Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну,"раз пошла такая пьянка",может вкратце о себе что расскажете? Давно копом занимаетесь, какой прибор,какие успехи ,есть ли колеса,в какое время можете ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 все есть...а ездим по настроению могу после или во время работы если куда в село надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Кого знаешь? Леха-Африка,Рустам, Женя-комбат, Юра. Имена ничего не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 нет не говорят,знаю только Бормана, Спирта, Чуху и Черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 нет не говорят,знаю только Бормана, Спирта, Чухау и Черепа Ну,значит из другой шайки . А что копаешь,монеты или по войне? Я монетками "балуюсь". Этот сезон первый у меня. По Советам не очень нравится,но на безрыбье и ими не брезгую. Особо ценных находок нет- только 2 крестовых пятака. Остальное не очень- и мест не знаю и опыта маловато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот сайт,где сидят астраханцы,правда последнее время поутихла ветка. Ребята хорошие,возьмут http://forum.kladoiskatel.ru/phpBB3/viewto...f=11&t=6960 наверное всё выкопали....хотя недавно ездил под Увары и откопал 3 копейки 1916 года 96 лет лежала под землей меня ждала Ну,значит из другой шайки . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_...%B5%D0%B3%D0%BE А что копаешь,монеты или по войне? Я монетками "балуюсь". Этот сезон первый у меня. По Советам не очень нравится,но на безрыбье и ими не брезгую. Особо ценных находок нет- только 2 крестовых пятака. Остальное не очень- и мест не знаю и опыта маловато пока. да я тоже новичок...просто выезжаю в поле махаю и копаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 наверное всё выкопали....хотя недавно ездил под Увары и откопал 3 копейки 1916 года 96 лет лежала под землей меня ждала И все??? Вот мои вчерашние - часа за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 И все??? Вот мои вчерашние - часа за 4. в братском садике накопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 в братском садике накопал Копнул бы,если можно было бы,а то 90 км в одну сторону отмахал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я 10 раз по столько за час у прибрежной линии на стрелке набирал Там покруче вещицы были - медный здоровенный крест например, полушки, монеты 1920-е года. У тебя все более позднее. Ты миноискатель где брал, самодельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты миноискатель где брал, самодельный? Я с рук брал, но гарантийный. Сэкономил 8 т.р.. А так они в "Сафари" продаются, у мясокомбината . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я с рук брал, но гарантийный. Сэкономил 8 т.р.. А так они в "Сафари" продаются, у мясокомбината . И почем? Ты с какой глубины берешь? Лопату мне складную туристскую уже подарили Может на острове поковыряюсь, там советских монеток всегда полно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 И почем? Ты с какой глубины берешь? Лопату мне складную туристскую уже подарили Может на острове поковыряюсь, там советских монеток всегда полно было. На штык лопаты монетку можно почуять- не больше. Терка 505 встала мне в 18тр. Я пробовал на острове,находил Советы,но они мне не нравятся- нет красоты. Хотя я возле моста ,там где волейбольная площадка и 2 копейки 182...года нашел. Кстати на старой карте на острове и строения были- примерно напротив ЗАГСА, но я там ничего не нашел.Хотя я тогда только начинал-опыта вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 На штык лопаты монетку можно почуять- не больше. Терка 505 встала мне в 18тр. Я пробовал на острове,находил Советы,но они мне не нравятся- нет красоты. Хотя я возле моста ,там где волейбольная площадка и 2 копейки 182...года нашел. Кстати на старой карте на острове и строения были- примерно напротив ЗАГСА, но я там ничего не нашел.Хотя я тогда только начинал-опыта вообще не было. Там только две бревенчатые избы были и старый грузовик. И белая лошадь, которую один зоофил насиловал как-то. Потом уже в 90-е лесника убили и все хозяйство рухнуло. Там семья жила. ЗЫ Не думал, что миноискатель так дорого стоит, уж лучше тогда самому сделать, благо деталей навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Лопату мне складную туристскую уже подарили а я уже 2 сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotran Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня т-74 моделька старенькая конечно, но для моего уровня вполне. ползаю в оснавном по степям, с переменным успехом, все больше по орде, т.