GEB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Здравствуйте комраде!, ищу соратников по интересам...... сам копаю войну, стариной особо не увлекаюсь, отзовитесь, замутим коп, минак и опыт есть. С уважением GEB. Я оттдыхаю так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Есть я! 89093725331, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ещё раз повторюсь - я тоже в теме! Предлагаю встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 давайте встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Jungfrau GEB Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Sergey_K. Смелый, да? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Нюська Смелый, да. GEB Предлогай место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 6 сентября жду у памятника Ленину с 10 до 10.30. приходи, другого времени пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 GEB Ты ему лучше на сотовый звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 каску хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Нюська На сотовый он ему звонил неоднократно, до назначенного времени, абонент не брал трубку. А потом он там стоял,ждал, но никто не появился. T - 1000 M каску хочу А денег много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 пишите мой друг денег никогда не бывает много меду продавцом и покупателем есть компромис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Серега, спасибо за поддержку темы, КОМРАДЕ, холодает, есть куда ехать, давайте уже потолкуем! погодка ведь смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фaлaнгa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Здравствуйте комраде!, ищу соратников по интересам...... сам копаю войну, стариной особо не увлекаюсь, отзовитесь, замутим коп, минак и опыт есть. Почему-то подумалось о некрофилах с софьеперовского кладбища... но это так, по интересам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Почему-то подумалось о некрофилах с софьеперовского кладбища... но это так, по интересам... вот и ищи некрофилов на кладбищах, а мы - мздаимцы событей полувековой давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 GEB T - 1000 M seregada Jungfrau просьба не беспокоить и не беспокоиться! ЗВОНИТЕ НА СОТОВЫЙ, ПИШИТЕ СМС! На форуме бываю теперь раз-два в месяц! см. мою подпись, там и ящик, и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фaлaнгa Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 вот и ищи некрофилов на кладбищах, а мы - мздаимцы событей полувековой давности Я уж откопался. В кремле копался еще пацаном, , во дворах копался, клады искал, в прибрежной полосе Волги копался давно. Тогда многие на берегу копались, хобби было. Весь берег от стрелки до 17 пристани был поделен на участки. Я копал напротив детской пристани. Так, мелочуга. Крест, полкопейки, деньги 20-х годов, обломки, осколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 GEB T - 1000 M seregada Jungfrau просьба не беспокоить и не беспокоиться! ЗВОНИТЕ НА СОТОВЫЙ, ПИШИТЕ СМС! На форуме бываю теперь раз-два в месяц! см. мою подпись, там и ящик, и телефон. ок, еще оповещу в ближ. время, приходите кто хочет, потолкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Sergey_K. а я настырная! и почему это не беспокоиться??? Нюська не разрешает? Она твоя жена? Подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Jungfrau Ты пишешь бред. Раз так, то бери и звони в конце концов. Телефон в подписи. Я те всё расскажу, чё про тебя думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Jungfrau Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Jungfrau Ты пишешь бред. Раз так, то бери и звони в конце концов. Телефон в подписи. Я те всё расскажу, чё про тебя думаю. Сереж, крестик то новодел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ещё раз повторюсь - я тоже в теме! Предлагаю встретиться! не думаю, что процесс копания в земле тебя заинтересует, если хочешь что-то купить, звони 89170998553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 А можно мне с вами?Давно хотел попробовать мне 16 лет возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фaлaнгa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте комраде!, ищу соратников по интересам...... сам копаю войну, стариной особо не увлекаюсь, отзовитесь, замутим коп, минак и опыт есть. С уважением GEB. Я оттдыхаю так: А вообще, после рассмотрения картинки меня пробрал такой ржач, не могу. Сначала не зацепило. Потом проникся юмором... Поделился с окружающими. Потный мужик, хуярит в степи лопатой охуенную яму, летят кости, миносикатель, это, бля, и есть смысл жизни? Я плакаллл. Размещу на удаффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.