Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Нюська, с удовольствием! Давай в личку пароли и явки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Öde ö Мне Сережка голову открутит. А она мне нравится. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ты хочешь сказать, что ты - единственная ЖЕНЩИНА в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Дык дело в том, что девчонкам абсолютно пофиг, на чьи деньги куплена тачка. Если девушку хорошо ужинают и танцуют, ей плевать, за чей счет банкет. Многие девушки гуляют с парнями исключительно из-за денег родителей. Ага конечно Всё равно, они просто даже до этого додуматься не могут, но таких мало. Скажем это относиться к определённой возростной группе, либо к совсем падшим. Но большинство девушек хотят нормального Мужа, надежного, правильно мыслищего, и человечного. Вы думаете, девушкам всё равно от кого рожать и с кем жить. Вот вам не Всё равно же???? Кто вам родит, или всё равно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ...большинство девушек хотят нормального Мужа, надежного, правильно мыслищего, и человечного Надо понимать, надежный - это обеспеченный, правильно мыслящий - это предприимчивый, а человечный - это щедрый? Еще бы я спорил, что девушкам не все равно, с кем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Надо понимать, надежный - это обеспеченный, правильно мыслящий - это предприимчивый, а человечный - это щедрый? Еще бы я спорил, что девушкам не все равно, с кем жить! Конечно, с мужчиной который не может прокормиться себя, я уж не говорю про своих детей ,мало, что получиться.И деньги, это не главное. Я думаю, что многие девушки выбирут быть с парнем на равных, и даже пойдут работать если надо. Конечно если почувствуем если их мужчины живут ради их и их детёй. Надежность - не только материальный но и маральный аспект. Что бы он не был скатиной и патаскухой. правильно мыслящий - это то что если мужчина хочет семью, он берёт ответственность за свои поступки и дальнейшее их проявления. И думает на много лет вперёт, и что будет если сделает сейчайс так, а не иначё. человечный- это то, что он к тебе будет относиться как к личности, а не как вещи. то что сейчас модно среди мужиков, наделают детей жене, испортять её карьеру, и забивают на неё и относятся как к вещи, а той и уйти не куда, да ещё с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Я думаю, что многие девушки выбирут быть с парнем на равных, и даже пойдут работать если надо Если надо, то конечно пойдут работать, куда денутся! Но замуж-то хотят так, чтобы не ходить! Надежность - не только материальный но и маральный аспект Знаете, а я вот ни в собственном доме, ни в чужих домах простыни не мараю. Скажите, я надежный? Что бы он не был скатиной и патаскухой У-у-у-у-у!!!!!! Я лепиздрический скат! Щас ка-а-а-к жахну током! Вот такой вот я патаскун! ...а что будет если сделает сеёчайс так, а не иначё Японским Вы, барышня, может и владеете. Но вот учить со своим ребенком русский язык я бы Вам не доверил! А вообще спасибо, поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Если надо, то конечно пойдут работать, куда денутся! Но замуж-то хотят так, чтобы не ходить! Японским Вы, барышня, может и владеете. Но вот учить со своим ребенком русский язык я бы Вам не доверил! А вообще спасибо, поржал! За грамматику уж извините, приходиться сразу несклько дел, делать, так что на коррекцию времени нету. Не знаю, какой вы юмарист, но эгоист вы Видный. Вам значит девушки -это игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Как же я мог, батюшки мои! Она тут о ТЖД* плачется, а я ей про простыни и электричество! ---------- *ТЖД - Тяжелая Женская Доля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Как же я мог, батюшки мои! Она тут о ТЖД* плачется, а я ей про простыни и электричество! ---------- *ТЖД - Тяжелая Женская Доля Молодой человек, возможно и не молодой, но мужланского маразма у вас хоть отбавляй. Форум это место где сообщения не только Вам, но и другим участникам. И не надо переходит на ТЫкальный манер сообщений в мою сторону. Тем более в такой форме, Вы не пуп земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Форум это место где сообщения не только Вам, но и другим участникам. Так пусть пишут! Но, похоже, желание общаться с Вами есть только у меня. Сочувствую. Кстати, девушка, Вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Öde ö Не дай Бог, что б я единстаенная. Просто говорить могу только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ....