там на низких и более полных людей одежда, поэтому, в основном, что-то лёгкое и верхнее. Нравился раньше Tommy Hilfiger, но уморил своим однообразием. Пробовал искать себе что-то в GANT и т.п., но одежда не под меня... Мне нужны более стильные марки, а не классика... Что-то приталенное и интересное. Из последних приобретений — солнцезащитные очки от Prada, немного осеннего из Zara, немного классики из MEXX и много-много вещей из Jack & Jones (очень интересная у них одежда, всегда что-то нахожу на свой вкус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.