=Rada= Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Продажа билетов на ИмиджЧатПати№ 1 будет осуществляться с 12 по 21 мая с 19ч30м до 20ч00 м у 0 км кто не успел,тот опоздал=)))) Скоро будут разыграны два билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 а кто Барыга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 2 =Rada= А где и когда разыгрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 =Rada= но ведь это не трансчатпати№2!!! Это просто вечеринка!!! Трансчатпати тут даже рядом не валялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 =Rada= 2 билета? мне и лисичке Я думаю никто не противв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 GREK я против! так что плыви мимо! РАДА, билеты мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Николло ну мля тебе всё как всегда лиш бы опошлить и испохабить. Сам вали, билеты я первый занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 GREK занимать будешь очередь в туалет, а билеты тебе не светят, тебе все лишь бы на халяву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Николло а нах тебе они? тебе не нужны, а я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 GREK мне-то нужны, а ты буш покупать! ты не заслужил! тебя даж из последнего героя исключили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ой..надо_поучаствовать_в_розыгрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ONA ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ето не транс чат пати, ето просто туса чатлан....ТОже самое - в даир пойти....Если вход в даир рублей 50-70, то ещё рублей 100 останеца на выпивку, А тут тока за вход 150 руб....И будет не музыка а мура какаянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Так герои последние успокойтись чтоб вы не спорили, 1-н билет мне я его продам и выграю второй Добавлено: =Rada= Скинешь мне один...билетик как старичку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 лол от вы драться еще начните, Грек билеты незаслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 GREK ну зачем ты так)))) я ведь у вас спрашивала заранее, какую вам музыку, не веришь - загляни на соседний топик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Николло папа один билетик доче любимой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 noname Иба има! Ты куда Пропал! Ты как там =)) Давай приходи на поинт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 да тут я ну в субботу мож подойду на нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ну чё кто меня пригласит на пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 exit1367 солнышко мое Костик))))))) приглшаю тебя на пати=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А где ваще будет проходить вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 vovch@nka клуб Имидж - для просто танцевальной вечеринки))))))))))))) Татищева, 16, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А че админу вход платный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= а меня пригласи.. и билетик бесплатно за компанию, как раз два получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.