mArk-Ev Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Я с настройками ни хуя ни чё непонил,чё нажимать,вопрос и тайна)) Зачем этот бокс во все игры пихают ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 у меня видюха 8800...атлон 6000+...2 гига оперативы...у меня крайсис и не думает тормозить...а эта бетта версия Асасина не даёт мне на лошади нормально прокатнуца сучка)) У другана,таже тема.А вот у меня каждые 20 минут виснет комп на этой игрухе,пройти не смог,не выдержал(нервов не хватило).Хотя игруха очень понравилась,хоть и наедает из за однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Смотрел седня эту игру у знакомог на компе с конфой 4 гига оперативы, двухядерный Core Duo и еще видюха за 14000 штук, все было на максимуме, могу сказать точно Ассасин на Xbox 360 на обычном телефизоре смотрится гораздо лучше и четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да запарили вы свой Бокс расхваливать,да игрухи там Красивые и пидатые,ну сама пристава полное не качественное гавно!!!Которая рядом не стояла c PS3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Это раньше так было, а щас там охлаждение доработанное и все дела, и качество терь у нее отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ВОЙНА КОНСОЛЕЙ закончена! Победил PC ХАХАХА!!!! ЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да запарили вы свой Бокс расхваливать,да игрухи там Красивые и пидатые,ну сама пристава полное не качественное гавно!!!Которая рядом не стояла c PS3! "игрухи там Красивые и пидатые" а разве не это в консоли главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 BuLliT да ладно ,не заливай про охлаждение)))у мя кзнакомому чиповщику сейчас тонны "доработанных и качественных" боксов приходят на починку от 3 красных огней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 BuLliT да ладно ,не заливай про охлаждение)))у мя кзнакомому чиповщику сейчас тонны "доработанных и качественных" боксов приходят на починку от 3 красных огней))) +1.Гы Классно подметил )) Кстати,этого чиповщика не Серега звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Это раньше так было, а щас там охлаждение доработанное и все дела, и качество терь у нее отличное! У тебя у самого Бокс то хоть есть?У меня полно знакомых кто занимаеться консолями,и все они говорят что на Боксе токо яишницу жарить,когда дома газ отключили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Slaitor Конешно есть, я этими приставками уже неодин год занимаюсь и продажей и чиповкой и ремонтом, у меня есть все консоли почти которые только есть и могу сказать по сравнению с предыдущим годом щас кол-во приставок заметно снизилось которые приносят на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Slaitor да)серёга)он зэ бэст оф зэ бэст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Slaitor да)серёга)он зэ бэст оф зэ бэст)))) Я его не мнгого знаю,через своего лучшего друга.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну что, товарищи, кто нибудь видел в продаже лицензию от Акеллы? Люди по стране пишут, что она уже появилась в сетях Эльдорадо, Мвидео и т.д. Отпишите, если увидите где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 я уже вчера ее играл сам качал и кстате графон лучше стал там теперь можно ствить не 3 уровня графики а 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 PoP3 ну ответил бы в личку) У кого нибудь еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Игра продаёца во всю уже, пишите отзыввы - интересно же, понравилась Вам или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 MusicHousе где продается? почем? лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У нас в магазине в частности, 400 руб., конечно лицензия. Официальная дата релиза (т.е. выпуска издателем в продажу) 11 апреля, получили игру и продаём )) Тока вот отзывов что-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 На озоне есть коллекционная с талисманом ассасина и одеждой как у альтаира. 1800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 MusicHousе Спасибо за расторопность. Уже у вас купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 игра не понравилась(((( весело как в морге((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 SыR а мне пока нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 народ проблема есть !!!!! игрулька прет без тормазов нет звука в заставках и ..... смысл не понятен ппц есть у кого идеи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Драйвера поставь новые,типа АГЕЯ,видео и звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.