Юнг Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Любовь - "как много в этом слове" ! Да нихера в нем нет ! Сранная любовь ! Люди говорят что любят человека , а сами (некоторые ) бросают ! Просто слова ! Стока девушек красивых , у всех какието странные принципы !!! Вот взять запад (был , слышал, уверен) там вообще у молодёжи другое отношение к любви - её там вообще нет ))))) Секс форева ! Неужели у нас такого никогда не будет ! Почему если девушка спит там с 5-6 парнями в месяц- шлюха ? А разве это не нормально ? не нормально удовлетворять свои животные потребности !!! Секс - это вообще спорт (тока медалей не дают) , всё время совеершенствуешься , добваешься каких-то результатов ! когда наконец люди пойму что секс ни к чему не обязывает !!! Что это так просто развлчение ! Не спорю - иногда из этого развлечения чо то получается , но ИМХО - вСЕ это СПОРТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Юнг вот завернул....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Юнг Про любовь конечно ты слишком перегнул, она с этим не связана, а вот про секс - как спорт: В России это врят ли наступит, во всяком случае, когда ты уже будешь дедушкой... Этот вопрос интересовал достаточно многих, ответ заключается в отличии стиля жизни русской молодежи от западной... Сексуаульной революции в России еще не присходило и в ближайшее время не предвидится (как это было в 70-е годы в Америке), поэтому у нас в мозгах еще заложено слишком старое пуританское отношение к сексу, которое является причиной того что все хотят, но по своему не могут. Парни - потому что девушки "не дают". Девушки - потому что их шлюхами посчитают. Хотя если смотреть на более взрослом уровне населения (25-40 лет), то у нас ситуация гораздо лучше западной, где феминистки роют яму не только мужчинам, но и остальным женщинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 там вообще у молодёжи другое отношение к любви - её там вообще нет Херня полная.Живу.Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Olessia А это потому что ты там не местная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Vega Zed Правильно подметил! Любви у нынешней молодёжи неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 А что касается самой любви... Любовь мучает меня... Убейте ту часть моего мозга, которая в отвественна за нее... Я хочу стать камнем, лишь чтобы никогда больше не любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 О да !!! В моём высказывании есть смысл !!! Вот поймине - писал что думал , а мыслей много , к онцу забыл чо писал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Юнг слишком много слов, а дела почти нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Юнг молодец! тема что надо... на самом деле очень сильно напрягает отношение к девушкам, которые часто меняют парней! первое что приходит на ум - ШЛЮХА! блин... я лично считаю, что шлюха та, которой пох*й с кем с пать, лишь бы выгода была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 =)) Это мне напоминает фильм "40 Дней, 40 Ночей" Когда парень дал себе цель не заниматься сексом или просто удовлетворение. Ну вот он под конец уже сходил ссума от того что у него уже нагорело и кажеться ему уже везде огалённые девушки. Так и ты Юнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Юнг Хм... А для тебя проблематично найти таких девушек в Астрахани? Знаю много людей, которые придерживаются точно такой же точки зрения. Или ты эту тему написал от того, что тебе никто из девушек не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 tHunder гы скорее всего. Юнг мороженный ты. Действую а не нюни распускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Любви_,действительно,_нет.Максимум_что_могу_испытывать_к_парню,это_привязанность,ооочень_большую_симпатию,уважение.Но_любовь...её_нет_и_она_мне_не_нужна не_верю_словам,что_меня_любят,а_возможно,боюсь_поверить_и_обмануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Vega Zed хехе) а я убил) ONA гонево если ты не встре4ала любовь а ето мля действительно так то 3а4ем тады пи3... говорит об этом? ТО ЕСТЬ Как може тговорить о любви тот кто никогда не любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 [Fighter*Kai] Я тож убил любовь! Жестоким способом! Тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ФУ! Блин! вы вы тупые! под темой написано: Не пишите муть !!! вас попросили нормально отнестись к это "проблеме"! а вы... вы... всю тему опошлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Я нвписал эту тему не от того , что мне не дают , а просто для того что б понять если люди у которых мысли с моими схожи , да и мне ния другиш послушать !!! онанюги досбаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Юнг Мужской пол стобой согласен, а как насчёт женского я не в курсах... Хотя мне пока всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 vovch@nka l Да мне тожа пока всего шватает , просто интересно есть люди с похожим мнением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 vovch@nka Юнг Как представитель женского пола могу заявить: не все из нас согласны с такой точкой зрения... но есть и те, которые согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Cat например, я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Ботинка Согластна с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Почему если девушка спит там с 5-6 парнями в месяц- шлюха ? А разве это не нормально ? кажется - ненормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 mouse да не нормально мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.