Перейти к содержанию

кто и как знакомится( поделимся опытом)

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

+ 1000!

Если уж совсем упрощать, то если девушка требует оригинального к ней подхода, значит она попросту торгуется. Отсюда выводы.

И правильно, что требует. Если тебе достаточно одно желания, чтобы трахнуть девушку, то им этого мало. Даже если она тебя хочет, тебе нужно все равно что то сделать, чтобы завоевать ее, ну или как минимум, получить ее положительное расположение и быть хоть немного интересным. И это правильно, потому что мне не хотелось бы, чтобы после того как я добился девушку, переспал с ней, они бы отдалась какому нибудь придурку только потому что он ей понравился и она его захотела. И чем труднее затащить женщину в постель, тем ценнее она становится. Если уж у меня это вызвало много усилий, то я могу быть уверен, что какому то другому, кто хуже меня, она и подавно не даст. Должен быть ценз какой то.

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

то я могу быть уверен, что какому то другому, кто хуже меня, она и подавно не даст

"Хуже тебя".. Что ты имеешь ввиду?

И правильно, что требует. Если тебе достаточно одно желания, чтобы трахнуть девушку, то им этого мало. Даже если она тебя хочет, тебе нужно все равно что то сделать, чтобы завоевать ее, ну или как минимум, получить ее положительное расположение и быть хоть немного интересным. И это правильно, потому что мне не хотелось бы, чтобы после того как я добился девушку, переспал с ней, они бы отдалась какому нибудь придурку только потому что он ей понравился и она его захотела. И чем труднее затащить женщину в постель, тем ценнее она становится. Если уж у меня это вызвало много усилий, то я могу быть уверен, что какому то другому, кто хуже меня, она и подавно не даст. Должен быть ценз какой то.

Приятно, это прочитать. Хоть один нашёлся, который хоть чуть чуть понимает

жизненые ценности . :D и особенности женского характера. :D

Sexual danger

А интересное место это где? :) И что такое "т.д."?

А что стало интересно, побывать в интересном месте, а???

а т.д. - "это теплое дружеское общение. " прошу без пошлостей.

Sexual danger

Что Вы, никаких пошлостей! Простое женское любопытсво - а вдруг есть какое-то т.д. о котором я ни сном ни духом:)

Наврняка какой нибудь магазин по продаже железок для машин или какой нибудь технике!

Что еще может быть для них интереснее! Хе хе :D

Девушек, протоптавших гранитные полы в авто магазанах,

прошу без сарказма, глобомализма , юморить на моих сообщениях.

McNamara, я понимаю, что чисто по житейски ты прав. Но лично мне противно говорить женщине комплименты, удовлетворяя этим ее самолюбие, как правило нездоровое. Я понимаю, что это все звучит странно и дико, но добиваясь расположения женщины я чувствую себя зависимым от нее, а я этого очень не люблю. Особенно когдасуществует куча гражданок, которым комплименты вообще не нужны.

Вот так. :)

Sexual danger

Что Вы, никаких пошлостей!

Простое женское любопытсво - а вдруг есть какое-то т.д. о котором я ни сном ни духом:)

да, по вашим словам, Вы много по мойму т.д. ещё не познали.

а если познаете, то какой сон, дух бы из тела не выбить, короче

надо вам Культурно по развиваться... :bigwink:

Девушек, протоптавших гранитные полы в авто магазанах,

прошу без сарказма, глобомализма , юморить на моих сообщениях.

УУУУУУУУУУУУУ!!! Какие мы серьезные!!

Во первых- я не девушка, а бабушка

Во вторых- когда человек начинает отписываться на всяких форумах, то должен быть готовым к тому, что на его сообщения реакция будет разная.

И ето зависит от самого человека, его настроения в момент ответа , чувство юмора! :)

McNamara, я понимаю, что чисто по житейски ты прав. Но лично мне противно говорить женщине комплименты, удовлетворяя этим ее самолюбие, как правило нездоровое. Я понимаю, что это все звучит странно и дико, но добиваясь расположения женщины я чувствую себя зависимым от нее, а я этого очень не люблю. Особенно когдасуществует куча гражданок, которым комплименты вообще не нужны.

Вот так. :)

А мне не противно. Мне интересно наблюдать как она балдеет и смущается, иногда даже возбуждается при этом...А бывает не противно, а просто лень, если девушка этого не стоит. Тем более комплименты это не главное. Будешь все время комплименты говорить, это ей просто надоест, да и у тебя фантазия рано или поздно кончится, комплименты выдумывать).

• 2 weeks later...
а как по англ?

www.zaycev.ru

или вот так скажем: - Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.

во еще : - Если бы я на тебя так же посмотрел, то ты подумала бы, что я хочу тебя изнасиловать

Простые фразы покатят только с девушками "аля-доярка". К девушкам "посложнее" так подкатывать не советую. Лучше превратить знакомство в случайность, вроде бы как и не собирался знакомиться, но сделать это оригинально. А не бежать через весь коридор за ней что бы блеснуть мыслёй. Такие девушки как правило сами не дуры и ваши блески впечатления не произведут.

А не кажется ли вам, что далеко не все красивые и хорошо одетые девушки слишком высокого о себе мнения? Внешность обманчива! Девушка не виновата что хорошо выглядит и у нее есть возможность хорошо одеваться. Но себя красивой себя она не считает и очень проста в общении.

Не пугайтесь красивой внешности! Знакомтесь с теми, с кем хотите!

To Renessans

Полностью поддерживаю!!! Мне вот, например, часто говорят, что ко мне страшно подходить- типа иду вся такая нос кверху и никто мне нужен =)) Бред... Нужен! Будьте смелее, господа!

З.Ы. Недавно иду иду.. тут крик :"Девушка!! Подождите, пожалуйста !" Оглядываюсь - мальчик лет 20 с ангельскими глазами, а за ним его друг плетётся =) Мальчик мне говорит: "Я проспорю ящик шампанского, если вы не позволите мне шлепнуть вас по попке" =)) меня это так улыбнуло, что я позволила =) его друг разорился на ящик шампанского, я получила законные 4 бутылки =)) Телефончик оставила =)) Умничка мальчик =))

недавнго сажусь в маршрутку... места почти все заняты, приходицо садицо в самый конец газели... передаю деньги и замечаю девушку, сидящую на сиденье, которое спиной к водителю....симпотичная...пересекаемся с ней взглядом....fuck, задело!!!! но вот как с ней познакомицо... она там, а я тут... не через всю маршрутку же кричать... достаю из бэга блокнот, вырываю листик написал как есть... и спокойно передал листок с ручкой через остальных пассажиров... в итоге, по переписывавшись(пока не кончился листок), она оставила свой номер... вот так вот)

недавнго сажусь в маршрутку... места почти все заняты, приходицо садицо в самый конец газели... передаю деньги и замечаю девушку, сидящую на сиденье, которое спиной к водителю....симпотичная...пересекаемся с ней взглядом....fuck, задело!!!! но вот как с ней познакомицо... она там, а я тут... не через всю маршрутку же кричать... достаю из бэга блокнот, вырываю листик написал как есть... и спокойно передал листок с ручкой через остальных пассажиров... в итоге, по переписывавшись(пока не кончился листок), она оставила свой номер... вот так вот)

Красиво, конечно.

Но имеет возрастной ценз, и смешно и не удобно просить людей записку предавать туда сюда.

Можно и проще. :rolleyes:

что верно то верно. главное не боятся и так сказать не лошить и все все пипец начинает получаться. ну и конечно чем чаще знакомитесь, тем больше шансов найти ту единственную( сам ищу)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...