Перейти к содержанию

Intelligent Drum And Bass

Рекомендуемые сообщения

Ктонить дансхолл и дабстеп слушает? И как думаете, наш местный народ поймет такую музыку?

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

поймут, но не все и не сразу...

надо начать с малого, а там люди подхватят... и ещё мне кажется рагга-джангл лучше воспримут....

и ещё мне кажется рагга-джангл лучше воспримут....

его и так воспринимают на ура! у меня на работе девчонки (отроду такого страшного словосочетания как Драмнбэйсс не слышали) теперь раггу слушают..летом - самое оно..

Меня в последнее время всё больше на джамп-ап развязывает..не так сильно грузит как дарк или нейро,..и весело очень!

вапще драмнбэйс многим даёшь послушать и они сразу влюбляются вэтот стиль...так что не так уж и сложно его развивать..я например человек 10 так уже приучил к драму

так что не так уж и сложно его развивать..я например человек 10 так уже приучил к драму

Срочно переучивай несчастных на драм'н'бэйс, пока не поздно!!)))))))))))

сорри если кто не поймет о чем я...просто пропустите...

У когонить видео есть в тему топика? В духе ЛТЖ Букема и его прогресив сесий на днб.тв..

2 Блю3 наверн нетам ходиш, афиш много делаем :)

Новый релиз от Hospital rec.

NHS125: High Contrast

In-A-Gadda-Da-Vida / Forever And A Day

Дата релиза правда 2007-09-17, а на рексе уже можно скачать..))

nhs125.200.jpg

hospital records

Ток чет не особо впечатлило... В октябре у него альбом выходит, надеюсь будит лучше...

bLUTH

Знал бы ты сколько уже к нему приучили... :)

По теме:

Первый альбом Гостей из будущего "Время - песок" посоветовал бы послушать. Неплохо они начинали. Очень красивый альбом. :)

отличный альбомчик, их Грув продюсировал)

и то что они потом попсовое делали тоже ничего, отличная качественная попса)))

Ребзи нужно видео, есь есть у кого можн заменяца..

Неба Жителей, Киберворма, Бласта, Есоул систем советую послушать, очень достойные работы делают. :)

http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...mandra&st=0

тока так, сам не качал и не знаю у кого есть. если ссылки не работают- попроси перезалить.

Bassline видео весит дофига, и дорого стоит, поэтому не качаю... Последнее что из видео качал так это клипы которые стоят того чтобы их скачать - Portishead-Only you и Unkle- Rubbit in your headlights - старые но шедевры), ток это не по теме)

У кого что нового?

Так , новенькое:

Seba & Paradox - Horizons Music (HZN022) :1. Duo Infernale - Playing Games (Seba & Paradox (6:36) , 2. Seba & Paradox - Time Starts Now (6:58)

Macc-OUTSIDER016-Vinyl-2007 :1. Macc - Genuine Memory (6:50) , 2. Macc - No Turning Back (6:32)

Greg Packer and Phetsta - Interphase 2007 : 1. Greg Packer & Phetsta - Have No Fear (5:44) , 2. Greg Packer & Phetsta - Colourblind (5:55)

Peter K - Inperspective (INP015) : 1. Pieter K - One Of Them (8:58) , 2. Pieter K - Set The Record Straight (5:18)

High Contrast - NHS125 -VINYL-2007-sour : 1. High Contrast - In A Gadda Da Vida (5:43) , 2. High Contrast - Forever and A Day (6:00)

Electrosoul_System_and_Subwave-PHUZION008-Vinyl-2007-XTC : 1. Electrosoul System - Out There (6:01) , 2. Electrosoul System & Subwave - One (6:40)

J Cut & Electrosoul System-FOK : 1. J Cut - The Beginning (7:02) , 2. Electrosoul System - Come Around (6:40)

Electrosoul System - 2007 Subtitles : 1. Electrosoul System - The Vision (5:24) , 2. Electrosoul System - Moonlight Land (6:09)

VA - Commercial Suicide vs Offshore Vol. 1 : 1. Fanu - Defunct Drums' Depression Decad (Klute Drum Spray) (7:02) , 2. Klute - Perceptron (Fanu remix) (6:34)

VA - Trail Of Tears - World Behind A World : 1. Infamy - Trail Of Tears (6:58) , 2. Fanu - World Behind A World (6:49)

DJ_Marky_and_Total_Science-Battle_Mix_Vol_2-CINNA002-VINYL-2007-sour : 1. DJ Marky And Total Science - 2nd Date (Feat Ayah) (5:10) , 2. DJ Marky And Total Science - Red Kooga (5:38)

Ну вроде все...

У кого есть треки Limit'a, помимо Progress... Нигде не могу найти... У него еще штуки три трека, драмфанковые должны быть... Хорошую музыку пишет , к тому же россиянин..

High Contrast - Tough Guys Don't Dance 2007 NHS126LP LP

2007 - Assonance & Jazz Thieves - KEYNOTE008

Xtinction_Agenda-Various_Artists-XA008-Vinyl-2007-XTC

Cold_Steel-Supply_and_Demand-CS1019-Vinyl-2007-XTC

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...