Перейти к содержанию

Alen House Club

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Опять клуб опять беспонтовое музло Лиама Хоулетта зовите приду а идти в клуб слушать букрваря и ево треки п.. с инета или др дж добавят звук 1 в треке и хорош неохото не Dj и а половинка от них.Открывайте клубы когда есть достойные Dj!

слушай, а это предложение вообще смысловую нагрузку несет? или ты просто на клавиатуру сел нечаянно?

Адрес клуба: Ташкентская, 11. Если кому-то это хоть о чем-то говорит, удачи.

а..эээмм... а в обычные дни скока вход стоит? :rolleyes:

он чо 7 дней в неделю работает?? или как

судя по рекламе на радио - да, 7/7)

Ruin

необычных дней там пока не было.

В субботу вход 100 рэ стоил

=) да не. я прост имела ввиду, что на открытии 3 дня бесплатно было ;)

Ruin

на открытии -да...

потом. вроде как. 50 рублей вход был неделю всю. а в субботу 100 сделали...

За неделю клуб неплохо улучшился..кроме звука- пока слабенько.

интерьер неплохой

достаточно уютный клубишко,

потолок красивый))

столики вдоль танцпола надо бы убрать нафик

звук относительно помещения слабоват

по низам чот ваще ничо, хотя жилой район, понедельнег, хз.. на сколько децелов моно выкрутить ещё

плазма на верху вообще невтему

вниз бы её куда нить под тематическое видео

хотя она там наверн для того, чтоб очередь в уборную не скучала)

общее впечатление : )

Кто нибудь знает. что будет происходить в новом клубце. Хочу сходить, старыми костями потрести, да и самому оценить его.

Вчера был в Ален, ничо так приятно там, нормуль, звучок неплохой, но мало, надеюсь добавят, на мой взгляд клубец стоящий, главное чтобы не скупились на диджеев, хотябы на местных, потому как на беспонтовый саунд дешевых "диджеев" не все пойдут. Работает всю неделю, вход 100р, теперь не нужно ломать голову посреди недели, куда пойти.

Один недостаток - это бармен, который постоянно стоит у компьютера и тупо втыкает в экран, мне пришлось 15 минут ждать когда он подойдет принять заказ.

Один недостаток - это бармен, который постоянно стоит у компьютера и тупо втыкает в экран

бугага... коматознег

бармен, который постоянно стоит у компьютера и тупо втыкает в экран,

читал рецепты коктелей.

звука там, всё-таки, мало..в остальном. мне кажется. он скоро переплюнет и ЭТО и 6 элемент.

А телефон это клуба некто не знает?

22 03 22

Мне клуб понравился, милый такой, хороший. А второй этаж еще сделают.

Сейчас идет отбор диджеев,с понедельника будет информация о программе на неделю.Что касается звука,то он выставлен всего на 15% ,идут работы по дополнительной звукоизоляции,жильцам соседнего дома очень не нравятся сабы и очень не хочется ,чтобы клуб закрыли не дав поработать.

Относительно второго этажа-его еще и не делали.Очень бы хотелось услышать пожелания о его обустройсве пока не выбрали окончательный вариант дизайна.На сегодняшний день есть два варианта-разгородить на кабины и второй оставить бильярд,добавить столиков и сделать минибар.Кальянная будет декорироваться ,только не можем никак ррешить-добавить ли подушек или поставить кресла?Предлагайте.

Вход на сегодня-100р.будни,150 -суббота и воскресенье,мужчин в шортах не пустят.

С завтрашнего дня начнут выдавать клубные карты.

Заказ столиков с 19-00. по т.220322 по нему же можно получить всю информацию.

Чтобы уменьшить очередь в туалет,завтра откроем второй,хотели сегодня,но не успели доделать.

водные атракционы еще поставьте...

продам вам бесплатно идею того, что должно быть в вашем клубе на втором этаже... потрудитесь не пожалеть деньги на билеты до москвы и обратно и сходите в пару новых мест. Например, новый клуб "Солянка", а также "Shop&bar" дениса симачева (дизайнер такой) в столишниковом переулке. На дизайн этих клубов у них имеются авторские права, но вам и не надо копировать, ухватите суть.

И будет вам счастье и ваш клуб еще долго никто не сможет обойти. а бильярды и всякое другое развлечение оставьте для поселковых дискотек. В противном случае вас ждет участь 6-го элемента и смело можете переименовываться в 7-ой и так далее по счету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...