и даже пойдут работать если надо.... А мне эта фраза больше всего понравилась. Даже в крайнем случае в перспективе когда нибудь может быть пойдут работать. А зачем ты, девочка, в универе учишься(училась), если работать не собираешься? Не будешь работать, тебя не будет уважать твой муж как личность. А муж твой будет на работе (и после) трахать интересных и сексапильных сотрудниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А мне эта фраза больше всего понравилась. Даже в крайнем случае в перспективе когда нибудь может быть пойдут работать. А зачем ты, девочка, в универе учишься(училась), если работать не собираешься? Не будешь работать, тебя не будет уважать твой муж как личность. А муж твой будет на работе (и после) трахать интересных и сексапильных сотрудниц. Ты, не прав !!!, зачем дёвушку обижаеш??? Я бы на твоём месте извинился. Надо сначало прочитать что девушка пишет сообщение №31 а не то что кто то с гореча написал , а потом обидные слова, писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 у. Другая ситуация: ты на машине вместе с другом, по тротуару идут две девушки. Если они даже не прочь познакомиться, они никогда не сядут в машину, мотивируя это фразой "Нет, потому что вас двое". Кто, наконец, объяснит мне, в чем смысл бояться двоих парней? Неужели девушки реально думают, что один парень гарантированно безопаснее двух? Это же бред! Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Потому что если у одного парня есть что-то нехорошее на уме, то он и один справится. Поэтому судить о степени безопасности по количеству сидящих в машине нелогично. Или же все-таки есть иная подоплека у синдрома "вас двое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Г–de Г¶ Это ты не прав..Одно дело один на один с девушкой..А другое дело вдвоем. Один ведет машину, другой насилует девушку. Потом меняются. Или если куда нить отвезут ее, остановятся. То с двумя справиться у девушки вообще шансов ноль. Тем более один на один с девушкой парень хочет казаться джентельменом и завовать ее расположение. А вдвоем с одной девушкой, хочется ее просто трахнуть. Потому что перевес в силе над хрупкой девушкой дурманит голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 McNamara, дело в том, что нормальные молодые люди никогда не будут знакомиться вдвоем с одной девушкой. Хотя бы затем, чтобы не спорить, кому из них продолжать дальше за ней ухаживать. Если к одной девушке пристают двое - тогда спору нет, это подозрительно. Но если ты внимательно перечитаешь мой пост на первой странице, то увидишь, что я говорю о ситуации с двумя девушками. На мой взгляд, это в корне меняет дело! Почему бы двоим девушкам не познакомиться с двумя парнями? Ну, никак не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Г–de Г¶ Двое с двумя по моему чаще и знакомяться. Не знаю как на машинах, но я часто от девушки слышу вопрос: А у тебя есть друг?. Типа один на один она со мной гулять не пойдет, а если есть друг, то она позовет подружку и все ок. А садиться в машину к двоим незнакомым парням может бояться. Если их две, а ты один в машине, то как то не очень страшно. Думаю такая у них логика. Машина это что?. Средство передвижения или место для траха. Один то ты в машине вряд ли будешь к ним приставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Они мыслят просто. Если ты один предлагаешь подвести. Значит только подвести. Если вас там двое и предлагаете подвести, то это чтобы трахнуть их. Все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Но нелогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Если честно, от парней (при знакомстве) всегда хочется чего-нибудь неординарного. Не тупая фраза:"Привет.Можно твой номер телефона?" , а что-то поинтересней. Если это случается (увы, крайне редко), такого парня хочется узнать поближе... Всё в ваших сильных руках - Действуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 не так все просто увидев КЛАССНУЮ девушку, сразу придумать что то неординарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Panda А как вам фраза: -Девушка не хотите поебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Если честно, от парней (при знакомстве) всегда хочется чего-нибудь неординарного. Не тупая фраза:"Привет.Можно твой номер телефона?" , а что-то поинтересней. Если это случается (увы, крайне редко), такого парня хочется узнать поближе... Всё в ваших сильных руках - Действуйте! хочеш чего то неординарного и интересного встреться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.