Перейти к содержанию

много денег

Рекомендуемые сообщения

Ну...во-первых,я девушка)))

Упс, прошу прощения

Во-вторых,я очень интенсивно работаю...сразу на 4-х работах)))Но,видимо,из-за моих бесконечных трат они,как вода,утекают сквозь пальцы

:blink: Всего то на всего, нужно инвестировать с каждой зарплаты по немножку. Мне чота на семинаре говорили о том как меньше тратить не вчем себе неотказывая, ну я на это много внимания не обращал, и так трачу немного. я номерок оставлю (** - ** -**, вот и все, нет рекламы :) )это для записи на семинар, там есть бесплатный вводный курс, позвони сходи,может поможет,а захочишь и на семинар запишишся,там 500р. за весь семинар то есть за 10 дней было,врядли подарожала.

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Зарабатывать на акциях обывателю сейчас очень рискованно. Пргнозируется мировой экономический кризис. Опытные трейдеры могут на нём сыграть и наварить. Угадайте за счет кого?

Ставки на спорт, Тотализатор. Спасибо Сборной России, бухал 2 недели!

Зарабатывать на акциях обывателю сейчас очень рискованно. Пргнозируется мировой экономический кризис. Опытные трейдеры могут на нём сыграть и наварить. Угадайте за счет кого?

Я это знаю, но как минимум год или два еще есть. Один известный Бизнесмен Р.Кйосаки это описал в какойта своей книги года 3 назад. Хотя шанс еще есть, вся проблема фондовога рынка это в...банках,да да именно в них,они обладают крупными суммами и фактических от их них действий зависит что произойдет с рынком. Но и у них уже начались проблемы, American Bank потерял больше 20% своих денег играя на бирже за 2007г.

Я собираюсь до 2009 года спокойна играть ни очем недумать, и инвестировать в различные ПИФ'ы, а вотв 2009 прейдетса придумывать что нибудь поинтересний

KIVA А конкретно можешь сказать: сколько вложил, сколько на таком-то периоде получил? Хотя бы в процентах прирост.

Могу конешно, начну с самого начало, до одного прекрасного момента я был простым студентом, живущим по понятию "ОТКУДА У бедного студента деньги возьмутса",все что довали родители,заробатывал,получал стипендию и т.д. тратил на...ну вобшем на обычную студентчискую жизнь. Но в один прекрасный день я гулял со своей девушкрй и мы мечтали отом как бы была хорошо жить вдвоем в своей квартире и.т.д.тут у меня и зародилось желания приобрести квартиру. Сперва я считал что нужно собрать на нее деньги и потом купить ее основной целью ставил деньги, а не квартиру.

Единственная что мне пришло в голову,так это то что нужно на нее собирать деньги. Квартиру я хотел купить за два года несложно подсчитать что мне бы пришлось бы откладывать по 84 000 каждый месяц. После этого я сперва стал изучать литературу известных бизнесменов(про все прелести и ужасы фондового рынка я узнал из книг).Но я даже понятия не имел с чего начать. И потом меня проагитировали записаться на 10-дневный семинар, там я и начал инвестировать деньги. Первое это была 1000р. в брокерскую компанию РБС под 3% в месяц. В РБС есть такая услуга займ денег, то есть они занимают деньги на определеный срок под определеные проценты

от 10 000 на месяц - 3%

от 100 000 на 3 месяца - 10%

от 300 000 на 6 месяцев - 22%

от 500 000 на 12 месяцев - 50%

Естествено я не мог положить даже 10 000 на месяц, тут на помошь пришла заведушая семинара она предложила сделать коликтивное внесения денег от ее лица, также она сама вложила свои деньги, из всей группы (каждая группа по 10 человек), только пятеро согласились, туда я и вложил свои деньги, я правда получил 3% и свои деньги назад через месяц, 3% это 30 рублей, вроде даже не деньги. НО у меня отлично сохранилась 1000р. которую я бы по любому потратил если бы она лежала у меня дома. Это было только начало, тогда я повторил операцию доложив еще 2000, а уже через месяц я забрал все деньги и сделал небольшую ошибку, я вложил их в ПИФ голубых фишек,там нет стабильного дохода,его цена меняетса в зависимости от акций,точнея от того сколько на них заработают,так вот эти пифы после покупки на следуюший день на 9% подешевели. Пиф'ы те я непродал.

После семинара, я несколько изменил свое мнения о деньгах и о себе,раньше я считал что деньги это самое главное,а про себя что я бедный, теперь же я считаю что деньги это инструмент, а я богатый, богатый потомучто умею управлять деньгами. Мне не все пригадилось что я изучал на семинаре, но несколько тем семинара мне очень помогли.

