VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот за полчаса серфинга наткнулся: 10 проверенных способов заработать миллион - http://www.volinrok.com/2007/10/30/10-prov...abotat-million/ Как один чувак зарабатывает в одиночку без команды на одном интернет-сервисе более миллиона $ каждый год - http://internetno.net/2007/10/31/pof/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Мда, я думал времена пирамид прошли, а тут оказывается в них на семинарах вовлекают. Да, страна маразмов одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 VG2 Посмотрел ему вроде только 14) ну не плохо для 14 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 mutag3n исправил уже ОписАлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Рассматривая истории стартапов обратил внимание, что главное даже не идея (иногда просто бредовые идеи успешно реализуют), не дизайн сервиса, не удобство пользования, не программинг, а маркетинг. Даже принцип 80/20 сюда тоже можно подогнать 80% усилий нужно сосредоточить на маркетинге: раскрутка, SEO, привлечение, реклама, формирование имиджа, круга, легенды, оптимизация и удобство доставки, оплаты и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 сколько видел стартапов, с отлично проведенным маркетингом, которые лопнули через месяц -два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 mr.Faster все должно быть гармонично. И идея должна быть, и конкурентов в расчет брать. Я о другом вообще писал, маркетинг играет ключевую роль, может те стартапы загнулись по причинам не имеющим прямого отношения к бизнесу: кончились деньги, забухал инвестор, нашли другой более интересный сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Мда, я думал времена пирамид прошли, а тут оказывается в них на семинарах вовлекают. Да, страна маразмов одним словом. Ха ха ха, такой инновации я еще не слышал, теперь у нас все способы заработка денег, кроме работы на другова человека, считается пирамидой? А насчет страны маразмов я согласен, сколько лет прошло после распада СССР, а люди до сих пор мыслят по-советски, работай, вкалывай до потери пульса, получишь зарплату, а когда уйдешь на пенсию будишь получать пенсию которой ели ели будет хватать чтобы хоть как то выжить. А насчет пирамид, так они только в инети остались, в России после великой пирамиды «МММ» со всяким родам пирамид, идет жестокая война, поэтому пирамиды, точнее их владельцы перебрались в интернет. В вкратце как работает пирамида. Вот за полчаса серфинга наткнулся: 10 проверенных способов заработать миллион - http://www.volinrok.com/2007/10/30/10-prov...abotat-million/ Как один чувак зарабатывает в одиночку без команды на одном интернет-сервисе более миллиона $ каждый год - http://internetno.net/2007/10/31/pof/ А у тебя инет халявный? С чего это экономический закон? Чем он подтверждается? Это просто популярная сейчас байка. Не ограничивай себя этим глупым утверждением. закон 80/20 как говориться «Закон суров, но это закон», под него попадает все, 80% всегда в пролети, даже если взять стартап то тут точно можно сказать что не больше 20% добиваются успеха, хотя даже меньше наверно. Суть закона что только не большая часть добиваются успеха, а остальные распадаются, банкротиться и т.д.. А вот дальше все зависит от человека, если он умный и упертый, то он попробуют начать все с нуля, и в итоге когда ни будь попадут в те 20% успешных людей. Но к сожалению большинство обжегшись раз второй раз не полезут. Почему именно 80/20 так это первый раз подсчитали по численности за регистрированных в налоговой предпринимателей, отказалось что 80% в течении первого года закрывают свидетельство. Потом это подтвердилось, еще на нескольких вещах, таких как трейдинг, сетевой маркетинг, так что это закон, и он действует. Я им неограничиваюсь, просто его нужно знать чтобы в случаи неудачи, неопустить руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А у тебя инет халявный? Не халявный, а взаимозачетный Я им неограничиваюсь, просто его нужно знать чтобы в случаи неудачи, неопустить руки Т. е. ты уже ждешь неудачу, запрограммирован на неуспех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Не халявный, а взаимозачетный Т. е. ты уже ждешь неудачу, запрограммирован на неуспех... Нет, просто уже были неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 " А казачёк-то засланый..." Посмотрите как и какие "ошибки" он делает, а иногда не делает... Косит под пацана, жучара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Boris Rudy Это про меня??? может обоснуешь обвинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 С чего это Борису про ошибки померещилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 С чего это Борису про ошибки померещилось... Я вобще непойму о чем он, и вчем он меня обвиняет собствено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Есть такое понятие - речевая характеристика героев. Кива пишет по-разному, одним языком, когда про "вкладывание в инвестиции", и забывает этот образ периодически, выражаясь очень грамотно. Как бы два разных чела получается, или как деланый акцент в плохих фильмах про иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 внимательно перечитал ..... и понял - не быть мне инвестором и трейдером...а так же брокером и рейдером....буду продолжать тупо лечить людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Risht о! Ришат, ты что наш, местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Risht я понял что с Бегуна и с Директа, но с каких сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 буду продолжать тупо лечить людей... Не надо тупо, лечи нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 QQQ лечи нормально. только трейдеров, инвесторов, брокеров и рейдеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ха ха ха, такой инновации я еще не слышал, теперь у нас все способы заработка денег, кроме работы на другова человека, считается пирамидой? А ты на себя работаешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 " А казачёк-то засланый..." Посмотрите как и какие "ошибки" он делает, а иногда не делает... Косит под пацана, жучара... Да как и в любом сетевом маркетинге им за привлечения любого нового клиента в их развод на деньги (ты становишься выше в пирамиде, и получаешь процент от вновь вложивших), громогласно привлекает новых красивыми сказками, а рассказ про начало вступления в эту шнягу (там где квартира девушка студенчество) это же чистой воды перевод американского курса про счастливую, красивую жизнь. Тема как рекламная висит, тут телефоны и призывы вступать в их ряды присутствуют, предлагаю автору (если не уберёт, то модераторам) убрать контактную информацию, тогда это более на дискуссию будет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 То как KIVA подает эти семинары и вообще инвестиционный бизнес пока производит скорее негативное впечатление и больше похоже не на рекламу, а на антирекламу. И вообще не вижу ничего необычного или подозрительного, в том что человек делится свои опытом. Нет уж лучше гнить у монитора за 5 т. р. месяц, чем получить хоть какую-то мотивацию поднять свой зад и нормально зарабатывать. На этом форуме сотни сообщений, где разные услуги или бизнесы прямо или косвенно рекламируются, но никому до них нет дела. И все же зависть съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 При чём тут зависть? Как выше заметил один человек " А казачёк-то засланый..." , а с этим полностью согласен. А вооюще ну нах эту херь всю, лучше крикнуть ВОЛГАРЬ ЧЕМПИОН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А вооюще ну нах эту херь всю, лучше крикнуть ВОЛГАРЬ ЧЕМПИОН ! Поддерживаю Пусть парень делится, может кому поможет. А если нет предрасположенности к торгам на бирже, то и обманом не затащишь ни на какие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.