Перейти к содержанию

9 мая

Mpak

Рекомендуемые сообщения

давайте устроим моб на 9 мая - народу будет много (зрителей).Тока ничего в голову пока не лезет.Идеи есть?

Добавлено:

ИМХО, моб около Шарлау с плакатами "Кушать хотим", "Дайте денежку", "Я не ел 3 дня", "Буржуи!" и смотрением в окна (я считал -- уместится по 6 челвоек на окно) -- это самый руль
Мне нравиться. Min 2 человека поидет со мной.

вот тоже супер весч

На улице появляется группа людей , которая уверенным шагом идёт в одном направлении. Они одеты по возможности в чёрное, на них тёмные очки, одним пальцем они придерживают наушник в ухе (не обязательно чтоб он на самом деле там был). Время от времени они таинственно шепчут что-то в рукав. В центре этой группы идёт девочка лет четырнадцати, можно с шариком. Все заходим в книжный магазин (охрана магазина нервничает). Девочка подходит к прилавку, берёт книжку с большим портретом Путина на всю обложку, подходит к кассе: "можно мне книжку про папу?". Покупает книжку (если ей бесплатно не подарят) и вся процессия уходит. У входа девочка говорит - "все свободны, я поеду одна" - расходимся.

да и время уже мало для подготовки.

сейчас можно практически каждые выходные проводить мобы. народу много вечерами на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...