Квартиру я себе еще не купил, но у меня еще полтора года естб, но теперь мне легчи,я знаю как я на нее зароботал, и еще я придумал схему как купить квартиру в два раза дешевле, об ней расказывать небуду,я не расказую об идеях и планах пока их неисполню.

Сейчас я с каждой своей зарплаты первым делом откладую деньги на инвестиции. ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА МЕНЯ

KIVA

я не расказую об идеях
Большие ли идеи могут родиться в такой маленькой головке, не способной уместить в себя десяток правил русского языка?

раньше я считал что деньги это самое главное,а про себя что я бедный, теперь же я считаю что деньги это инструмент, а я богатый, богатый потомучто умею управлять деньгами
Вот в КВНе недавно такая фраза прозвучала: «Степень притязательности человека зависит от степени его благосостояния, поэтому совершенно нормально, что кто-то мечтает о кожаной куртке, а кто-то — о новом Bentley. Плохо только то, что лично я мечтаю о кожаной куртке». На семинаре тебе могут впаривать много всяких смешных вещей. Например, про нереальные богатства и про то, что все те, кто пришёл на семинар, богатые люди. Это их цель. Вселить в вас надежду. Убедить вас в том, что вы — ботагый человек. Потому что только богатый человек может легко расстаться с суммой, которая для вас является непомерно большой. А до тех пор, пока вы думаете, что вы бедный, вы никогда не расстанетесь с ней. Вот станете богатым — расстанетесь. А раз сделать по-настоящему вас богатым они не могут, они просто используют НЛП и психологические якори, которые заставят вас так думать. А дальше уже с вами можно делать все, что угодно... можно уболтать вложить деньги в ту или иную пирамиду или не пирамиду, но другую структуру, где риск ивестирования выше среднего. Сколько ты зарабатываешь? Ты там что-то откладываешь с зарлаты на инвестиции. Это ведь смешно, парень. Сам вдумайся в эти слова "откладывать с зарплаты на инвестиции". Что и куда ты можешь инвестировать, если сам зарплату получаешь? Пять тысяч в очередную высокорисковую ахинею? Инвестор, блин. :-) Любой здравомыслящий инвестор дважды подумает, прежде чем вкладываться в предприятие, сулящее более, чем 10%-ную выгоду (ну или во сколько там оценивается средний риск).

ИМХО,топик закрывать надо.

Почему? Если только из-за рекламы (или антирекламы) семинаров, инвестиционных контор. А так полезная тема.

Вот думаю, рассказать ли о реально стабильных, честных и не рискованных способах заработка:)

KIVA

Большие ли идеи могут родиться в такой маленькой головке, не способной уместить в себя десяток правил русского языка?

Я всегда писал с ошибкоми, но не смотря на это до учился до 9 класа сдал экзамен по русскому, поступил в АКВТ, где был опять экзамен по русскому и сейчас спокойно учусь на 4 курсе, не все же мне знать, я отлично знаю несколько языков програмирования, хорошо паяю схемы. Но русский язык...не мое это

Вот в КВНе недавно такая фраза прозвучала: «Степень притязательности человека зависит от степени его благосостояния, поэтому совершенно нормально, что кто-то мечтает о кожаной куртке, а кто-то — о новом Bentley. Плохо только то, что лично я мечтаю о кожаной куртке». На семинаре тебе могут впаривать много всяких смешных вещей. Например, про нереальные богатства и про то, что все те, кто пришёл на семинар, богатые люди. Это их цель. Вселить в вас надежду. Убедить вас в том, что вы — ботагый человек. Потому что только богатый человек может легко расстаться с суммой, которая для вас является непомерно большой. А до тех пор, пока вы думаете, что вы бедный, вы никогда не расстанетесь с ней. Вот станете богатым — расстанетесь. А раз сделать по-настоящему вас богатым они не могут, они просто используют НЛП и психологические якори, которые заставят вас так думать. А дальше уже с вами можно делать все, что угодно... можно уболтать вложить деньги в ту или иную пирамиду или не пирамиду, но другую структуру, где риск ивестирования выше среднего. Сколько ты зарабатываешь? Ты там что-то откладываешь с зарлаты на инвестиции. Это ведь смешно, парень. Сам вдумайся в эти слова "откладывать с зарплаты на инвестиции". Что и куда ты можешь инвестировать, если сам зарплату получаешь? Пять тысяч в очередную высокорисковую ахинею? Инвестор, блин. :-) Любой здравомыслящий инвестор дважды подумает, прежде чем вкладываться в предприятие, сулящее более, чем 10%-ную выгоду (ну или во сколько там оценивается средний риск).

Начну по парядку любая инвестиция это риск!

А дальше уже с вами можно делать все, что угодно
- но тем не мения они послали в различные компании вкладывать дженьги, а не отдать их им!

