Перейти к содержанию

Компьютерные магазы

Iron Monkey

Рекомендуемые сообщения

kazap2

Я много чего видел, особенно их рекламу на оверах и цены на готовые решения в своем журнале. Мне хватило. Продавать машину за 12000$ цена которой максимум 4-5... Нет доверия у меня к ним. Хотя, может, они поменяли свои взгляды? Я если что-то дорогое беру, то сам, в Москве.

обоснуй я тебе не верю

что ты считаешь всех людей лохами.

опять ты темнишь обоснуй приведи факты ты тока языком трещиш.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Начнем с того, что мне пофигу, где вы берете железо. И никого лохом я не считаю, давно вырос из этого возраста. Далее - когда я первый раз увидел продукции компании Мейджин - первое, что я подумал, что это компы с некислой накруткой за брэнд, ибо все их предложения были на порядок дороже остальных фирм. Было это осенью прошлого года, когда на оверклокерах висела их реклама. Именно она оставила очень неприятное впечатление о конторе. "То ли у него украли, то ли он, но история какая-то нехорошая была...". Так и здесь. Если сейчас у Мейджина нормальные цены - рад за вас.

Да серьезный аргумент, все остальное сгорело чтоль? :)

я со злости ногой уибал свой комп корпус прогнул, и всё сгорело можно сказать))) вот и менял всё))) материнка 4 года держиться, жесткий 3 года, блок питания 3 года

Лично у меня очень древний компьютер, по некоторым причинам не апгрейдил его семь лет. Так вот:

Мать, проц, ХДД, память, звук - все работает уже 7 лет без сбоев.

Брал в Зорго.

Никого не защищаю, ибо вообще далек от этой сферы. Но факт!

Начнем с того, что мне пофигу, где вы берете железо. И никого лохом я не считаю, давно вырос из этого возраста. Далее - когда я первый раз увидел продукции компании Мейджин - первое, что я подумал, что это компы с некислой накруткой за брэнд, ибо все их предложения были на порядок дороже остальных фирм. Было это осенью прошлого года, когда на оверклокерах висела их реклама. Именно она оставила очень неприятное впечатление о конторе. "То ли у него украли, то ли он, но история какая-то нехорошая была...". Так и здесь. Если сейчас у Мейджина нормальные цены - рад за вас.

и где же там не кислая накрутка за брент

фирма реальные компы собирает навороченные и притом делает скидки

посмотри ссылку и скажи где такой комп тебе еще соберут один корпус чего стоит не достать да и проц стоит нехилый .

http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...mp;prm=yyyyy100

цена реальная комп для геймера собрали 2 карточки воткнули PCI Express 768M nVIDIA GeForce 8800 Ultra BFG 8800 Ultra OC (BFGE88768UOCE) DDR3 (384 bit) 2xDVI TV-out

а ты сам часом не в санрайз работаешь .

kazap2

А что блок питания с 80мм винтелем взяли?

Строчкой выше по

http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...amp;prm=yyyyy80

есть более дешевый БП 750W P4 Thermaltake W0116 PFC Black с практически бесшумным вентилятором 140мм (16дБ при 1300об/мин), скорость вращения которого регулируется в зависимости от температуры. У SilverStone ST75ZF 24дБ.

При этом по 12В у Thermaltake общий ток 18*4=72А при 60А у SilverStone ST75ZF. Т.е. может поддерживать более энергоемкие видеокарты - главные печки в крутом игровом компе.

Каблемененжмент у Thermaltake позволяет использовать только те выводы разъемов, которые необходимы. Что уменьшает загромождение внутреннего пространства. Хотя есть и традиционный вариант такого блока с фиксированными выводами.

А двумя строчками ниже 850W P4 Thermaltake W0131 PFC Black с 96А по каналу 12В! И даже он дешевле.

Единственное, что лучше у SilverStone - это отклонения выходного напряжения от номинала при максимальных нагрузках.

А я вот сегодня хотел заказать в санрайзе блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4K580-MU) v2.2 Silent, A PFC, - оба офиса оказались закрыты в 17-00, хотя может они закрылись и раньше, но я пришел туда после работы в 17-00. Обидно... У них по четвергам отгрузка - боюсь не успею...

kazap2

А что блок питания с 80мм винтелем взяли?

Строчкой выше по

http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...amp;prm=yyyyy80

есть более дешевый БП 750W P4 Thermaltake W0116 PFC Black с практически бесшумным вентилятором 140мм (16дБ при 1300об/мин), скорость вращения которого регулируется в зависимости от температуры. У SilverStone ST75ZF 24дБ.

