Ори Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 купил себе недавно новый нек, а на нем написано лейбл флеш. Полазил в инете, вроде понял что это такие прикольные болванки на нерабочей поверхности которых можно рисовать цветные изображения резаком. Мне вот интересно с помощью какой проги это можно делать, и где купить эти болванки, если не знаете где они, но примерно представляете сколько они должны стоят тоже было бы не плохо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 http://www.ironhorse.ru/content/view/116/41/ http://www.computerra.ru/news/234429/ http://periph.nnov-price.ru/prod/fujifilm_...sh__080605.html http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?cmd...2&is_comp=0 вообще тындыкс полезная штука. тупо набрав запрос, найдешь много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 так и не нашел я в твоих ссылках адреса магазина, куда бы я сходил, и купил что касается интернет магазинов я что должен покупать болванки на 150 рублей и платить за доставку 300? дорогие болванки получатся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 так и не нашел я в твоих ссылках адреса магазина, куда бы я сходил, и купил что касается интернет магазинов я что должен покупать болванки на 150 рублей и платить за доставку 300? дорогие болванки получатся тогда бесплатно бывает тока сыр в мышеловки . ушлый ты однако вы типа найдите а я пойду и куплю, а самому слабо походить по магазинам или обзвонить как никак а дубльгис у каждого есть на компе и это тебе надо вот и поищи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 купил себе недавно новый нек, а на нем написано лейбл флеш. Полазил в инете, вроде понял что это такие прикольные болванки на нерабочей поверхности которых можно рисовать цветные изображения резаком. Мне вот интересно с помощью какой проги это можно делать, и где купить эти болванки, если не знаете где они, но примерно представляете сколько они должны стоят тоже было бы не плохо почитать вопервых не цветные а серого и голубого цветов. попробуй сначала на рабочей стороне тоже можно тока после записи DVD примерно 2 -2.5 гига записи а что останется можно нарезать название чего неть что находится на диске в основном софтин. а можно на чистом поэксперементировать если не жалко болванку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 компьютерная лавка, Тан, Эльдорадо, компьюнион, Столица, Предпринимателье пылеев, барк, XP это те места где таких болванок нет, не было и ближайшее время (пару месяцев не будет) поэтому я тут и написал, потому как в городе их проблематично найти. Вернемся к вопросу о софте, чем писать, в Nero CoverDesigner у меня лейбл флеш нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ори Если закажешь много дисков от (100 штук и больше) - привезу по цене 50 рублей за 1 штуку Пиши в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 компьютерная лавка, Тан, Эльдорадо, компьюнион, Столица, Предпринимателье пылеев, барк, XP это те места где таких болванок нет, не было и ближайшее время (пару месяцев не будет) поэтому я тут и написал, потому как в городе их проблематично найти. Вернемся к вопросу о софте, чем писать, в Nero CoverDesigner у меня лейбл флеш нету какая версия неро стоит поставь последнею Nero-7.10.1.0 аль ты так далек . ленивый ты однако брат мне хватило 10 минут чтобы найти по телефону обзванивая 4 магазина и вот 3 болванки по цене 60 руб есть на розы люксембург фирма дискобол посмотри дубльгис . аль ты так лижбы попечатать . и можно еще у них заказать . для тебя ленивого если тебе лень залезь в дубль гис позвони в дискобол по номеру 440-500. я звонил 15 мин назад есть в наличии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.