Renessans Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Вообще, если написано будет 40 или 50 или 100 ошибок, то к каждому индивидуально подойдет только , возможно, 2-3.. Мы же все разные, каждый находит свое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Renessans Вот вот! И потом ни всем девушкам ненравиться всё что там написанно некоторым до многих пунктов всё равно... мне так кажется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ебаца хорошо, а хорошо ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Когда ласкаешь языком её клитор ты всё время смотришь ей в глаза. Может быть ты не отдаёшь себе отчета в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залегший за бруствер. Сделай хоть вид, что увлечён этим процессом. хм... есть пару фоток, которые делала деффушка, когда я ей делал куни... зделал зрительный фотошоп, типо, я смотрю, на неё глазами при этом...)))) мля-я-я-я... плАчу...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ROCK не со всеми интересно - кончил он или нет.... ....доводите до оргазма только нужных мужчин?...а остальные - пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 хм... есть пару фоток, которые делала деффушка, когда я ей делал куни... зделал зрительный фотошоп, типо, я смотрю, на неё глазами при этом...)))) мля-я-я-я... плАчу...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 залег в окопе фашист с гранатой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n@t Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 эта пять)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Итак, поприветствуем новую богиню и гуру плотских удовольсвий г-жу The Color Of The Night ! УРА! Ради интереса разоткровенничаюсь я. Вот моя исповедь...И ЧИТАЕМ КОММЕНТАРИИ!!!: Ты слишком быстро кончаешь. СОВЕРШАЛ. А попробуйте делать это долго после ПОЛУГОДОВОГО перерыва???!!! Ты слишком долго не кончаешь. СОВЕРШАЛ. А вот теперь попробуйте сделать это быстро ПЯТЫЙ РАЗ ЗА ЧАС???!!! Ты всё время молчишь. СОВЕРШАЛ. Не нужно лишних слов... Ты слишком громко кричишь. НЕ СОВЕРШАЛ. Ты занимаешься с ней любовью, не сняв носки. СОВЕРШАЛ. А ещё не сняв штаны, рубашку, свитер... Ты слишком быстро раздеваешься. СОВЕРШАЛ. Но делал это вместе с партнёршей... В самый ответственный момент ты прерываешься и спрашиваешь: Ты уже кончила? НЕ СОВЕРШАЛ. Без комментариев. Ты оставляешь включенным верхний свет. СОВЕРШАЛ. А как же заниматься этим днём? Ты не принимаешь душ перед сексом. СОВЕРШАЛ. Иногда нет возможности... Ты бежишь в душ сразу после того как кончишь. НЕ СОВЕРШАЛ. И не совершу никогда! Ты сразу отворачиваешься от неё и засыпаешь. НЕ СОВЕРШАЛ. И НЕ СОВЕРШУ НИКОГДА! Когда ласкаешь языком её клитор ты всё время смотришь ей в глаза. НЕ СОВЕРШАЛ. Не приходилось как-то... Ты не бреешься. СОВЕРШАЛ. Иногда нет возможности... Ты шутишь во время секса. НЕ СОВЕРШАЛ. Веселится и хохмить в постели абсолютно противопоказано. Ты принципиально не занимаешься сексом утром. НЕ СОВЕРШАЛ. Что???!!! Это же лучшее начало дня! У тебя слишком длинные ногти. НЕ СОВЕРШАЛ. Мне это не грозит... Ты всё время говоришь, что ей делать. НЕ СОВЕРШАЛ. Наоборот, спрашиваю: "Как Ты хочешь?" Вот такой я альтруист... Ты не заботишься о её безопасности. СОВЕРШАЛ. Иногда нет возможности... Ты настойчиво наклоняешь её голову вниз. НЕ СОВЕРШАЛ. А зачем? Захочет сама... Ты плюёшься во время куннилингуса. НЕ СОВЕРШАЛ. Не приходилось как-то... Ты не целуешь её в губы после минета. НЕ СОВЕРШАЛ. Всмысле, я целовал. Ничёстрашного... Во время минета ты не предупреждаешь ее, когда кончаешь. СОВЕРШАЛ. Сама почувствует... Во время минета ты пытаешься двигаться сам. СОВЕРШАЛ. Простите... [/b]Ты хвастаешься размерами своего члена. НЕ СОВЕРШАЛ.[/b] А зачем? Ты больно кусаешь её соски. НЕ СОВЕРШАЛ. Только небольно... Ты крутишь её соски пальцами. СОВЕРШАЛ. Только аккуратно... Ты постоянно дергаешь, мнешь и трёшь её грудь. СОВЕРШАЛ. Только очень мягко и нежно... Ты занимаешься акробатикой в постели. НЕ СОВЕРШАЛ. Я - не акробат. Ты наваливаешься на неё всем весом. НЕ СОВЕРШАЛ. Я не очень-то тяжёлый парень... Ты двигаешься слишком быстро (медленно). НЕ СОВЕРШАЛ. Подстраиваюсь под партнёршу... Ты слишком агрессивно целуешься. НЕ СОВЕРШАЛ. Агрессия - это не моё... С тобой она часто чувствует себя, как на приёме у врача-проктолога. НЕ СОВЕРШАЛ. Без комментариев. Ты прерываешь половой акт, чтобы отвечать на телефонные звонки. НЕ СОВЕРШАЛ. И не совершу никогда! Ты слишком театрально всё обставляешь. НЕ СОВЕРШАЛ. А зачем? Ты слюнявишь ей уши, и дуешь в них. НЕ СОВЕРШАЛ. Бугага. Тебя совершенно не волнует, испытывает она с тобой оргазм или нет. НЕ СОВЕРШАЛ. Мне вдвойне хорошо, когда и Ей хорошо со мной... Ты добросовестен, но слишком безынциативен. НЕ СОВЕРШАЛ. Первый во всём! Ты рвешь её бельё. НЕ СОВЕРШАЛ. А на мне рвали... Ты оставляешь засосы. СОВЕРШАЛ. Нечаянно... Ей не нравится, что ты при этом говоришь. НЕ СОВЕРШАЛ. И тишина... Итак, подсчитаем очки : НЕ СОВЕРШАЛ - 26. СОВЕРШАЛ - 14. Итого: всё-таки я хороший! Вывод: кое-что исправил давно и недавно, кое-что было и уже не исправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Перечислять сейчас все женские «косяки» и заморочки — часа не хватит. Далеко не каждые (а если