Любой здравомыслящий инвестор дважды подумает, прежде чем вкладываться в предприятие, сулящее более, чем 10%-ную выгоду (ну или во сколько там оценивается средний риск).
Естественно я бездумно деньги не вкладываю и не 10%, а 3% в месяц, а что там было про 10% так это за три месяца. И куда по твоему можна деньги нвестировать? в банк :D вот это действительно будет смешно, ты получишь обещаных 10% за год при этом уровень инфляции составит 11%!!!

Сам вдумайся в эти слова "откладывать с зарплаты на инвестиции"

Хорошие слова, вместо того чтобы про е*ать деньги, вложить их во что нибудь

ПРошу прошения за рекламу и за знак "*"

Тема супер, что её закрывать.

послухаем способы зарабатывания денег.

А может про свои способы раскажешь? Или хотябы свое мнение напишишь

Вот читаю тебя, себя вспоминаю 2 года назад...приятно

А в чем именно? :blink:

Почему? Если только из-за рекламы (или антирекламы) семинаров, инвестиционных контор. А так полезная тема.

Вот думаю, рассказать ли о реально стабильных, честных и не рискованных способах заработка:)

Давай :)

KIVA

а 3% в месяц

ты получишь обещаных 10% за год

1. чем то МММ напоминает.....

2. а разницу не чуешь? Банк это есть (на данный момент ) застрахованное заведение, откуда твои деньги вернут прилюбом раскладе, а все остальные конторы типа БКС работают на свой страх и риск, и ты соответственно рискуешь вместе с ними...

Sonik

себя вспоминаю 2 года назад...приятно

если не секрет, Вы сейчас неиначе на Багамах живёте...?

2. а разницу не чуешь? Банк это есть (на данный момент ) застрахованное заведение, откуда твои деньги вернут прилюбом раскладе, а все остальные конторы типа БКС работают на свой страх и риск, и ты соответственно рискуешь вместе с ними...

Пифы не намного рискованней вкладов в банк, законодательно сильно контролируются, с МММ ничего похожего,

риск больше, но вполне обьективный.

На свой страх и риск работает человек на бирже на свои деньги

barra

На свой страх и риск работает человек на бирже на свои деньги

нууу....кто не рискует, тот не пьёт шампанского на своей яхте в Средиземном море....я предпочитаю пить шампанское в Астрахани...климат тут меня устраивает..

KIVA

Начну по парядку любая инвестиция это риск!
Да ты что? А любой огурец — овощ. И та, и другая фраза — верны, но смысла себе в контексте моего предыдущего поста содержат также одинаковое количество.

Хорошие слова, вместо того чтобы про е*ать деньги, вложить их во что нибудь
Да, инвестиции — противоположность транжирству, но также и противоположность понятию «сбережение средств».

- но тем не мения они послали в различные компании вкладывать дженьги, а не отдать их им!
А тебе не приходило в голову, что эти контора проплачены? :-) Либо эти, либо вообще сектор рискового инвестирования поддерживает как раз подобные семинары для вливания новых «душ», так сказать, в действо? :-)

А в чем именно? :blink:

Тоже темы создавал, тоже в инвестиции ударился...Интересно найди в поиске мои темы:) Так же с Гришей спорил:))

Кстате тоже в Аквт учусь:) на 5 курсе.

Прикол в том, что объяснять это людям которые смотрят на это с другой стороны бесполезно. Так что не парься.

если не секрет, Вы сейчас неиначе на Багамах живёте...?

Кого там, всё не так как кажется с первого взгляда. Но если есть цель, то всё получится.

Если интересно пиши в личку, автор. Встретимся пообщаемся, расскажу тебе и про ПИФЫ и про Акции, и про Дов. управление, и про туеву кучу всяких так называемых инвестиций. И вообще про жизненый опыт.

KIVA

Да, инвестиции — противоположность транжирству, но также и противоположность понятию «сбережение средств».

Инвестиции в АКТИВЫ это и есть сбережения средств, и побропуй докажи мне обратное :D

KIVA

А тебе не приходило в голову, что эти контора проплачены? :-) Либо эти, либо вообще сектор рискового инвестирования поддерживает как раз подобные семинары для вливания новых «душ», так сказать, в действо? :-)

Я уверен в обратном во первых они предлогали услуги конкурирующих компаний, и не только из фондового рынка, им что вся Россия деньги платит?

А во вторых: брокерским компаниям НЕВЫГОДНО работать с людьми которые приносят маленькие суммы

Да ты что? А любой огурец — овощ. И та, и другая фраза — верны, но смысла себе в контексте моего предыдущего поста содержат также одинаковое количество.

А по твоему не рисковано ходить с деньгами в магазин? а вдруг деньги вытащат из кармана это тоже риск.

