VG2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня бы просто не было времени заниматься инвестициями. KIVA а сколько времени требуется для занятий инвестициями? Сколько раз за день ты что-то покупаешь и продаешь или как там по вашему это значит? Подумалось, что торговля акциями ничем в принципе от обычной торговли, скажем картошкой или цементом, не отличается. Нужно купить подешевле - продать подороже. Только рынок акций более динамичен, более рискован, более непредсказуем и более доходен. А так... Барыга он и есть Ничего личного, сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA также и для брокерских компаний, они привыкли управлять милиардами, и им совсем не интересна сумма в 1000р.Не смеши мои тапочки. :-) У любой структуры, воротящей миллиардами, если подструктуры и конечные сотрудники, которые эти миллиарды даже на расстоянии ста мертво не видели. И вообще — копейка рубль бережёт. Человек начинает рисковать сразу после зачатия и до конца жизни. А про оценку той ситуации могу сказать одно, ну и ***** тот человек, и в чем сходства с инвестициями я ненахожуТоварищ, у Вас голова, по-моему, распухает от переизбытка информации и частого употребления слова "ивестиции" и "риски", если Вы считаете, что жизнь — это риск. :-) А сходство с инвестициями я тут тоже не искал, это Вы начали нести какую-то ахинею про деньги в кармане и грабителей в магазине. очему я не устроился на вторую работу? ответ очевиденДа не нужен мне был ответ... Я просто хотел сказать, что и не работа это вовсе, если шире на вопрос смотреть. :-) Так что её «чудесность» жутко субъективна даже для Вас самих. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Помню в 1999 году фонд "Русский" стоил примерно 7рублей. Сечас около 100. Продолжаю покупать.. Но очень рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA а сколько времени требуется для занятий инвестициями? Сколько раз за день ты что-то покупаешь и продаешь или как там по вашему это значит? Подумалось, что торговля акциями ничем в принципе от обычной торговли, скажем картошкой или цементом, не отличается. Нужно купить подешевле - продать подороже. Только рынок акций более динамичен, более рискован, более непредсказуем и более доходен. А так... Барыга он и есть Ничего личного, сам такой Если именно покупать и продовать акции то есть быть трейдером, то на это можна выделять времени сколько угодно, например каждые полчаса, это будет похожи на работу, профессионалы зарабатывают 1%-2% в день,но такие как мы будут зарабатывать гораздо меньше, или даже терять. Тут работает закон 80/20, то есть 80% перестают играть в течении года, а 20% года через два становятся профессионалами, они начингают заробатывать по 50% в месяц. Но тем чем занимаюсь я много времени не требует, например ПИФ'ы при первой покупки ушло 3 часа, при последующих там вобще быстро, а если то чем я занимался на семинарах, то там вобще минут по пять, отдать деньги поставить пару росписей, и потом прийти через месяц, или больше, взависимости от того насколько клал деньги и забрать их. На это тоже требуетса минут пять. Но больше всего времени требуетса, это ходиьт и искать места куда можно вложить деньги. Но если играть на акциях этому лучши сперва научиться, в БКС или Церихи, есть другие но они еще не раскручены Аукционеъ например. Я сам хочу на акциях играть, но сейчас не до обучения, я сейчас на права учусь, и в колледжи скоро сесия. Так что только после нового года пойду, если на передумаю, я пробовал играть в учебной програме, там вроде аолучяалось, мне дали доступ на месяц курсы акций использовались за прошедший день, к концу месяца из 500 000 у меня на считу была примерна 530 000, но одно дело играть виртуальными деньгами, а совсем другое реальными. Я хочу сперва научиться. **** Не смеши мои тапочки. :-) У любой структуры, воротящей миллиардами, если подструктуры и конечные сотрудники, которые эти миллиарды даже на расстоянии ста мертво не видели. И вообще — копейка рубль бережёт. У брокерских компаний иная позиция, ихними деньгами управляют трейдеры професионалы, в ихним подчинении находятся миллиарды рублей, их