[sascha] Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Слушает кто нибуть что-то из этого? У меня есть свежие релизы от High contrast, Nu Tone, Electrosoul system и др. У кого что есть? Хочу меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 [sascha] а что "хочу меняться" с вопросительным знаком?)) У меня такого мало, в основном всё-таки пожоще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 што то появилось но хз, из нового много неслушал. нет времени )) вот что ток слухал: Hospital-Nu_Tone_feat_Pat_Fulgoni-NHS120G-VINYL-2007 Intercom-EZ_Rollers-ICOM045-Vinyl-2007-XTC RAMM55 - Shimon feat. Kimani - Jazz Freak , Malice Timeless-SKC_And_Matt_U-TYME038-VINYL-2007 Defunked-Fellowship_vs_LAOS-DFUNKD028-PROPER-VINYL-2007 DJ_Marky_and_Total_Science-Battle_Mix_Vol_2-CINNA002-VINYL-2007 DK_Foyer_and_Jebar-Rhytual-(BLUS005)-WEB-2007 Fix-Jay_Jay_and_Mark_C-FIX021-Vinyl-2007-XTC Future_Retro-CLS_and_Wax-RETRO001-Vinyl-2007 INP-Chris_Inperspective-SE4002-Vinyl-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 [sascha] а что "хочу меняться" с вопросительным знаком?)) t-mir спасибо, исправил... Bassline из перечисленного есть тока Hospital-Nu_Tone_feat_Pat_Fulgoni-NHS120G-VINYL-2007, свяжусь с тобой через аську..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Интересная новость от dj sanches- новый и потрясающе красивый микс в стиле ликвид фанк. хоть Сергей и заявлял ранее, что в какай то мере увлекается направлением днб, но лично я, раньше, у него подобных работ не видел. Я сам не большой поклонник и знаток этого направления, но этот микс очень понравился. Прослушать и скачать можно на его странице: http://sergeysanches.promodj.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ема, микс на 100 метров - это дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 на фанкисоулс видел кучу новых и старых релизов. Там даж отдельные темы про Defunked, InnerGround, Hospital. Жалко инет не позволяет качать всё что хочется)) а, ну собственно даже вот http://forum.funkysouls.com/index.php?act=SF&f=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 http://s-11.ru/?p=169 зашли вот вчера под утро. звучит красиво, но не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Блин почему у нас никто не играет LF или drumfunk, и не устраиваются подобного рода мероприятия...Самому чтоль ДЖ стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Некоторым астраханским дж посоветовал бы вместо того что бы играть idm, который я тоже люблю, играть drumfunk... Направления схожи , а танцевать легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 У нас ооочень мало людей знают что такое драмфанк и тем более любят его(( Люди если что и слушают из днб, то 80% дарксайд и пиратскую станцию сборники. Жалко у нас ничего даже близко похожего на СаммерТи или Лиссен Ап не проводится((( вместо того что бы играть idm, который я тоже люблю, играть drumfunk... Направления схожи Да ну брось... мне кажется не схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Драмфанк отличает сложность ударных партий... Не все треки но многие напоминают drill'n'bass типа того что делает Squarepusher... А drill'n'bass и idm тоже стили родственные....) Да и атмосфера в драмфанке обычно схожа с idm... Как мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ну возможно, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Шурик флешку готовь, появился Д.кей и Изи ролерс 2007, отличный контент. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 приготовил.... DKay - классно.. По поводу сходства с idm , скачал недавно трек драмфанкого продюссера [a-breakage-trance-rerip-xtc.mp3] с лэйбла inperspective на котором издается драмфанк... Трек супер, сходство с idm и drill'n'bass очевидное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Жалко у нас ничего даже близко похожего на СаммерТи или Лиссен Ап не проводится А если чтонить такое сделать, как думаете много народу придёт??? ибо данная музыка большинству местных поклонников днб весьма далёка.. ))) Хотя есь нормальный пиар и спец гостя, думаю ктонить придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 массового мероприятия полюбому не получится... Хотя..., если написать на афише, что drumfunk это такая разновидность дарксайда, а soulful это спецгость и участник Перадги, то будет аншлаг...