DJ PAVLOFF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Привет Кладоискатели ! вообщем пишу небольшой отсчёт о копе насмотрелся я карт всяких и решил проехаться в субботу по дороге от слободы Солянка по Николаевскому шоссе ,тем более на спутниковой и на карте 1798 года эта дорога присутствует. заточил катуху и лопату и поехал. у пос.Мирного на поле остановился.вышел вдохнул свежего воздуха и пошел параллельно дороге, через 20 метров увидел ямку ( Пацаны ну вы хоть закапывайте следы вашей жизнедеятельности ) настроение упало на пол шестого. решил пробежаться по диагонали поля и поехать на другое место и уже почти на краю поля терка звякнула 44 цифирькой.ага медь походу.капнул и вот тебе первая монетка 5 копеек 1758 состояние такое как в ссылке http://gdenashel.ru/katalogrus/1390-5-kopeek-1758-goda.html# через пару метров ещё одна но на две копейки http://gdenashel.ru/katalogrus/2156-2-kope...v-georgiem.html состоянием чуть похуже. у меня началась монетная лихорадка ,в голову полезли мысли о кладе и что я с ним буду делать если найду горшочек таких монеток http://gdenashel.ru/katalogrus/1930-1-rubl...oty-zhdase.html смотрю рядом уже есть несколько ямок .но почему то эти 2 монетки не откопали ( наверное асей искали ). опять расстроился вместе с прибором на пару килогерц ,начал ходить кругами но больше ничего не нашел решил вновь обойти всё поле и без третей монеты не уходить. бродил полтора часа но ничего не нашел. в 5 часов подъехал Коtran и тоже начал шерстить квадрат за квадратом. нашел пару советов и деньгу 1700 какого то года. под конец копа я опять попробовал обойти то место. и о чудо терка зазвенела медью ,капнул - Орда , да не одна рядом еще и ещё ...6 штук наковырял небольшой клад состояние монет от 2 до 5 . а поле это. http://www.esosedi.ru/#lat=46376320&ln...mp;mt=1&v=0 но там уже ничего нет.хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Мои поздравления!!! Как говорят- выбитых мест не бывает! Каждый год на одном и том же месте можно что то поднять. Я сам первый сезон в копе и хожу в большинстве по уже копаному, но и по 15 монет бывает поднимаю. Так что незакопанные кем то ямки- ориентир для "монетного" места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 DJ PAVLOFF , глянь вот этот сайтик,думаю он тебе больше понравится. . Тут фотки монет получше и разложены в зависимости от состояния монет. Заодно и цены по последним аукам стоят. Лично я только этим сайтом и пользуюсь последнее время. http://arhivmonet.ru/ Выберешь год,потом монету и ткнешь на цену- вылезет фотка. Разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Микеланджело спасибо Борисыч благодарю за ссылку, очень полезный сайт и кстате господа, желания съездить на совмесный коп у вас не возникает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Микеланджело спасибо Борисыч благодарю за ссылку, очень полезный сайт и кстате господа, желания съездить на совмесный коп у вас не возникает ? Желание есть,а вот с возможностью- пока проблема. Пока дачный сезон не закончится- не смогу. Может вырвусь на 2-3 часика покопать в выходные,но кто меня будет ждать?? так что попозже. Благо что сезон в Астрахани для копа круглогодичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую копателей! Что с находками делаете? Продаете? Коллекцию собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую копателей! Что с находками делаете? Продаете? Коллекцию собираете? И вам не хворать! В музей находки сдаем...в краеведческий! С какой целью интересуетесь-ограбить кого то? так как правило у копарей ценностей не много- монетки подуставшие сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Давайте колитесь -кто коня моего прапрадеда откапал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 уже откопали...жаль. вся надежда была на коня.придется с хобби завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 когда снова едем коня копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Постараюсь вырваться в воскресенье после обеда...может и сегодня на пару часиков,если что- звякну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kum Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Приветствую еденомышлиников открылся форум кладоискателей для нас http://astrakhanklad.ru/index.php объединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть один... http://goo.gl/ZkDK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 вот выкладываю свои первые монетки после реставрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 вот выкладываю свои первые монетки после реставрации Ну вроде выглядят неплохо-поближе бы разглядеть.. . А на http://astrakhanklad.ru/ ты почему не заходишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет Копари! чаво нового нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет Копари! чаво нового нашли ? Привет,привет. У меня мало чего за неделю,свое место "выбил" кажется полностью, надо новое искать.Вот может завтра выберусь на несколько часиков, тогда и похвалюсь. Сам то как покопался, машину отремонтировал,ездил куда нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 нет пока в ремонте.жду генератор из япии. был в Питере на недели по работе.пятак 1758 года в местном антикваре оценили в 200 рублей...барыги нах. хотя магазинчик что на лиговском проспекте интересный.много разных монет от совсем убитых до почти новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет! Скажите у кого какой арсенал? а то я пока выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 вот выкладываю свои первые монетки после реставрации Где насобирал? Дорогое млин удовольствие. Ну был бы аппарат штук 5, черт с ним, а так больше 20 отдавать, чтобы большую часть времени валялся, да и выход кажется слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 в элекоме пару лет назад видел по 2-5 тысяч , волгоградского кажись поизводства , наверняка ерунда . непроверял . взял посмотреть , тяжёлые , на вытянутой руке устанешь таскать. самый простой и нормальный это аска 250 можно в нете тыщ за 10 купить. я копарей в городе человек 30 знаю , а их в 10 раз больше поди , так что каждый год шансы найти падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Самое ценное - это наверное перстни, кольца и монеты времен орды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 если в денежном отношении то кольца и монеты орды тяжело продаваемы впринципе ,.Серебро царское ,крестовики петровские , кольцевики Александра первого - на них можно заработать . А медь Екатерины . деньга и т.д. кг много у меня , цены копеечные их у всех полно. Да и сейчас не время брать детектор . с заканодательством по ним надо лицензию получать , точно не слежу за законом . но там вроде жёсткие времена наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Поясните плиз про лицензию. Неужели такой дурдом имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Поясните плиз про лицензию. Неужели такой дурдом имеет место быть? Пока нет, но в нашей стране все возможно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.