tank-pro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 вот друг притащил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 он чё что то притащил и сам не знает что это? Хоть где взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Может система видеонаблюдения на 4-е канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 непросто система наблюдения да и еще помоемому записывать может с 4 видео камер одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 друг сам не знает. вот мне и отдал( ну я и принял,хотя не зная что это))))) кого не спрошу, ни кто толком ответить не может. думал системник, но выходов меньше , к примеру для мыши и клавы нет. я его пробовал открывать, там что вроде 4 видеокарт( и каждая подключается к своему выходу( фото вид сверху) так же на фото вид сверху видно 4 канала где на каждом есть 2 кнопки ; 1ая тв\ав, 2ая повер. ну и еще на каждом регулятор громкости и какойо то сн+\-. и какойто штекер еар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 вот так чудо выглядит внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 это мини корпус а на пихать что угодно можно http://www.thg.ru/howto/20030319/onepage.html http://www.stolica.ru/techinfo/article/2003_03/18_01.htm судя из последнего фото это не видео карты а типа фм тюнера или спутниковые карты для спутникового тв возьми данные с платы да и забей в инет узнаешь что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 подари мне и всё! А я тебе скажу что это!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Коробочка с чудными проводочками!!!! Коробочка с чудными проводочками и шлейфиками тама всякими....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 подари мне и всё! А я тебе скажу что это!! может ты просто скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ни кто так и не сказал толком(((( я че зря фоткал это кусок метала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 повынь лишнее и сбацай себе системник из корпуса баребона. приму в дар остатки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 tank-pro,продай мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Это видеорегистратор, довольно недешёвый, такой явно не выбросят, где друг его взял? Колись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 сп*здили походу вот и незнают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Это видеорегистратор, довольно недешёвый, такой явно не выбросят, где друг его взял? Колись? не успел скупить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 сп*здили походу вот и незнают что это. не надо наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 могу продать)))) кому нужно? за нее прошу чисто символичеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 И сколько это чисто символически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 1000 русских рублей устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 кукурузнику продал))))) правда продал дешевле чем 1000 хотя мне не жалко)))) зы пояснять не буду почему ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 эта штука щас стоит 8670 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.