Перейти к содержанию

кто и как знакомится( поделимся опытом)

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
Дык дело в том, что девчонкам абсолютно пофиг, на чьи деньги куплена тачка.

Если девушку хорошо ужинают и танцуют, ей плевать, за чей счет банкет. Многие девушки гуляют с парнями исключительно из-за денег родителей.

Ага конечно Всё равно, они просто даже до этого додуматься не могут, но таких мало.

Скажем это относиться к определённой возростной группе, либо к совсем

падшим. Но большинство девушек хотят нормального Мужа, надежного,

правильно мыслищего, и человечного.

Вы думаете, девушкам всё равно от кого рожать и с кем жить.

Вот вам не Всё равно же???? Кто вам родит, или всё равно???

...большинство девушек хотят нормального Мужа, надежного,

правильно мыслищего, и человечного

Надо понимать, надежный - это обеспеченный, правильно мыслящий - это предприимчивый, а человечный - это щедрый?

Еще бы я спорил, что девушкам не все равно, с кем жить! :lol:

Надо понимать, надежный - это обеспеченный, правильно мыслящий - это предприимчивый, а человечный - это щедрый?

Еще бы я спорил, что девушкам не все равно, с кем жить! :lol:

Конечно, с мужчиной который не может прокормиться себя,

я уж не говорю про своих детей ,мало, что получиться.И деньги, это

не главное. Я думаю, что многие девушки выбирут быть с парнем

на равных, и даже пойдут работать если надо. Конечно если

почувствуем если их мужчины живут ради их и их детёй.

Надежность - не только материальный но и маральный аспект. Что бы он не был скатиной и патаскухой.

правильно мыслящий - это то что если мужчина хочет семью,

он берёт ответственность за свои поступки и дальнейшее их проявления.

И думает на много лет вперёт, и что будет если сделает сейчайс так, а не иначё.

человечный- это то, что он к тебе будет относиться как к личности, а не как вещи.

то что сейчас модно среди мужиков, наделают детей жене, испортять её карьеру, и забивают на неё и относятся

как к вещи, а той и уйти не куда, да ещё с детьми.

Я думаю, что многие девушки выбирут быть с парнем

на равных, и даже пойдут работать если надо

Если надо, то конечно пойдут работать, куда денутся! Но замуж-то хотят так, чтобы не ходить! ;)

Надежность - не только материальный но и маральный аспект

Знаете, а я вот ни в собственном доме, ни в чужих домах простыни не мараю. Скажите, я надежный? :rolleyes:

Что бы он не был скатиной и патаскухой

У-у-у-у-у!!!!!! Я лепиздрический скат! Щас ка-а-а-к жахну током! Вот такой вот я патаскун!

...а что будет если сделает сеёчайс так, а не иначё

Японским Вы, барышня, может и владеете. Но вот учить со своим ребенком русский язык я бы Вам не доверил!

А вообще спасибо, поржал!

Если надо, то конечно пойдут работать, куда денутся! Но замуж-то хотят так, чтобы не ходить! ;)

Японским Вы, барышня, может и владеете. Но вот учить со своим ребенком русский язык я бы Вам не доверил!

А вообще спасибо, поржал!

За грамматику уж извините, приходиться сразу несклько дел, делать, так что

на коррекцию времени нету.

Не знаю, какой вы юмарист, но эгоист вы Видный.

Вам значит девушки -это игрушки. :angry:

Как же я мог, батюшки мои!

Она тут о ТЖД* плачется, а я ей про простыни и электричество!

----------

*ТЖД - Тяжелая Женская Доля

Как же я мог, батюшки мои!

Она тут о ТЖД* плачется, а я ей про простыни и электричество!

----------

*ТЖД - Тяжелая Женская Доля

Молодой человек, возможно и не молодой, но мужланского маразма у вас хоть отбавляй.

Форум это место где сообщения не только Вам,

но и другим участникам. И не надо переходит на ТЫкальный манер

сообщений в мою сторону. Тем более в такой форме, Вы не пуп земли.

Форум это место где сообщения не только Вам,

но и другим участникам.

Так пусть пишут!