Я работаю в одном учебном заведении, слежу за сайтом, прихожу гдето раз в месяц туда, нахаляву накачаю из инета себе софта и музыки, и поработаю минут 10, все!

По мне это чудесная работа, есть много времени свободного

KIVA

это чудесная работа, есть много времени свободного

...и денег свободных и ненужных видать много....

KIVA

Инвестиции в АКТИВЫ это и есть сбережения средств, и побропуй докажи мне обратное
Я тебе доказывать не собираюсь то, что является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТЕРМИНА. Как можно доказывать аксиому? Если ты этого не знал, то это только твоё упущение и необразованность, а не моя некомпетентность.

Я уверен в обратном во первых они предлогали услуги конкурирующих компаний, и не только из фондового рынка, им что вся Россия деньги платит?

А во вторых: брокерским компаниям НЕВЫГОДНО работать с людьми которые приносят маленькие суммы

В первом переубеждать не собираюсь — думай, как хочешь; моё дело было намекнуть. Насчёт второго: до тех пор, пока у человека есть деньги, которые он может потратить, этот человек всем интересен. И если есть вероятность заставить его потратить эти деньги именно на то, что предлагаю я, я постараюсь сделать так, чтобы эта вероятность стала свершившимся фактом.

А по твоему не рисковано ходить с деньгами в магазин? а вдруг деньги вытащат из кармана это тоже риск.
По-моему, не рискованно. Ты, видимо, вообще представления о степенях риска не знаешь, если рассуждаешь так примитивно. Вот оцени риск: ходить вечером по улице с деньгами в кармане и ходить с ними же, но напоказ. Ты б ещё порассуждал о риске быть съеденным волком на нулевом километре.

ROCK

...и денег свободных и ненужных видать много....
Ггг... то же самое хотел написать. :-)

Чудесная работа — это там, где платят много, а делаешь мало. Или делаешь много, но тебе жутко интересно. А работа, где платят копейки и делаешь мало — это хреновая работа. Вот у нас на Эллинге есть собственный дворник/поливальщик деревьев; летом подметать нечего, поэтому он только поливает деревья некоторое количество раз в неделю в зависимости от засушливости; если очень жарко, то может и два раза в день, а нет — раз в два дня. Но в целом, просто чудесная работа! Да? :-)

KIVA

Я тебе доказывать не собираюсь то, что является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТЕРМИНА. Как можно доказывать аксиому? Если ты этого не знал, то это только твоё упущение и необразованность, а не моя некомпетентность.

Ну с этим я соглашусь, о своей безграмотности, так как я ничего непонял :D

В первом переубеждать не собираюсь — думай, как хочешь; моё дело было намекнуть. Насчёт второго: до тех пор, пока у человека есть деньги, которые он может потратить, этот человек всем интересен. И если есть вероятность заставить его потратить эти деньги именно на то, что предлагаю я, я постараюсь сделать так, чтобы эта вероятность стала свершившимся фактом.

А ты согласишся, забрать 10 копеек у человека? они тебе очень помогут! также и для брокерских компаний, они привыкли управлять милиардами, и им совсем не интересна сумма в 1000р.

По-моему, не рискованно. Ты, видимо, вообще представления о степенях риска не знаешь, если рассуждаешь так примитивно. Вот оцени риск: ходить вечером по улице с деньгами в кармане и ходить с ними же, но напоказ. Ты б ещё порассуждал о риске быть съеденным волком на нулевом километре.

Человек начинает рисковать сразу после зачатия и до конца жизни. А про оценку той ситуации могу сказать одно, ну и ***** тот человек, и в чем сходства с инвестициями я ненахожу

ROCK

Ггг... то же самое хотел написать. :-)

Ох хоть в чем то наши вкусы совпадают :)

Чудесная работа — это там, где платят много, а делаешь мало. Или делаешь много, но тебе жутко интересно. А работа, где платят копейки и делаешь мало — это хреновая работа. Вот у нас на Эллинге есть собственный дворник/поливальщик деревьев; летом подметать нечего, поэтому он только поливает деревья некоторое количество раз в неделю в зависимости от засушливости; если очень жарко, то может и два раза в день, а нет — раз в два дня. Но в целом, просто чудесная работа! Да? :-)

Моя работа мне и нравится, и инет халявный, ну платят мало, так я могу просто устроиться на вторую работу, работать целый день(пол дня, я же учусь еще). и при этом получать нормально, по Российскому законодательству я имею права иметь две трудовые книжки. Почему я не устроился на вторую работу? ответ очевиден тогдабы работал на деньги, и у меня бы просто не было времени заниматься инвестициями. А прибыль с моих инвестиций меня вполне устраивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...