Stassy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Если оказываю знак внимания бабищам, беру их руку и делаю движения словно желаю поцеловать Её руку, но в последний момент не выпуская её руки целую свою. Некрасиво это по отношению к девушке... Ей это неприятно.. Видела такое со стороны... - грубо и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 бабищи думают,что это некрасиво, а нам тресково..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ......не перевариваю, когда подходишь к сидящему человеку, протягиваешь ему руку поприветствовать, на что он естестнно тож протянет руку, но извини.............соизволь уж и 5-ую точку свою оторвать от тумбаретки........приподняться, или хоть сделать вид что привстаёшь....это же элементарное уважение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ......не перевариваю, когда подходишь к сидящему человеку, протягиваешь ему руку поприветствовать, на что он естестнно тож протянет руку, но извини.............соизволь уж и 5-ую точку свою оторвать от тумбаретки........приподняться, или хоть сделать вид что привстаёшь....это же элементарное уважение..... а может он не испытывает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 .....не перевариваю, когда подходишь к сидящему человеку, протягиваешь ему руку поприветствовать, на что он естестнно тож протянет руку, но извини.............соизволь уж и 5-ую точку свою оторвать от тумбаретки........приподняться, или хоть сделать вид что привстаёшь....это же элементарное уважение..... полностью согласен..сам всегда встаю..ещё добивает. когда в этот момент ещё в твою сторону и не смотрят..подходишь, а чел сидит и смотрит или в монитор или в книгу и руку протягивает еле-еле..сразу просыпается отцовский инстинкт воспитания - отвесить леща смачного за плохое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Некрасиво это по отношению к девушке... Ей это неприятно.. Видела такое со стороны... - грубо и некрасиво +1 Рулевой внимания бабищам это тоже некрасиво... так называть девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n@t Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 как то уж совсем грубо - "бабищи".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ну а как их называть? Друг человека? Второй род? Для меня бабищ называть бабищами - нормально. В Москве или в Камызяе - бабищи. И при бабищах я бабищ называю бабищами. И подруга моя (по совместительству тоже бабища) называет бабищ бабищами. И самое главное, что если при бабище постоянно бабищ других называть бабищами, то через некоторое время эта бабища также будет называть других бабищ бабищами. Мой друг называет баб "глупости". Это более напоминает правду, но также более грубо нежели "бабищи". Вы когда-нибудь фачили бабищ? Вас когда-нибудь фачили парни? Так как вас называть? Самые х$$вые бабищи это прокуроры и судьи - у них климас, а фачить их никто не фачит, а обвиняемые и рады "от$$бать стару $$ядь!" но ведь кто ж ему даст? Самая спокойная бабища в России Жанна Фриске - случайно встретив её в "Перекрёстке" в районе Пресни, я долго смотрел за её шопингом жратвы и понял, что... у неё такая жопа, в общем я её люблю. О чм тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Рулевой О чм тема была? рукопожатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 "И самое главное, что если при бабище постоянно бабищ других называть бабищами, то через некоторое время эта бабища также будет называть других бабищ бабищами" +1 красава - замутил, далай лама блин ))) хахаха у меня знакомая есть - Марина(она здоровая такая), а погоняло ей прямо в тему дали, что то среднее между бабища и Марина, получилось Бабина... её все так называют... в своём учень тесном кругу мы иногда называем их... хотя нет, не будем об этом... бывает что я протягиваю руку им, но редко, так - по отечески, по свойски... целоваться не с любимым человеком крайне не люблю, и присекаю все возможные и допустимые поцелуи и с моей , и с её стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhgalin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати правильнее отреагировать на протягивание женщины руки,поцеловать ее в кисть.Но так как мы живем в 21веке,а не 19,то наверное можно пожать.Хотя я никогда не жму, отвечаю словестным приветствием. Это, я так понял, когда женьщина протягивает руку, ты просто приветствуешь ее устно...? Больше всего я не люблю повисшую в воздухе руку, что может быть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 при встрече с девшкой если она тянет руку здароватся то я это воспринимаю как оскарбление получаетсфя такое впечатление что типа ты урод и нех нам целоватся, а с парнями здароваюсь по такой системе у каго нервы слабее тот руку и тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.