ния задачи увеличить эту цифру. Часть прибыли уйдет назад инвесторам, а большая часть останетса внутри компании. И вобще у брокерских компаний есть ограничения по внесеннию минимальной суммы, и им явно невыгодно будет создовать структуру (семинар) которая бы заставляла вносить небольшие суммы. Товарищ, у Вас голова, по-моему, распухает от переизбытка информации и частого употребления слова "ивестиции" и "риски", если Вы считаете, что жизнь — это риск. :-) А сходство с инвестициями я тут тоже не искал, это Вы начали нести какую-то ахинею про деньги в кармане и грабителей в магазине. Вы мыслити по советски, я вас поздравляю вы научились не доверять людям, но пора уже учиться доверять людям. Да не нужен мне был ответ... Я просто хотел сказать, что и не работа это вовсе, если шире на вопрос смотреть. :-) Так что её «чудесность» жутко субъективна даже для Вас самих. :-) Да я рад этому, я себе рабом денег делать не собираюсь, офигеная перспектива работать целый день, получать деньги,оплачивать счета,покупать продукты,и перед зарплатой ели ели сводиь концы с концами. Помню в 1999 году фонд "Русский" стоил примерно 7рублей. Сечас около 100. Продолжаю покупать.. Но очень рискованно. Вот правильно, с акциями газпома была еще кручи, их выпустили по 5 рублей,в 2002 они стоили 30 рублей,а в 2007 они уже стоят 300 рублей, хотя за последний месяца три они чуть сдали позиции где то до 280р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA У брокерских компаний иная позиция, ихними деньгами управляют трейдеры професионалы, в ихним подчинении находятся миллиарды рублей, их ния задачи увеличить эту цифру. Часть прибыли уйдет назад инвесторам, а большая часть останетса внутри компании. И вобще у брокерских компаний есть ограничения по внесеннию минимальной суммы, и им явно невыгодно будет создовать структуру (семинар) которая бы заставляла вносить небольшие суммы.Зачем мне нужно было писать поток этой жижи? :-) Да я рад этому, я себе рабом денег делать не собираюсь, офигеная перспектива работать целый день, получать деньги,оплачивать счета,покупать продукты,и перед зарплатой ели ели сводиь концы с концами.Последние месяцев десять я работаю порядка одного часа в день, не имея никаких дел с рисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA Зачем мне нужно было писать поток этой жижи? :-) Последние месяцев десять я работаю порядка одного часа в день, не имея никаких дел с рисками. Ну вот и чудесно, и как зарплаты хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA Пожалуй, я уклончиво промолчу. Удачи в инвестициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 KIVA Пожалуй, я уклончиво промолчу. Удачи в инвестициях. Спасибо, и вам успешного карерного роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Вы знаете. я тоже не могу понять кайфа вкладывать деньги во что-то там... в какое-то далекое будущее. да и к тому ж с трудом верю, что распоряжаясь копейками можно что-то там зарабатывать на фондовых рынках. при всей притягательности (которой умело варьируют трейдерские конторы...) трейдинг это скучное фуфло. ты ничего не произоводишь. ты не делаешь мир лучше я бы сказал ... то что вам втуляют на семинарах - это на самом деле нлп. т.е. вас научили жить подругому, т.е. переучивать уже бесполезно... но ведь если подумать. можете вы быть уверенными на 100%, что чере сколько то лет, вы станете богатыми. и не будете "рабами денег" (какое интересное слово... везде проскакивает) ?.. я вот живу сейчас. мне хватает на нормальную жизнь. я т.