Перейти к содержанию

Какой КПК купить? И где в Астрахани..

student

Рекомендуемые сообщения

Dimradio

ДА вот же... надоело постоянно "дорабатывать напильником". Купил себе ХэПэ, доволен, буду менять КПК возьму от того же производителя.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

о женщинах наверное :)

ДА вот же... надоело постоянно "дорабатывать напильником".

Да, но без этого ни как.

Я вот думаю взять Asus P750 или Р535. Дизайн не всчёт а так у 750 вроде всё ОК но 19990руб. а 535 камера похуже, EDGE нет, но больше экран и меньше на 3000р. цена.

Да и 750 3G держит но доживёт ли он до его появления. В остальном они вроде одинаковы за исключением ОС.

Вот сижу и думаю, в пору хоть монету кидать.

PS. Интересно а как у нас отсутствие и наличие EDGE сказывается на скорости а то иногда слышал что при EDGE

скорость реально редко превышает ту что положенно GPRS?

Интересно а как у нас отсутствие и наличие EDGE сказывается на скорости а то иногда слышал что при EDGE

скорость реально редко превышает ту что положенно GPRS?

раза в 2-3 EDGE быстрее

Всего 6к стоимость

Где??? Где ты его нашел за 6000??? Дайте две! Я его даже бэушный меньше 12 не видел!!!

раза в 2-3 EDGE быстрее

Это практически или теоретически, просто у меня небыло аппарата без EDGE?

Самый лучший КПК - Nokia N800)))

Ему бы GSM/EDGE модуль добавили, вобше супер было бы.

Кстати а где новый купить можно?

По поводу эдж. Просто GPRS качает 5-7 кБ\с, с ЭДЖ 22-25КБ/с. Разница весьма существенна.

K.I.V.

Рядом с кировским, есть магазин "Коммуникаторы". Они кажется в дубль гисе пропсаны, там сотни три стоит, вместе с пленочкой..

Просто GPRS качает 5-7 кБ\с, с ЭДЖ 22-25КБ/с.

ну зачем же так ГПРС опускать... помню, на ГПРС у меня качалось до 12 кбайт\с... Но на edge действительно быстрее - до 26 кбайт выходило

K.I.V.

Рядом с кировским, есть магазин "Коммуникаторы". Они кажется в дубль гисе пропсаны, там сотни три стоит, вместе с пленочкой..

Я имел в виду кроме как там. Может где в салонах и прочих евросетях .

по поводу качества связи - у меня samsung i320, за 9-10 месяцев пользования только один раз был случай, когда мне звонили и звонок не доходил, т.е. мне звонят а в это время у меня аппарат - ноль эмоций. Все остальное время пашет на ура. Обитаю в рыбвтузе и агу, в городе в центре и на окраине, за городом (~ 20 км, прием - максимум), опсос - Билайн. Можно сказать, нареканий нет))

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...