Перейти к содержанию

а где одеваешься ТЫ?!

SыR

Рекомендуемые сообщения

Где одеваешься ты? Какие бренды носишь ты? Расскажи о классных магазинах! Клади тут фотки своих любимых вещей! ;)

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
А там случаем гуталин не продают, чтоб уж на 100% соответствовать стайлу этого магазина?

А причём тут ГУТАЛИН??? иль я чёто не понимаю?

любимое и удобное:поло и джинсы стреллсон,сумка др.коффер и макасины

балдинини или кеды найк.

Вообще предпочтение отдаю стреллсону,т.к.на

зегны и ферре всякие, пока не зарабатываю.:-)

chulok

Нежно прикоснись лицом к стене с ускорением 4ж.

патсталом

Удивило, что тему создал человег муского пола :)

Одевайтесь в Адидас - удобно , пришёл всё сразу купил и пошёл. Правда качество говённое стало - всё китайское. Да вам не пофиг в чём ходить?

В магазине Андрей. Исключительно когда бывают акций 3 вещи по цене одной. Вещи там качественные. Как то взял две толстовки по 700 каждая по цене одной. И джинсы 2 шт за 1300. Вообще сносу нет и материал сразу чувствуется. Взял костюм который стоил 3000 т за 900 руб. 70% скидка была.Оставалось несколько костюмов без выбора и на меня один в один висел и ждал меня.

Штольц

а вас звать случайно не Андрей?...что то больно реклама прёт...АЖ воняет прям....

ант_и_маг

Да вам не пофиг в чём ходить?

главное - что бы костюмчик сидел!...а где и как и почём он приобретён - дело десятое...

а вас звать случайно не Андрей?...что то больно реклама прёт...АЖ воняет прям....

Нет не Андрей.У него денег на рекламу хватает и он врядли будет логиниться и постить про свою продукцию.А вообще то почему бы нет?

Я там кстати не одеваюсь. Только на акциях.Без них там цены немаленькие.

Штольц

я тож в Андрее... и тож на распродажах... ваще на одежду забиваю по полной. и как кто-то тут сказал, на стреллсон я еще пока не зарабатываю.

Три кота, вот и вся закупка. А в магазине 2+2 затовариться хорошими вещичками можно. Там классные рубашки, и их море. :)

На самом деле этот стрелсон -стоит гораздо дешевле, чем у нас его толкают. У нас очень сложно что-то покупать -гомно сплошное на которое накрутили от 500% до 2000%. Те вещи, которые лежат в андрей джинс в турции в рознице на рынке продаются по такой схеме: 5 оn 10 $ и т.д. т.е. как редиска у нас на рынке. А если зайти в оптовый магазин, то там еще дешевле. Мне денег жалко, ходить в трикота и прочие рынки и покупать ширпотреб, по таким нереальным ценам. У нас бенеттон стал дешевле, чем барахло 5 летней давности привезенное из турции. У нас из колинз сделали брендовый магазин, а в турции этот ширпотреб продается по ценам как вещи пять раз б/у в наших секонд хендах.

Штольц

Взял костюм который стоил 3000 т за 900 руб.
Костюм за 3к? У меня рубашка от Strellson дороже стоит. :-)

Я лично предпочитаю Strellson. Костюмы и брюки на мою фигуру идеально подходят от MEXX. Ну просто прям будто под моё лекало.

Редко нравятся кое-какие вещи от Zara, но там на низких и более полных людей одежда, поэтому, в основном, что-то лёгкое и верхнее.

Нравился раньше Tommy Hilfiger, но уморил своим однообразием. Пробовал искать себе что-то в GANT и т.п., но одежда не под меня... Мне нужны более стильные марки, а не классика... Что-то приталенное и интересное. Из последних приобретений — солнцезащитные очки от Prada, немного осеннего из Zara, немного классики из MEXX и много-много вещей из Jack & Jones (очень интересная у них одежда, всегда что-то нахожу на свой вкус).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...