Но, похоже, желание общаться с Вами есть только у меня. Сочувствую.

Кстати, девушка, Вы замужем?

....и даже пойдут работать если надо....

А мне эта фраза больше всего понравилась. Даже в крайнем случае в перспективе когда нибудь может быть пойдут работать. А зачем ты, девочка, в универе учишься(училась), если работать не собираешься? Не будешь работать, тебя не будет уважать твой муж как личность. А муж твой будет на работе (и после) трахать интересных и сексапильных сотрудниц.:lol:

А мне эта фраза больше всего понравилась. Даже в крайнем случае в перспективе когда нибудь может быть пойдут работать. А зачем ты, девочка, в универе учишься(училась), если работать не собираешься? Не будешь работать, тебя не будет уважать твой муж как личность. А муж твой будет на работе (и после) трахать интересных и сексапильных сотрудниц.:lol:

Ты, не прав !!!, зачем дёвушку обижаеш??? Я бы на твоём месте извинился.

Надо сначало прочитать что девушка пишет сообщение №31

а не то что кто то с гореча написал

, а потом обидные слова, писать. :D

у.

Другая ситуация: ты на машине вместе с другом, по тротуару идут две девушки. Если они даже не прочь познакомиться, они никогда не сядут в машину, мотивируя это фразой "Нет, потому что вас двое".

Кто, наконец, объяснит мне, в чем смысл бояться двоих парней? Неужели девушки реально думают, что один парень гарантированно безопаснее двух? Это же бред!

Почему бред? :blink:

Потому что если у одного парня есть что-то нехорошее на уме, то он и один справится.

Поэтому судить о степени безопасности по количеству сидящих в машине нелогично.

Или же все-таки есть иная подоплека у синдрома "вас двое"?

Г–de Г¶

Это ты не прав..Одно дело один на один с девушкой..А другое дело вдвоем. Один ведет машину, другой насилует девушку. Потом меняются. Или если куда нить отвезут ее, остановятся. То с двумя справиться у девушки вообще шансов ноль.

Тем более один на один с девушкой парень хочет казаться джентельменом и завовать ее расположение. А вдвоем с одной девушкой, хочется ее просто трахнуть. Потому что перевес в силе над хрупкой девушкой дурманит голову.

McNamara, дело в том, что нормальные молодые люди никогда не будут знакомиться вдвоем с одной девушкой. Хотя бы затем, чтобы не спорить, кому из них продолжать дальше за ней ухаживать.

Если к одной девушке пристают двое - тогда спору нет, это подозрительно.

Но если ты внимательно перечитаешь мой пост на первой странице, то увидишь, что я говорю о ситуации с двумя девушками. На мой взгляд, это в корне меняет дело! Почему бы двоим девушкам не познакомиться с двумя парнями? Ну, никак не пойму!

Г–de Г¶

Двое с двумя по моему чаще и знакомяться. Не знаю как на машинах, но я часто от девушки слышу вопрос: А у тебя есть друг?. Типа один на один она со мной гулять не пойдет, а если есть друг, то она позовет подружку и все ок.

А садиться в машину к двоим незнакомым парням может бояться. Если их две, а ты один в машине, то как то не очень страшно. Думаю такая у них логика. Машина это что?. Средство передвижения или место для траха. Один то ты в машине вряд ли будешь к ним приставать)

Они мыслят просто. Если ты один предлагаешь подвести. Значит только подвести. Если вас там двое и предлагаете подвести, то это чтобы трахнуть их. Все просто)

Если честно, от парней (при знакомстве) всегда хочется чего-нибудь неординарного. Не тупая фраза:"Привет.Можно твой номер телефона?" , а что-то поинтересней. Если это случается (увы, крайне редко), такого парня хочется узнать поближе...

Всё в ваших сильных руках - Действуйте! ^_^

Если честно, от парней (при знакомстве) всегда хочется чего-нибудь неординарного. Не тупая фраза:"Привет.Можно твой номер телефона?" , а что-то поинтересней. Если это случается (увы, крайне редко), такого парня хочется узнать поближе...

Всё в ваших сильных руках - Действуйте! ^_^

хочеш чего то неординарного и интересного встреться с ним ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...