Midnight Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Прежде всего хотелось бы поздравить админов этого ресурса и компании Реал, которые самоотверженно обеспечивают нас по мере возможности отличным интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 всех одминов с праздником ..... от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю всех причастных с праздником. Хоть я сейчас и не сисадмин, но бытность свою сисадмином считаю лучшей своей работой . Пару бутылочек пива обязательно выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 мда... пиффка бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 я с женою решил этот праздник отпраздновать дома ... с пивом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 у меня на отрывном календарике афоризм к празднику (заодно обозначающий вашу важность): "Не ругайте Господа нашего. Представьте сеть, в которой 4 миллиарда юзеров. А каково там быть сисадмином?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Rundel Вот прицепил к мессаджу фотки с празднования дня Админа .Из года в год уже много лет состав не меняется. :-) Ну, приходят и уходят люди, конечно, но большинство -- те же, что и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 это же вроде прошлогодние фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 А, сорри, проглядел. :-) Ну, один фиг, 5 лет назад те же самые были. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а у меня в прошлом году ДР совпал с днём сисадмина. Я хоть и не сисадмин, но инженер и тесно работаю с компьютером, и мне подарили бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Rundel На фотках большой дядька в синей рубашке мну подозрительно знаком))) Не Женек случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 artf угу, он самый. Других - не знаю, только пару человек в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.