Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 5iy какой ты юморист! сил нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 sobol_EVA вот меня, подругу и ещё когонить. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK Легко. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 sobol_EVA во ты даешь=)))))) мое почтение=)))) жалко, что тебя не буит наверное ты бы стала Королевой вечеринки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 sobol_EVA всё, усё готово Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Еще: jnc stop SAN РабаЛампы лисичка Grek Amen Мне очень обидно, что вы не понимаете, что я тоже работаю и мне очень неудобно приезжать каждый вечер на 0 км и реализовывать билеты, а вы забиваете на меня Если вам зочется их купить на входе за 150 рублев, а не за 100 р на 0 км, ради бога Просто надо уважать друг друга и не допускать обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= так я же вроде уже намано всё! Вроде же куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Вы куда все собрались то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 IO$IF на север!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Последний день продажи билетов сегодня 21 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= а со мной то что? я так и не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Подходите в субботу в 18-00 к нулевому километру. Будет последняя возможность приобрести билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 tHunder точно? ну я уже не приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 вчера купили билеты Lakoste JONI AvariA jnc (для друга) jnc (для друга) Iosif Matroskin (для друга) Белый варварка и другие... Последняя возможность приобрести билеты сегодня в 1800 на 0 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ДАВАЙТЕ, ОРГАНИЗОВАННЕЕ, ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ, ЧТО ЗАДНИЦЫ ВЕЧЕРОМ С КОМПОВ СНЯТЬ НЕ МОГЛИ Добавлено: sobol_EVA ТЫ прямо мать тереза , молодца, хотя сама бы и могла приехать, в реале интересней было бы поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.