При этом по 12В у Thermaltake общий ток 18*4=72А при 60А у SilverStone ST75ZF. Т.е. может поддерживать более энергоемкие видеокарты - главные печки в крутом игровом компе.

Каблемененжмент у Thermaltake позволяет использовать только те выводы разъемов, которые необходимы. Что уменьшает загромождение внутреннего пространства. Хотя есть и традиционный вариант такого блока с фиксированными выводами.

да не спорю БП 750W P4 Thermaltake W0116 PFC Black неплохой блок питания но на тот момент когда заказывали его небыло и пришлось заказать SilverStone

Фирма Тан, цены не самые низкие в городе, но ниже средних, обслужививание на три порядка выше чем везде. брал себе и друзьям порядка 10 компов. Проблемы были всего два раза, решались в течение 2 дней, обсолютно бесплатно, хотя в одной из проблем виноват я, собственно ручно спалил блок питания переключив с 220 на 110 работающий комп (пальцем непопал по клавиши )

• 4 weeks later...

В позитронике самые конкурентно способные цены... и обслуживание нормальное...

З.Ы. а вообще хороший магазин тот, в котором есть ЗНАКОМЫЕ ! ! ! B)

Ky4a

Зашел туда, хотел букер посмотреть, на тебе, цены давно отстали от действительности, очень высокие почему то, те же модели в других конторах лежат много дешевле, да и пыль на девайсах не понравилась, не эстетично как то:) Хотя если друзья делают скидки это действительно хорошо!

В позитроне ужасные цены, самые дешёвые в столице и санрайзе,

мне на обслуживание пофигу, хотя плого ничего сказать немогу

В позитроне ужасные цены, самые дешёвые в столице и санрайзе,

мне на обслуживание пофигу, хотя плого ничего сказать немогу

ну не самые дешевые... рас на рас не приходиться... в санрайзе выбор объделенный...

А про Столицу ничего не скажу, магазин нормальный

В Столице у меня каким-то образом 2 из 3 купленных товаров (в разное время) оказались бракованные

столица дешевый магазин... но когда дело доходит до обслуживания то ппц!!!!!!!! пока ругаться не начнешь или роспотребнадзором грозить ниче делать не буду...

купили раз у них комп, оказалось что опреативка битая... привезли им, сказал так и так, что по большей вероятности опрера глючная.... так они этот комп три дня тестили... уроды...

так они этот комп три дня тестили... уроды...

а ты хотел, чтоб тебе пять минут тестили, наскоро поменяли, не проверив до конца и отдали. и он у тебя через день опять засбоил и ты ныл бы - вот уроды, не могли протестить??

увё равно на эти тесты надо часа 4 бельше нет смысла мучать систему. Наверно у них огронные объёмы работы и до твоего компа в порядке живой очереди шли долго. Или у них всего один работник и поэтому и для него больше трех компов в день, уже огромные объемы...

• 1 month later...

есессно ЮНИТОН ака Цифровой!

Отличный подход к клиенту, хорошие цены и прекрасный сервис! :)

А я вообще никем не доволен. Все компьютерные магазины города - отстой - без исключения :). И некомпьютерные - тоже :).

А все почему? Потому что спрос формирует предложение, а не наоборот. Вот и приходится возить востребованный ассортимент сомнительного качества. Да еще и не дай бог на 50 рублей дороже чем у конкурента. Про сервисное обслуживание то при покупке никто не вспоминает - низкую цену подавай. А сверхнизкая цена не подразумевает качественного и грамотного сервиса. Иначе, к примеру, цена в ресторанах была бы не выше, чем на рынке или в дешевой столовой и обслуживание было бы таким же. Кому были бы нужны такие рестораны :).

Даешь грамотного покупателя, готового платить за хорошую технику и качественный сервис! Я знаю, тут такие есть, но в общей массе их очень и очень мало. Уверен, что представители других компьютерных фирм города, которых тут полфорума, со мной согласятся. :)

wofs

mr.Faster

Спасибо за добрые слова. Вообще, всем участникам форума готов предоставить эксклюзивные условия покупки. Стучитесь :)

Про сервисное обслуживание то при покупке никто не вспоминает - низкую цену подавай.

Ну а как насчет 5.25"? У них как раз вроде все наоборот) Обслуживание ИМХО, и не только ИМХО - лучшее в городе. Насчет цен - в среднем выше

Ksanatos

5.25 уже не тот, что раньше.

Но, работает в том направлении, к которому нужно стремиться и остальным.

Что есть цена? Она как раз таки и есть - качество + сервис + поддержка + ассортимент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...