ONA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 так22или_29_уже???попутали_меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 2 общественность билеты будут продаваться седня (13 мая) халява тоже сегодня пати - 22 мая чьи фразы распечатала тех распечатала, все больше на принтере краски нема фотки будут не тока с пати и галереи, но и отрывки из чата=))) следите за собой, а то тут на днях МыВсеУмрем засветился=))) дядя Саша, а вам оказывается есть что терять, лол))) 2 персоналии: 2 Костик: пущу, но тогда у меня условие тоже: буш лезть по трубе на третий этаж=)))))) 2 5iy: да, халява - 13 числа, не забудьте выучить пароль откуда с какой стороны приду не скажу - ждите=)))) Добавлено: приду в 19-30 не растоптайте меня=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Drunkel' Ну мы чего оторвёмся на пати Тока подебоширить прежде надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 nikitax ведите себя цивилизованно=))) желательно чтоб вас не выносили=)))) но если вдруг какие проблемы, тут же сразу ко мне, чтоб никаких ментов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 второй халявный билет - 19 мая тока пароль к халяве сделаю другой, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 халява приди халява приди халява приди ну, чем не пароль???? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Smile тока халява спустись халява спустись халява спустись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 dobriy сгегодня был у мужика рады ну и как он тебе?)))))) следите за собой, а то тут на днях МыВсеУмрем засветился=)))) да лан, хоть все узнают =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 noname ..о ты придеш да? ура хоть пасматрю на тебя....так дафно хотела с тобой пазнакомиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= интересно, какие именно фразы из чата ты копируешь?))) noname сам ведь признался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Первый халявный билет на Имидж Чат Пати №1 получил чатланин/форумчан под ником КАИН. Поздравляем!=)) О том как это было В назначенном месте в назначенное время выцепляет КАИН: Дай халявный билет Я: пароль неверный КАИН: Дай пожалуйста билет Я: опять неверно И атк 10 попыток подряд Проходи много времени, никого нет Я: Если через 15 минут никто не подойдет, билет - твой Проходит 5 минут КАИН: Не придет никто, давай билет Я: Давайц еще 10 минут подождем Проходит 5 минут КАИН: Нет никого, давай билет Я: Еще 5 минут Еще через 5 минут КАИН: Вон tHunder идет. Блииииин, он щас скажет пароль и заберет халявный билет. ыыыы. tHunder здоровается и... проходит мимо КАИН: Давай билет Я: Держи Добавлено: noname гыыыыыыыыыы=)))))))))))))))) остряк=))))))))))))) ena тока не фразы, а окно целиком=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ну давайте веселее, энергичнее, не раскисайте, родные!=))))) Приходите дрыгать попой=)))) Списки начинают заполняться=) Вперед!=)))) ONA 5iy exit1367 гавRюша =Rada=(для подруги) Запишись в список и ты!=))))) Халявный билет выиграла чатланка/форумчанка под ником КАИН Второй халявный билет – 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Smile, спасибо за идею=)))) Grek, прикольно=))) Итак, пароль к следующей халяве Халява, спустись 19 мая в промежуток между 1930 до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= целое окно?? ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ena ты чаго тут возмущашься?=)))) иди учи пароль. можа, халяву выиграешь=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ну выучила, а дальше? все равно кто нить первей придет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ena надо верить что ты первее придешь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 посмотрим, еще сама не знаю пойду или нет, обстоятельства решают все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= я_тебя_сёня-у_ЦУМ-а_выцепляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ONA ааа блин Маш, не смогла, прости, работала=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Лол, а я ваще не знал, что че-то раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Дайте мне два на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 tHunder гыгыгы=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 =Rada= да_ну_тя((не_делается_так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Рада, а если приведу с собой человек, эдак 10-15, билет халявный дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.