gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вопрос такой.Хочется поставить на видюшку хорошее охлаждение,не водяное.А как подобрать кулер с радиатором не знаю.В планах ее разогнать с 560Mhz до 685Mhz.И чтобы шум был не сильным.Помогите пожалуйста. Ах,да.Видюха от Palit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Легко - бери Zalman VF700 или VF900 и будет тебе счастье . Там сам кулер плюс радиаторы на память, у меня стоял на 7900 GT, с помощью его я из нее почти GTX получил . Почитай - здесь есть уже такие топики. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 я брал за Zalman VF700 Cu LED 880 р, в Санрайзе. Но это достаточно дорогие кулеры, есть дешевле, но зато никто из всех остальный не может сравниться с ними по тишине и эффективности работы, за исключением единиц, которые ОЧЕНЬ трудно найти. Почитай еще топик "Воздушное охлаждение" мы там такой разговор развели VF900 будет за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 VF700 Светится номано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 слабовато, да и кулер внизу, его почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А на стандартном палитовском как-то разогнпть ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka можно) но радиаторы на память все таки поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Шуметь сильно будет?)Я Х800ГТО гонял и Х1600про с шириной памяти 64Бита - во втором случае ничего хорошего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Шуметь сильно будет?)Я Х800ГТО гонял и Х1600про с шириной памяти 64Бита - во втором случае ничего хорошего не получилось Шуметь??? Ты же гнать будешь!!! Нагреваться она будет, нагреваться!!!! А шуметь будет также, ну если только ьам у тебя не запрограммировано в биосе несколько скоростей вращения вентилятора, вот тогда будет немного больше шуметь, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Чайль,не совсем дурак,понял что нагреваться будет Я про кулер на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Novologick,слушай,взял я VF-700 а там 3-х пиновый контакт,а на видюхе у меня 2-х для кулера.Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka Воткнуть Работать будет, управлять оборотами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Kai,тоесть при 2х контактном регулировка идет только путем повышения напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka Да. Просто на некоторых видяхах есть управление оборотами через драйвер. На твоей нет - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka Ну как разгон? как температура? поделись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Kai,может конечно бредовая идея,но если попробовать воткнуть питание кулера на SYS_FAN?Оборотами как-нить в этом случае можно управлять? Novologick,я не стал брать 7600,я возьми лучше Ati HD2600 pro (Palit,sonic) Как только возьму,а это будет в ближайшее время,так и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka можно, можно, а управлять либо через Биос, либо через какую-нибудь утилиту, например SpeedFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Novologick,SpeedFan что-то не хочет обороты регулировать :\ А в RivaTuner меняет частоту только процессора,сначала поднял на 10Мгц,потом еще на 5Мгц.Память менять отказывается Х1600про(256mb,64bit)охлаждение Zalman VF - 700,Проц P4 - 3.0Ггц,Ram - 512х2 Мб РС5200.Восстановив начальные установки машина ушла в ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka Так для начала - какая версия Riv'ы у тебя, я сейчас прикреплю финальную версияю 2,0, пользуйся именно этой - там много чего интересного. Затем особого смысла регулировать обороты - нет, конечно золотая середина для VF700 - 7,5 вольта, а не 5 и 12, но при 12 вольт - кулер не так уж и громко шелестит, зато охлаждает хорошо. Да, спид-фан конечно не самое то что надо, но как я писал тебе ранее - попробуй через биос матери включить понижение напруги на вентиляторы. http://www.overclockers.ru/softnews/26121.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Novologick,спасибо за поддержку!С частотами разобрался - частоты GPU и памяти стали гнаться как миленькие после того как дал копмутеру остыть Рисунок прикрепляю! http://ifolder.ru/2852693 Сталкер стал бегать чуть лучше,хотя фпс не поднимается выше 18-20 Послезавтра приходит HD2600 Тоже гонять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Novologick,вот максимум,что я смог выжать из этой видюшки.Честно говоря,меня это впечатлило http://ifolder.ru/2853893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka Ну чтож неплохо. Хотя для Сталкера слабовата карточка . Вот здесь сравнение и разгон такой же как у тебя http://www.3dnews.ru/video/x1600_x800_6600gt/index05.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Novologick,блин,разочаровался в HD2600 pro.Большего ожидал,честно говоря.Как думаешь,на 8600GT стоит менять? Видло вот такое http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphi...HDMI_66924.html , а менять собираюсь на http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphi..._SLI_67281.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Собираюсь брать Palit GF 7600GT, подскажите плиз +\- этого тварения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.