Перейти к содержанию

Про футболки...

Steals

Рекомендуемые сообщения

В центре есть один магазинчик где продают футболки de puta madre. Что самое интересное цены у них низкие , как говорят распродажа. Знаю что в Москве эти футболки стоят от 150$, тут продаются за 700р. По качеству нанесенных принтов и самого материала очень похоже на фирменные... Так что это подделка или настоящие фирменные вещи( возможно прошлогодняя коллекция)???

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

О марке De Puta Madre

Марка De Puta Madre была создана колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом, арестованным в 1991 году в Барселоне за торговлю наркотиками и транспортировку оружия. Испытав горечь раскаяния, Фернандес нашел способ выразить свои самые сокровенные чувства, не нарушая при этом закон. Еще в испанской тюрьме он начал наносить маркером на футболки удачные фразы и слова из лексикона драг-пушеров. Резонанс, который вызвали эти футболки, утвердил Айлана в решении заявить о себе на весь мир. Выйдя из тюрьмы, он первым делом нашел продюсера, способного воплотить в жизнь подобный проект. Так появилась марка одежды De Puta Madre, получившая вскоре признание по всему миру.

Выражение De Puta Madre имеет испанские корни. Это восклицание указывает на внутренний подъем говорящего, обозначает всплеск эмоций. Перевести его можно как "Еб твою мать". Общий же месседж бренда, который, согласно идее его создателя, несет каждая вещь De Puta Madre, таков.

Не нарушайте закон! Не используйте наркотики для постижения нового! Не принимайте девизы De Puta Madre буквально, но носите футболки, на которых они напечатаны, — это способ возвыситься над суетой окружающего мира, свободный от всего, что может разрушить человеческую жизнь.

Бля, хер его знает. В Москве даже в дорогих магазинах можно встретить вьетнамские вещи, которые выдают за настоящия, используя имидж (или как там, типа авторитет) самих магазинов. Так что сказать сложно. Может у нас те же вьетнамские футболки, только цена честная.

О марке De Puta Madre

Марка De Puta Madre была создана колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом, арестованным в 1991 году в Барселоне за торговлю наркотиками и транспортировку оружия. Испытав горечь раскаяния, Фернандес нашел способ выразить свои самые сокровенные чувства, не нарушая при этом закон. Еще в испанской тюрьме он начал наносить маркером на футболки удачные фразы и слова из лексикона драг-пушеров. Резонанс, который вызвали эти футболки, утвердил Айлана в решении заявить о себе на весь мир. Выйдя из тюрьмы, он первым делом нашел продюсера, способного воплотить в жизнь подобный проект. Так появилась марка одежды De Puta Madre, получившая вскоре признание по всему миру.

Выражение De Puta Madre имеет испанские корни. Это восклицание указывает на внутренний подъем говорящего, обозначает всплеск эмоций. Перевести его можно как "Еб твою мать". Общий же месседж бренда, который, согласно идее его создателя, несет каждая вещь De Puta Madre, таков.

Не нарушайте закон! Не используйте наркотики для постижения нового! Не принимайте девизы De Puta Madre буквально, но носите футболки, на которых они напечатаны, — это способ возвыситься над суетой окружающего мира, свободный от всего, что может разрушить человеческую жизнь.

Ну вот билиать и сюда реклама добралась скрытая - аффтора багром по шее и мясо фф речку :(

• 1 month later...

Magic если тебе одну штуку, то помочь ни чем не могу.. ну а если хотя бы 50 шт., то милости просим (8512) 700200.. сделаем с удовольствием, качественно, по приемлимым ценам (тканевая шелкография)..

Steals

Опять реклама, и реальных предложений не вижу! Так можно сказать о любом магазине :-( . А вот я знаю что вьетнамцы на кировском банчат D&G и совершенно фирмовые :-) по стопитьсят :-)

Нет. На Халтурина, напротив кафе "Чай-ка".

ааа....маг Тандем называеться)

кстати неплохие там весчи)

У меня рубашка чёрная с черепом "Де Пута Мадре". Фирменная. В котах нашёл.

X-master, а я себе там "фирменную" Armani купил. Во дурдом а, ни одной приличной футболки стрейч чёрной нет без надписей D&G, GFF, Armani и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...