по правде — единицы) девушки способны на по-настоящему хороший секс. И я сейчас говорю не про малолеток или досок, которые ни на что не способны. Я даже про тех, у кого довольно богатый опыт. Вот живут девушки себе, «общаются» с разными парнями, думая, что разрешения от них мужчине уже достаточно, чтобы ночь/утро/день оказались незабываемыми, а за всё время так ни разу и не задумывались, что им всего лишь не попадался мужчина, который ужаснётся от такой бездарности. :-) Хватит учить мужчин, сами-то научитесь. Не думаю, что многие могут похвастать умением оттрахать мужчину так, чтобы это не забылось долгое время или вообще никогда. P.S.: Когда встречаешь новую красивую девушку, от которой ты с первого взгляда без ума, помни, что кого-то в постели от неё уже тошнит. :-) (Ну, это так... шутки ради). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 The Color Of The Night -маладес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 tHunder это точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 tHunder а так собственно всегда и бывает, ляжет как мертвая и думает щас меня ох как залюбят досмерти, а сама даже руками за хрен боится взяться, не говоря уже о другом...они думают сиську показала парню и все трудица больше и не надо))) всегда так и получается красивая девушка а трахаться нифига не умеет, все ей не так ды не эдак, ды штоб хрен стоял когда она пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 всегда так и получается красивая девушка а трахаться нифига не умеет, все ей не так ды не эдак, ды штоб хрен стоял когда она пожелает. ну вы страшных тогда выбирайте, они наверно умеют: чем страшнее, тем лучше трахается, а красивой и стараться не нужно, на нее и так стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 а мы не вибираем, а трахаем, а потом суда пишем чтоб все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 а мы не вибираем а трахаем а потом суда пишем чтоб все знали Типо все, что движется? Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 не всё, а то что нравится, а потом уже делимся впечатлениями с парнями и с вам девушками, может стоит и к нам иногда прислушиваться. просто иногда эти красавицы из себя таких строят, а как дело доходит до секса то получается что она чуть ли не в первый раз видит хрен в стоячем состоянии, стыдно же блин.. но есть и девушки которые так отымеют что потом только о ней и думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 красивая девушка а трахаться нифига не умеет Не факт.... ) вобще на вкус и цвет товарища нет и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 chiKo говорят не за факт,а за то,что понтов много а толку нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Просто девушки ленивые. Приняли за норму, что мужчина должен их ублажать в постели, а сами инициативу не то что не проявляют, а даже и не думают о том, что такое вообще нужно. Правильно delta666 сказал, мол, сиську показали — мужики обомлели. Может, на пару раз это и нормально, но когда дело доходит до постоянных отношений, то замечаешь, что та сексигёрл, от вида которой ты заводишься, сама подогреть эти чувства и не может-то нифига. Зато какой там, мля, ошибки у мужиков ещё ищут, приласкать их не могут, видишь ли. А попробуйте, девушки, заняться сексом с парнем, который будет таким же бревном, какими является большинство девушек, и пылу у вас поубавится. P.S.: Очень рад, что есть девушки, которые способны и сами на многое в постели или хотя бы имеют фантазию. А то только, наверное, и получается, что чуть ли не как ребенка вскармливают парни в постели пассию, обучая её то тому, то этому. :-) Надеюсь, большинство присутствующих здесь дам не зацикливаются исключительно на своих удовольствиях и хотя бы немного догадываются о том, что мужчинам тоже нужно и удовольствие, и партнёр хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Sergey_K. У тебя слишком длинные ногти. НЕ СОВЕРШАЛ. Мне это не грозит... что, не растут? tHunder Очень рад, что есть девушки, которые способны и сами на многое в постели или хотя бы имеют фантазию. и очень жаль, что есть мужчины, у которых фантазия либо спит беспробудным сном, либо зашкаливает А то только, наверное, и получается, что чуть ли не как ребенка вскармливают парни в постели пассию, обучая её то тому, то этому. :-) ну нельзя же научиться всему и сразу.. и притом, этих же парней тоже кто-то в свое сремя учил всему, когда-то и они были абсолютными "чайниками" в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 короче страшные,не страшные,надо пробывать..а потом решать,стоит ли оно того дальше..естественно красота притягивает,но..всегда разделял девушек на две группы,сексуальные и сексапильные..разница колосальная..и встречал на своём опыте только один раз сочетание в одной девушке обоих качеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n@t Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 подробности в студию!! в чем разница сексуальной и сексапильной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Просто девушки ленивые. . Ленивыми бывают не только девушки. Иногда бывает не лень, а егоизм. Оказаться в постели с эгоистом- ужасно!. И чаще всего ими бывают мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.