Перейти к содержанию

Разгон Ati Radeon X1900 Gt

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

Имею данный девайс, удалось немного разогнать, но из-за неэфективного стандартного охлаждения больших результатов достичь не удалось. Хотелось бы найти инфу на оверклокерское охлаждение данной видюхи. Поделитесь кто что знает. Информацию с Overclockers.ru не предлогать, уже все там перелопатил.

P.S. Где у нас можно купить Zalman VF700-Cu?

В санрайзе.

А у тебя, собственно, выбор небольшой. Либо залман, либо вода.

405731[/snapback]

что-то я у них в прайсе не нашел,

о втором можно по подробнее, как крепится, где найти? в принципе, не откажусь от ссылок на инет магазины, работающих наложенным платежом.

о втором можно по подробнее, как крепится, где найти? в принципе, не откажусь от ссылок на инет магазины, работающих наложенным платежом.

waterworker.ru, чтоли, или орг, не помню ^^ там всё есть, только, вроде, не наложным платежом, а через Яндекс.Деньги, или WMZ

короче решил не мудрить, посмотрел тесты в инете и купил охлаждение которое показывало один из лучших результатов - Zalman FS-V7 FATAL1TY, пока не установил, но сама девайсина очень нравится, сделано классно - взгляд не оторвешь :) .

Убрал старое охлаждение, очистил от дурацкой термопасты

[attachmentid=5475]

установил медные ежики на чипы памяти

[attachmentid=5476]

установил собственно сам куллер

[attachmentid=5478]

помоему получилось классно, температура снизилась на 30-40 *С, как не странно ежики в максимальных режимах сильно не греются, видимо куллер их отлично обдувает (и это на малой скорости 5V), в комплекте шла еще и термопаста

post-10677-1177438726_thumb.jpg

post-10677-1177439375_thumb.jpg

post-10677-1177439778_thumb.jpg

Sergei Bog  скорее всего взял в Столице, там именно такой лежал ;)

410238[/snapback]

точно, теперь его там нет :lol:

Novologick, Sergei Bog, а колючих где достать?  :)

410537[/snapback]

Ежики идут в комплекте.

Купил се карту Palit Radeon Х1950GT 512 Мб. Стандарт там 500/600. Стабильно работает на 620/702. Я рассчитывал на большее. Вольмод не делал, и охлаждение стандартное нормальное. Есть у кого-то такая? Как у вас с разгоном?

McNamara

Ну и как она в Марках, отпиши что получаешь, если не в лом. ;)

412042[/snapback]

При тестах.

Проц Core 6300. Разгон 3200Мг

ОП 512Mb DDR2/800

Видюха разгон 635/700

Тест

3DMark2003:

default(параметы по умолчанию) 15829

max(максимальные настройки AA, AF) 5947

3DMark2005:

default(параметы по умолчанию) 11077

max(максимальные настройки AA, AF) 7212

3DMark2006:

default(параметы по умолчанию) 5644

max(максимальные настройки AA, AF) 4300

В играх на 635 зависало.Стабильно при 620. Кстати проц можно и в номинале. Уменьшал частоту, на результаты это почти не повлияло.

спасибо, вижу что моя бывшая 7900ГТ даже в разгоне отдыхает по маркам

Даже с C2D? Вы гоните, имхо. У меня без C2D с AMD X2 2750 и без разгона резалты чуть меньше на одной 7900GTX.

Kai

Слушай, а я ведь сразу внимания на камень и не обратил, привык к своему Атнолчику 3700, и все время забываю что сейчас уже 6600 стоит, блин на этом камушке, без разгона камня, я тогда набрал всего 9950 баллов в марке05, при этом видео была 550/1600 МГц по камня-памяти, поэтому маловато конечно будет, а там на вскидку може те же 11000 набрал бы, но теперь уже я этого не узнаю. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...