к других мест не знаю (пока ). копаю первый сезон (месяц). хотел бы познакомиться стакими же как и я. под пятой точкой колеса, правда пока на ремонте, так что скоро буду на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Там только две бревенчатые избы были и старый грузовик. И белая лошадь, которую один зоофил насиловал как-то. Потом уже в 90-е лесника убили и все хозяйство рухнуло. Там семья жила. А можно подробней? Чисто ради праздного любопытства интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Там только две бревенчатые избы были и старый грузовик. И белая лошадь, которую один зоофил насиловал как-то. Потом уже в 90-е лесника убили и все хозяйство рухнуло. Там семья жила. ЗЫ Не думал, что миноискатель так дорого стоит, уж лучше тогда самому сделать, благо деталей навалом. Это в прошлом веке было. А на картах 18 века- вот что Да,металлоискатели можно самому делать,но возни много. Хотя этот сезон скоро закончится, а к следующей весне можно сделать. Есть в продаже и подешевле- 10-15 т.р. Или б/у можно взять. А на счет Т-74 ,насколько я слышал- отзывы хорошие,хоть модель и устарела, думаю ничуть не хуже моей Т-505. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotran Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Это в прошлом веке было. А на картах 18 века- вот что Да,металлоискатели можно самому делать,но возни много. Хотя этот сезон скоро закончится, а к следующей весне можно сделать. Есть в продаже и подешевле- 10-15 т.р. Или б/у можно взять. А на счет Т-74 ,насколько я слышал- отзывы хорошие,хоть модель и устарела, думаю ничуть не хуже моей Т-505. Отличается от терки 705 отсутствием подсветки и колличеством масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Отличается от терки 705 отсутствием подсветки и колличеством масок Да, я в курсе,что это предыдущая моделька 705ой. Много вы ходили ночью,чтоб подсветкой пользоваться??? Да и куча масок ,думаю, тоже ни к чему- я почти ими не пользуюсь.Как сорока-воровка копаю всё что блестит. Хотя это на вкус. Так что хороший у вас аппарат- дай бог чтоб работал! А моя 505 никак не вернется из ремонта, сам бы наверно давно сделал-похоже просто провод в разъеме блока оторвался,но прибор на гарантии-не стал вскрывать. Теперь хожу с Аськой 250 одолженной на время. Сегодня подобрал полтора десятка монет Советов до 61 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotran Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, я в курсе,что это предыдущая моделька 705ой. Много вы ходили ночью,чтоб подсветкой пользоваться??? Да и куча масок ,думаю, тоже ни к чему- я почти ими не пользуюсь.Как сорока-воровка копаю всё что блестит. Хотя это на вкус. Так что хороший у вас аппарат- дай бог чтоб работал! А моя 505 никак не вернется из ремонта, сам бы наверно давно сделал-похоже просто провод в разъеме блока оторвался,но прибор на гарантии-не стал вскрывать. Теперь хожу с Аськой 250 одолженной на время. Сегодня подобрал полтора десятка монет Советов до 61 г. И всетаки коп на 90% зависит от человека и лишь на 10% от клюшки. Класненько по копали!!! А мы сегодня практически впустую съездили, единственная радость познакомился с копателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 И всетаки коп на 90% зависит от человека и лишь на 10% от клюшки. Класненько по копали!!! А мы сегодня практически впустую съездили, единственная радость познакомился с копателем Ага, мне твой напарник написал уже. Я кстати там же практически и был вчера. Я кинул ему координаты- смотайтесь как будет время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня погулял за Озёрным. Из интересного - перстенек с арабской вязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 отлично. надо с Коtranom в выходные тож туда съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет как проходит коп? В Астрахане появился форум копателе http://astrakhanklad.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.