е. хорошо свожу концы с концами и о деньгах я не думаю. у меня их обычно нет, как только они появляются, они сразу уходят куда-то. на жизнь копейки остаются но взамен я многое получаю... а не какие-то там акции и цифры. вобщем. если б у меня были лишние деньги, я б может их и вкладывал, но не в акции. а в недвижимость. это на мой взгляд куда более интересней. года 4 назад я сотрудничал с одной известной конторой . телетрейд называется. с их главным офисом в россии. я им делал рекламные баннеры. так вот все чем они варьировали - это была свобода... только свободным можно быть и так трейдеры - люди далеко не свободные. они плохо спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 то что вам втуляют на семинарах - это на самом деле нлп Прям НЛП стало ругательством, а ведь это не более как инструмент, который может творить как добро, так и зло. Как ТВ, интернет или покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вы знаете. я тоже не могу понять кайфа вкладывать деньги во что-то там... в какое-то далекое будущее. да и к тому ж с трудом верю, что распоряжаясь копейками можно что-то там зарабатывать на фондовых рынках. при всей притягательности (которой умело варьируют трейдерские конторы...) трейдинг это скучное фуфло. ты ничего не произоводишь. ты не делаешь мир лучше я бы сказал ... то что вам втуляют на семинарах - это на самом деле нлп. т.е. вас научили жить подругому, т.е. переучивать уже бесполезно... но ведь если подумать. можете вы быть уверенными на 100%, что чере сколько то лет, вы станете богатыми. и не будете "рабами денег" (какое интересное слово... везде проскакивает) ?.. я вот живу сейчас. мне хватает на нормальную жизнь. я т.е. хорошо свожу концы с концами и о деньгах я не думаю. у меня их обычно нет, как только они появляются, они сразу уходят куда-то. на жизнь копейки остаются но взамен я многое получаю... а не какие-то там акции и цифры. вобщем. если б у меня были лишние деньги, я б может их и вкладывал, но не в акции. а в недвижимость. это на мой взгляд куда более интересней. года 4 назад я сотрудничал с одной известной конторой . телетрейд называется. с их главным офисом в россии. я им делал рекламные баннеры. так вот все чем они варьировали - это была свобода... только свободным можно быть и так трейдеры - люди далеко не свободные. они плохо спят Каждому свое, а вы бы отказались от вашей зарплаты, которую вам бы давали за то, что вы ничего не делаете? А богатым я себя и так считаю, не путать с миллионерам. А трейдеры, если они профессионалы, то они правда работают, они с 8:30 до 17:45 сидят перед мониторами анализируют графики и т.д. И нельзя сказать что это нудная работа, им же нравиться их работа, кто то считает делать рекламные баннеры нудной работой)))). И ночью они нормально спят. А вот не опытные трейдеры, это другой разговор, играют не по расчету, а благодаря азарту, строят какие то графики, потом всеравно все делают как им нравится, и ночью они действительно плоха спят. Но никто не кого не заставляет быть трейдером, я хочу играть два раза в день, утром и вечером, мне этого вполне хватит. А вот что касается инвестиций, то это жутко интересная занятия Прям НЛП стало ругательством, а ведь это не более как инструмент, который может творить как добро, так и зло. Как ТВ, интернет или покер Вобще непойму, почему все так НЛП нелюбят Незнаю как на курсах трейдера будет, но на семинаре было все слегка иначи, незнаю как объяснить,там не внушали о том как нужно жить,а НЛП именно занимаетса внушением, а просто объянили как живут богатые люди,как живут бедные, как управлять финансовым бюджетом и многое другое, но НЛП туда сувать я бы нестал,вы же в школьную програму НЛП не пихаети, я бы это отнес как нужный мне предмет, который бы я всеравно освоил сам, но с ними это было сделать легче. Думаю со мной согласяться что раз я туда пошел, я уже хотел стать богатым, а семинар это был инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 а НЛП именно занимаетса внушением, Если ты знаешь сток также как НЛП, то странно, что ты ещё в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Если ты знаешь сток также как НЛП, то странно, что ты ещё в плюсе К сажелению в психологии мои знания очень небольшие, я долгое время просто отрицал существования психологии как наукии, считал ее бредом, но взгляды на жизнь меняютса, сейчас я неучу психологию, просто стараюсь не показывать свои чуства и эмоции. у этого есть большой минус, многие считают что у меня холодный безчуственый взгляд, а может и плюс это. НЛП это только раздел психологии, это не отделная наука как многие считают. Если честно я завидую людям которые психологическии грамотны, способные взглядом переубеждать человека, читать его