Bassline Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ктонить дансхолл и дабстеп слушает? И как думаете, наш местный народ поймет такую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ха я слушаю,но вопрос надо ставить иначе а кто нибудь знает что это ваще за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 +1.. Знаю, но слушаю мало..а потомучто нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 поймут, но не все и не сразу... надо начать с малого, а там люди подхватят... и ещё мне кажется рагга-джангл лучше воспримут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 и ещё мне кажется рагга-джангл лучше воспримут.... его и так воспринимают на ура! у меня на работе девчонки (отроду такого страшного словосочетания как Драмнбэйсс не слышали) теперь раггу слушают..летом - самое оно.. Меня в последнее время всё больше на джамп-ап развязывает..не так сильно грузит как дарк или нейро,..и весело очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 вапще драмнбэйс многим даёшь послушать и они сразу влюбляются вэтот стиль...так что не так уж и сложно его развивать..я например человек 10 так уже приучил к драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Скока не приучай, а на днб вечеринки всегда одни и те же люди ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 да я вапще фигею с реклам о вечеринках..1-2 объявление по всему городу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 так что не так уж и сложно его развивать..я например человек 10 так уже приучил к драму Срочно переучивай несчастных на драм'н'бэйс, пока не поздно!!))))))))))) сорри если кто не поймет о чем я...просто пропустите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 У когонить видео есть в тему топика? В духе ЛТЖ Букема и его прогресив сесий на днб.тв.. 2 Блю3 наверн нетам ходиш, афиш много делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Новый релиз от Hospital rec. NHS125: High Contrast In-A-Gadda-Da-Vida / Forever And A Day Дата релиза правда 2007-09-17, а на рексе уже можно скачать..)) hospital records Ток чет не особо впечатлило... В октябре у него альбом выходит, надеюсь будит лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 bLUTH Знал бы ты сколько уже к нему приучили... По теме: Первый альбом Гостей из будущего "Время - песок" посоветовал бы послушать. Неплохо они начинали. Очень красивый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 _Antonio кстати да, хороший альбомчик .. А потом в попсу ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 отличный альбомчик, их Грув продюсировал) и то что они потом попсовое делали тоже ничего, отличная качественная попса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Ребзи нужно видео, есь есть у кого можн заменяца.. Неба Жителей, Киберворма, Бласта, Есоул систем советую послушать, очень достойные работы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А кто-нибудь уже достал или может достать альбом Саламадры "supahstar"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...mandra&st=0 тока так, сам не качал и не знаю у кого есть. если ссылки не работают- попроси перезалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Bassline видео весит дофига, и дорого стоит, поэтому не качаю... Последнее что из видео качал так это клипы которые стоят того чтобы их скачать - Portishead-Only you и Unkle- Rubbit in your headlights - старые но шедевры), ток это не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 У кого что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Так , новенькое: Seba & Paradox - Horizons Music (HZN022) :1. Duo Infernale - Playing Games (Seba & Paradox (6:36) , 2. Seba & Paradox - Time Starts Now (6:58) Macc-OUTSIDER016-Vinyl-2007 :1. Macc - Genuine Memory (6:50) , 2. Macc - No Turning Back (6:32) Greg Packer and Phetsta - Interphase 2007 : 1. Greg Packer & Phetsta - Have No Fear (5:44) , 2. Greg Packer & Phetsta - Colourblind (5:55) Peter K - Inperspective (INP015) : 1. Pieter K - One Of Them (8:58) , 2. Pieter K - Set The Record Straight (5:18) High Contrast - NHS125 -VINYL-2007-sour : 1. High Contrast - In A Gadda Da Vida (5:43) , 2. High Contrast - Forever and A Day (6:00) Electrosoul_System_and_Subwave-PHUZION008-Vinyl-2007-XTC : 1. Electrosoul System - Out There (6:01) , 2. Electrosoul System & Subwave - One (6:40) J Cut & Electrosoul System-FOK : 1. J Cut - The Beginning (7:02) , 2. Electrosoul System - Come Around (6:40) Electrosoul System - 2007 Subtitles : 1. Electrosoul System - The Vision (5:24) , 2. Electrosoul System - Moonlight Land (6:09) VA - Commercial Suicide vs Offshore Vol. 1 : 1. Fanu - Defunct Drums' Depression Decad (Klute Drum Spray) (7:02) , 2. Klute - Perceptron (Fanu remix) (6:34) VA - Trail Of Tears - World Behind A World : 1. Infamy - Trail Of Tears (6:58) , 2. Fanu - World Behind A World (6:49) DJ_Marky_and_Total_Science-Battle_Mix_Vol_2-CINNA002-VINYL-2007-sour : 1. DJ Marky And Total Science - 2nd Date (Feat Ayah) (5:10) , 2. DJ Marky And Total Science - Red Kooga (5:38) Ну вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Сань ты мне это скидывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Sanchess скину как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ммм... Listen up...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 У кого есть треки Limit'a, помимо Progress... Нигде не могу найти... У него еще штуки три трека, драмфанковые должны быть... Хорошую музыку пишет , к тому же россиянин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 High Contrast - Tough Guys Don't Dance 2007 NHS126LP LP 2007 - Assonance & Jazz Thieves - KEYNOTE008 Xtinction_Agenda-Various_Artists-XA008-Vinyl-2007-XTC Cold_Steel-Supply_and_Demand-CS1019-Vinyl-2007-XTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.