Перейти к содержанию

Assasin's Creed

tZers

Рекомендуемые сообщения

Я с настройками ни хуя ни чё непонил,чё нажимать,вопрос и тайна))

Зачем этот бокс во все игры пихают ппц.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
у меня видюха 8800...атлон 6000+...2 гига оперативы...у меня крайсис и не думает тормозить...а эта бетта версия Асасина не даёт мне на лошади нормально прокатнуца сучка))

У другана,таже тема.А вот у меня каждые 20 минут виснет комп на этой игрухе,пройти не смог,не выдержал(нервов не хватило).Хотя игруха очень понравилась,хоть и наедает из за однообразия.

Смотрел седня эту игру у знакомог на компе с конфой 4 гига оперативы, двухядерный Core Duo и еще видюха за 14000 штук, все было на максимуме, могу сказать точно Ассасин на Xbox 360 на обычном телефизоре смотрится гораздо лучше и четче

Да запарили вы свой Бокс расхваливать,да игрухи там Красивые и пидатые,ну сама пристава полное не качественное гавно!!!Которая рядом не стояла c PS3!

ВОЙНА КОНСОЛЕЙ закончена! Победил PC ХАХАХА!!!! ЕЕЕ!

Да запарили вы свой Бокс расхваливать,да игрухи там Красивые и пидатые,ну сама пристава полное не качественное гавно!!!Которая рядом не стояла c PS3!

"игрухи там Красивые и пидатые" а разве не это в консоли главное?

BuLliT

да ладно ,не заливай про охлаждение)))у мя кзнакомому чиповщику сейчас тонны "доработанных и качественных" боксов приходят на починку от 3 красных огней)))

BuLliT

да ладно ,не заливай про охлаждение)))у мя кзнакомому чиповщику сейчас тонны "доработанных и качественных" боксов приходят на починку от 3 красных огней)))

+1.Гы Классно подметил )) Кстати,этого чиповщика не Серега звать?)

Это раньше так было, а щас там охлаждение доработанное и все дела, и качество терь у нее отличное!

У тебя у самого Бокс то хоть есть?У меня полно знакомых кто занимаеться консолями,и все они говорят что на Боксе токо яишницу жарить,когда дома газ отключили!! :)

Slaitor

Конешно есть, я этими приставками уже неодин год занимаюсь и продажей и чиповкой и ремонтом, у меня есть все консоли почти которые только есть и могу сказать по сравнению с предыдущим годом щас кол-во приставок заметно снизилось которые приносят на ремонт

• 2 weeks later...

Ну что, товарищи, кто нибудь видел в продаже лицензию от Акеллы? Люди по стране пишут, что она уже появилась в сетях Эльдорадо, Мвидео и т.д.

Отпишите, если увидите где нибудь?

я уже вчера ее играл сам качал и кстате графон лучше стал там теперь можно ствить не 3 уровня графики а 4

У нас в магазине в частности, 400 руб., конечно лицензия.

Официальная дата релиза (т.е. выпуска издателем в продажу) 11 апреля, получили игру и продаём ))

Тока вот отзывов что-то нету.

На озоне есть коллекционная с талисманом ассасина и одеждой как у альтаира. 1800 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...