мысли по мимики лица, взгляду и движениям. И убеждать во время разговора человека в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 НЛП это только раздел психологии, это не отделная наука как многие считают. Наоборот, НЛП не является классическим разделом психологии. Именно скорее это отдельная наука на базе психологии, различных психологических паттернов, даже шаманских и гипнотизерских техник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Наоборот, НЛП не является классическим разделом психологии. Именно скорее это отдельная наука на базе психологии, различных психологических паттернов, даже шаманских и гипнотизерских техник. Незнаю наверно так оно и есть,для меня чт психология что это НЛП,ровным счетом одно тоже самое , учиться надо, а финансовая грамотнасть меня сейчас интересует куда больше психологической и НЛП'шной, вот добьюсь финансовога успеха (я считаю для этого у меня должна быть сумма в драг метли такая чтобы прожить год,не в чем себе неотказывая, и получать каждый месяц такуюже сумму). Тогда займусь психолгией и НЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 KIVA а как ты относишься к такой приработке: Строим дом, не в городе - 15 км, элитный коттеджный поселок, редкая для Астрахани лесополоса, до реки 400 м, все комуникации (слив - септик), индивидуальный проект (дом - красавец, таких нет) 480 кв. м. (цокольный этаж, первый этаж с террасой, второй-полумансарда с балконом), участок 12 соток, камин, баня - сруб, зимний сад, отделка гипсокартон стены-потолок, пол - ламинат, двери-окна, электрика, вентиляция, сплиты, котел, гараж на 2 машины. Срок сдачи - конец 2009 года. Все документы, собственность. Все стадии стрительства тщательно фотографируются, чеки на стройматериалы сохраняются. Такой дом улетает без приложения усилий за 5 млн. р. сейчас, не знаю какие цены будут позднее. Если вложит маркетинг и немного рекламы за 6 млн. р. В отличии от элитных квартир прогнозируется рост спроса на красивые, элитные дома на ближайшие 10 лет. Угадай сколько лет ты можешь не торговать на фондовой бирже ( с существующим доходом) построив и продав один такой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 KIVA а как ты относишься к такой приработке: Строим дом, не в городе - 15 км, элитный коттеджный поселок, редкая для Астрахани лесополоса, до реки 400 м, все комуникации (слив - септик), индивидуальный проект (дом - красавец, таких нет) 480 кв. м. (цокольный этаж, первый этаж с террасой, второй-полумансарда с балконом), участок 12 соток, камин, баня - сруб, зимний сад, отделка гипсокартон стены-потолок, пол - ламинат, двери-окна, электрика, вентиляция, сплиты, котел, гараж на 2 машины. Срок сдачи - конец 2009 года. Все документы, собственность. Все стадии стрительства тщательно фотографируются, чеки на стройматериалы сохраняются. Такой дом улетает без приложения усилий за 5 млн. р. сейчас, не знаю какие цены будут позднее. Если вложит маркетинг и немного рекламы за 6 млн. р. В отличии от элитных квартир прогнозируется рост спроса на красивые, элитные дома на ближайшие 10 лет. Угадай сколько лет ты можешь не торговать на фондовой бирже ( с существующим доходом) построив и продав один такой дом? Недвижимость всегда была суперским капиталовлажениям, защита от инфляции, да что там от инфляции от дефолта защита. Я знаю группу людей (я их нии идеи не поддержую), они считают что все должны жиь в гармонии с природой и бла бла бла, они покупают землю за городом 5 000 за гектар!!! но ее может купить только свой, и потом не может ее продать, сами строят себе дома и сады и живут там. А вобще я хочу купить несколько ПИФ'ов различнык строительных компаний, прибыли ждать с этого долга но зато какая прибыль, правда риск тоже безумно большой. Поэтому я и хочу взять в разных компаниях по чуть чуть. А я бы такой дом в 7 млн р. оценил, я уже пол года изучаю цены на недвижимость, как загорелся желанием за два года купить себе квартиру, осталось полтора года, наверно смешно выглядит такой текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А я бы такой дом в 7 млн р. оценил Значит я преуспел в маркетинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Значит я преуспел в маркетинге А что по поводу сетевого маркетинга? никогда непробовал, говорят очень полезно для развития общения и убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А что по поводу сетевого маркетинга? Уж очень этот вид дискредитировал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А в Росси он просто не развился по человеческии, и врядли в ближайшие лет 100 это случиьтся, в Америке, даже в налоговой умудрялись его применять, порсто интересно кто нибудь добивался успеха (то есть до ходил до уровня, где те кого он подключил к сети могли обеспечиьт ему нормальный доход, в то время как он просто ничего неделал) По мне сетевой маркетинг, это безумный труд за маленькие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вообще меня сейчас вдохновляют истории успеха интернет-стартапов. Это мне действительно нравится. Даже идеи безумные иногда появляются. Осталось только лень победить Например, сегодня прочитал про пацана который пропустил через голосовой русскоговорящий движок книжки о Гарри Потере и сделал аудиокниги. И продает их потихоньку с сайта по нескольку штук в день, плюс доход с рекламы. За 3 месяца он вышел, не прикладывая практически никаких усилий, на пару сотен баксов в месяц. Конечно немного, но неужели прочитанные монотонным роботом книжки ещё и покупают и тратят траффик на скачку, когда можно просто скачать электронный вариант, сунуть движку и слушать? А ведь это только русскоязычная аудитория. У англоязычной покупательная способность и численность в сотню раз больше нашей. Вот и задумаешься об таких виртуальных бизнесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 VG2 Я хотел тут про инвестирование в стартапы написать, но мне показалось, что слова «стартап» в Астрахани никто не знает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вообще меня сейчас вдохновляют истории успеха интернет-стартапов. Это мне действительно нравится. Даже идеи безумные иногда появляются. Осталось только лень победить Например, сегодня прочитал про пацана который пропустил через голосовой русскоговорящий движок книжки о Гарри Потере и сделал аудиокниги. И продает их потихоньку с сайта по нескольку штук в день, плюс доход с рекламы. За 3 месяца он вышел, не прикладывая практически никаких усилий, на пару сотен баксов в месяц. Конечно немного, но неужели прочитанные монотонным роботом книжки ещё и покупают и тратят траффик на скачку, когда можно просто скачать электронный вариант, сунуть движку и слушать? А ведь это только русскоязычная аудитория. У англоязычной покупательная способность и численность в сотню раз больше нашей. Вот и задумаешься об таких виртуальных бизнесах... Ну а для английской аудиториия, надо английскмй знать А также есть один закон экономический, тут он наверно тоже действует 80/20, 80% всегда в пролети, и только 20% добеваютса успеха Для такого проекта нужно всего то на всего собрать группу небольшую, однуму это безумно сложна, и самая главная должна быть ИДЕЯ, вот со вторым обычно у многих проблемы tHunder А как в них можно инвестировать, я думал что стартапы не требуют никаких капитало влажений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну а для английской аудиториия, надо английскмй знать Есть специально обученные переводчики, но лучше носитель языка. Русских на Западе не любят и продажи, если выяснится подвох, могут резко упасть. А также есть один закон экономический, тут он наверно тоже действует 80/20, 80% всегда в пролети, и только 20% добеваютса успеха С чего это экономический закон? Чем он подтверждается? Это просто популярная сейчас байка. Не ограничивай себя этим глупым утверждением. А как в них можно инвестировать, я думал что стартапы не требуют никаких капитало влажений? Все зависит от идеи. Можно уложиться в сотню долларов и получить хороший результат, а можно потратить бешеные деньги и проект не даст ни какой отдачи. Но как правило проект в интернете требует немаленьких вложений, которые в основном уходят на раскрутку, привлечение посетителей и рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.