Перейти к содержанию

Где дизайн?

Рекомендуемые сообщения

Даваааайте друзья поговорим о таком утонченном виде искусства, как дизайн, и о такой завуалированной его области как "астраханский дизайн":)

Сколько ни старайся порядочные работы найти сложно. Другое дело - может не там ищу?

Где же вы молодые, уные и талантливые?

Поделитесь своим местонахождением!

Предлагаю людям знающим и понимающим побеседовать о нашем дизайне и выявить героев. Лично я настоящих наших дизайнеров знаю крайне мало (Темыч, привет, пропиарил я тебя;)).

Вобщем, обнаруживаемся, делимся инфой о себе, показываем работы, выделываемся, те кто могут обнаруживают тех, кто еще не обнаружился, делятся инфой о них, показывают их работы, выделываются!

Вперед!

Дизайн в астрахани сводится к тому, "что бы как в москве". местные "профи" расматривают работы мск. работников, которые "свои" "креативы спи+дили с запада. И копируют. А начнешь делать свое, скажут- это не стильно, это не правильно....и вообще....

завязал с этим.

Сахен Не Ра

неа, все проще. просто берешь и делаешь... как-нибудь.

КрекеR

сколько раз говорить, дизайн это не искусство:)

КрекеR

у меня отец архитектор, интерьер дизайнер..ведущий дизайнер проектно-сметного отдела "Архитона" - конторы, которая работает приимущественно по заказам администрации..сейчас проектирует Центральную Астр. мечеть, карт. галерею и ещё несколько объектов + плюс частные заказы..

сам работаю в сфере строительсвтва и могу сказать, что реальных интерьер дизайнеров у нас в городе от силы человек восемь..

главное проблема остальных - не столько с фантазией (рисуют все красиво), сколько с пониманием того как и из чего это потом в жизнь воплотить..

если что-то надо - могу скинуть и работы всякие и примеров куча..

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...