КрекеR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Даваааайте друзья поговорим о таком утонченном виде искусства, как дизайн, и о такой завуалированной его области как "астраханский дизайн" Сколько ни старайся порядочные работы найти сложно. Другое дело - может не там ищу? Где же вы молодые, уные и талантливые? Поделитесь своим местонахождением! Предлагаю людям знающим и понимающим побеседовать о нашем дизайне и выявить героев. Лично я настоящих наших дизайнеров знаю крайне мало (Темыч, привет, пропиарил я тебя). Вобщем, обнаруживаемся, делимся инфой о себе, показываем работы, выделываемся, те кто могут обнаруживают тех, кто еще не обнаружился, делятся инфой о них, показывают их работы, выделываются! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Дизайн в астрахани сводится к тому, "что бы как в москве". местные "профи" расматривают работы мск. работников, которые "свои" "креативы спи+дили с запада. И копируют. А начнешь делать свое, скажут- это не стильно, это не правильно....и вообще.... завязал с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Сахен Не Ра неа, все проще. просто берешь и делаешь... как-нибудь. КрекеR сколько раз говорить, дизайн это не искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 КрекеR каких дизайнеров имеешь ввиду? просто в общем или по конкретной отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 2 t-mir. Я про любые отрасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 КрекеR у меня отец архитектор, интерьер дизайнер..ведущий дизайнер проектно-сметного отдела "Архитона" - конторы, которая работает приимущественно по заказам администрации..сейчас проектирует Центральную Астр. мечеть, карт. галерею и ещё несколько объектов + плюс частные заказы.. сам работаю в сфере строительсвтва и могу сказать, что реальных интерьер дизайнеров у нас в городе от силы человек восемь.. главное проблема остальных - не столько с фантазией (рисуют все красиво), сколько с пониманием того как и из чего это потом в жизнь воплотить.. если что-то надо - могу скинуть и работы всякие и примеров куча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Тёмыча знаю)он ишчо и гитарист аццкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Так.... вот кой чего из моего.... лого и визитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 http://www.free-lance.ru/users/Alexiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А интересно. у нас в городе много вообще фрилансеров? или всё-таки больше все по конторам сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.