Перейти к содержанию

много денег

Рекомендуемые сообщения

:ph34r: Я не знал человека. кто не мечтал-би в момент сказочно обаготиться не пахая годами как проклятый и не вмешиваясь в криминальные движения. Может используя некий скрытый потенциал о катором никто пока не догадался. может идея озарит-и вот-все сразу богатство и счастье вокруг. или это невозможно? B)

post-11685-1185470135_thumb.jpg

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Zapata777

А дальше вы поделитесь, что знаете такой пособ, что нужно через сеть забашлять махонькую денежку и через время чел получит большую денюжку........что это так просто и надежно......обман исключен....

(хотя возможно и ошибаюсь....)

Zapata777

А дальше вы поделитесь, что знаете такой пособ, что нужно через сеть забашлять махонькую денежку и через время чел получит большую денюжку........что это так просто и надежно......обман исключен....

(хотя возможно и ошибаюсь....)

ошибаетесь.я сам это дело не люблю.раз в Астрахани на остановке ночью познакомился с девушкой. проводил до дома а она мне что-то про разбогатеть предлагает. я уж думал она завалить кого решила а она -нет. без криминала.приходи завтра в то-же время. а по-существу не хочет. ну пришел. пригласила в дом и как давай про сетевую торговлю америк. товаров.долго я плевался потом :blink:

а можно просто работать....много не заработаешь..., но на хлеб с маслом элементарно.., а если постараться - можно и с икрой.... :essen:

Яндекс рулит

ключевые слова

нефть, золото, антиквариат, предметы искуства, крупный опт.

Влючси мозги.

Поиск на местности - там где большое скопление иномарок, там счастье

послушайте меня, старого дурака. Кгдта-то занимался крупным бизнесом. оборот в месяц составлял около миллиона. Это через месяц, с копеек. Но потом пришли государство, бандиты и сказали, что Это "несправедливо". Потом был дефолт. Потом было строительство саун под ключь. Отобрало государство.или бандиты. Разницы не делаю. Потом был дизайн. Сейчас чурецкий рынок и электромонтаж. Короче въебываю как простой работяга....и не строю из себя.

В нашем государстве невозможно ничего хорошего, если живешь по детским принципам честности. Но себя исправить не могу.

Мне часто говорят: если бы свалил на запад, то в течении месяца стал бы миллионером.Возможно. Идей море.

Но лень как-то стало..........

вот такая исповедь.........

если тебе не надо то дай их мне сделаешь меня более счастливым

послушайте меня, старого дурака. Кгдта-то занимался крупным бизнесом. оборот в месяц составлял около миллиона. Это через месяц, с копеек. Но потом пришли государство, бандиты и сказали, что Это "несправедливо". Потом был дефолт. Потом было строительство саун под ключь. Отобрало государство.или бандиты. Разницы не делаю. Потом был дизайн. Сейчас чурецкий рынок и электромонтаж. Короче въебываю как простой работяга....и не строю из себя.

В нашем государстве невозможно ничего хорошего, если живешь по детским принципам честности. Но себя исправить не могу.

Мне часто говорят: если бы свалил на запад, то в течении месяца стал бы миллионером.Возможно. Идей море.

Но лень как-то стало..........

вот такая исповедь.........

да с ленью бороться тяжело

Но лень как-то стало

Лень - это мистический индикатор для того, чтобы не сделать что нибудь ненужное или бессмысленное;) Лень - механизм отсева ненужных действий. Если делать всё подряд - то наверняка будешь занят мелким ненужным делом, когда подвернётся крупное и нужное :)

Jungfrau

не надо лениться.

Где Вы видели ЛЕНИВОГО ROCKA?....я могу себе позволить полениться по воскресеньям....ну или за компом, когда на форуме....

А ваабще для щастья много денег не надо...

Ето только так кажется!

Самый оптимальный вариант: жить не богато, но и не нуждаться в чем либо.

• 3 months later...
Vladislav(!)

за 1тр. я сам кому хочешь, и что угодно раскажу...а если понравишся - и покажу... :P

Могу предположить что весь курс сведетса к "делай как я" всего 100 человек найди и получи свои 100кусков :D

Я ходил на 10-дневный семинар "Секреты денег" так вот там меня действительно научили делать деньги, за 10 часов все подробно и в примерах мне все 10 дней обошлись всего 500р. Деньги давно окупились, благодаря полученым там знаниям

Скоро запишусь на курсы трэйдера (человек который играет на акциях) 3000р за 12 дней. На акциях можна делать большие деньги, и я тоже уверен что все окупитса

А что насчет этого за 1т.р. то еслибы я был уверен что мои деньги окупятся то согласился, но сейчас я уверен что это кидало

Кому надо поделюсь инфой совершено бесплатно и об семинаре и об трейдерах,чему учат как учат и как я ЗАРАБЫВАЮ деньги

А вот ко мне деньги просто не клеются,не идут,не плывут и вообще не любят как-то...(странно(

Я считаю ты неправ, деньги сами по себе клеитса и липнуть небудут, их нужно заработать, потом инвестировать, они пренисут новые деньги и т.д. А еще вжно правильно распоряжатся деньгами. Лично я начал инвестировать деньги с 1000р. каждый месяц я делаю новые и новые инвестиции

Ракажи какой нибудь пример из своей жизни почему ты так решил, потом я тебе предложу взглянуть на эту проблему с другой стороны!

Ну...во-первых,я девушка)))

Во-вторых,я очень интенсивно работаю...сразу на 4-х работах)))Но,видимо,из-за моих бесконечных трат они,как вода,утекают сквозь пальцы

Может используя некий скрытый потенциал о катором никто пока не догадался. может идея озарит-и вот-все сразу богатство и счастье вокруг. или это невозможно?

Возможно если ты к этому готов. Жизнь часто кидает в нас мешками денег, и всё твои знания и возможности это только подготовка для того что бы этот мешок поймать.

Слова Тёмыча совершенно верны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...