Mpak Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 давайте устроим моб на 9 мая - народу будет много (зрителей).Тока ничего в голову пока не лезет.Идеи есть? Добавлено: ИМХО, моб около Шарлау с плакатами "Кушать хотим", "Дайте денежку", "Я не ел 3 дня", "Буржуи!" и смотрением в окна (я считал -- уместится по 6 челвоек на окно) -- это самый руль Мне нравиться. Min 2 человека поидет со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 вот тоже супер весч На улице появляется группа людей , которая уверенным шагом идёт в одном направлении. Они одеты по возможности в чёрное, на них тёмные очки, одним пальцем они придерживают наушник в ухе (не обязательно чтоб он на самом деле там был). Время от времени они таинственно шепчут что-то в рукав. В центре этой группы идёт девочка лет четырнадцати, можно с шариком. Все заходим в книжный магазин (охрана магазина нервничает). Девочка подходит к прилавку, берёт книжку с большим портретом Путина на всю обложку, подходит к кассе: "можно мне книжку про папу?". Покупает книжку (если ей бесплатно не подарят) и вся процессия уходит. У входа девочка говорит - "все свободны, я поеду одна" - расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Mpak не о4ень уда4ный день выбрал!!! Ветераны кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ветераны не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 да и время уже мало для подготовки. сейчас можно практически каждые выходные проводить мобы. народу много вечерами на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Alka тока кому ето надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.