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Bassline мне кажется можно собрать народ... делать упор не на поклонников днб , а на людей которые любят качественную не стандартную электронную музыку... На формат с дип хаусом ходят же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 С Соулфулом выручило бы дж кафе(про днб кафе я даже не говорю). Однозначно небольшое помещение выбирать... Если летом, то можно сделать подобие SummerTea на природе))) эх... Или попробовать совместить прослушивание интеллектуальной музыки с созерцанием какого-либо жанра современного искусства, чтобы одно другое дополняло)) ПС: Logistics просто гений! Слушаю и не понимаю как такое можно было написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 K i t а братец его NuTone ? тоже крут!!! Brave nu world - шедевр... устарел ток немного альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Немного о любимых стилях)) Ликвид. Ликвид, cукa, веселый. И зажигательный. Веселый и зажигательный, прямо как Петросян. Ликвид нечаянно придумал один мужик по имени Хай Контраст, посмотрев телепередачу Дом-2. Уже после второго сеанса мужик начал излучать счастье, веселье и желание построить свою любовь прямо вот щас, немедленно. Потом начал не в тему ржать и грязно приставать к окружающим. Потом стали закатываться глаза, изо рта слюни потекли. Короче, так Собчак и довела бы парня, если бы не благотворительная клиника пострадавшим от собчаковского произвола Госпиталь-Звук. Там ему помогли. Там, cукa, все такие, которым помогли. Веселые и жизнерадостные. Драмфанк. Драмфанк, cукa, интеллигентный. Драмфанк придумали алкоголики Себа и Парадокс когда им на их день рождения подарили две одинаковые барабанные установки. Себа и Парадокс сразу схватили палочки, начали лупить со всей дури по каким попало барабанам, визжать, хохотать и прыгать, прям как дети малые. Наутро, опохмелившись, они послушали набарабаненное и сразу же выкинули запись в интернет, потому что Себу неожиданно стошнило. Вы же тоже выкидываете в помойку вещи, от которых вас тошнит? Так вот, по счастливой для драмфанка случайности как раз в это время в интернете копался Фану. Финны - они такие, да. "Хуясе драм!!!" - заценил находку Фану. Но он читал форумы, и знал, что нельзя назвать стиль просто "драм". Поэтому назвал его драмфанк. Модно это тогда было, слово фанк куда попало прицеплять. Атмосферик. Атмосферик, cукa, тоскливый. Неизвестно, кто придумал атмосферик, но, похоже, что это тот же чувак, который придумал эмо. И это, cукa, странно, потому что атмосферик умный, а эмо - нет. В атмосферике самый главный - ЛТиДжиБукем. Он делает культурные мероприятия для зануд "Прогрессивные сессии", на которых играет всякое старье. Атмосферик пишут на птичках, водопадах, шумах дождя и прочей разновсякой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Суслик, цука личность!!! ))) Зачет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Ну всё-таки пока лето, хочется больше солнечной музыки..что-то типа рага-джангла..имхо - самая офигенная под нашу жару и пляж. Интеледж. - вкусный коктейль в полночь в уютном прохладном тёмном месте (не подвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 t-mir а веселый ликвид... ))) помоему как нельзя кстати подходит под солнечную погоду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 До качал не достающие пять треков с последнего альбома Nu Tone - Back of Beyond 1. Nu Tone feat Pat Fulgoni - Beliefs (4:50) 2. Nu Tone - Deep Old (5:13) 3. Nu:Tone feat Natalie Williams - System (4:53) 4. Nu:Tone - Missing Link (4:54) 5. Nu Tone feat Commix - Take Me Back (6:10) 6. Nu:Tone feat Talc - What's Your Leisure (4:28) 7. Nu Tone feat Logistics - Say Hello, Wave Goodbye (5:21) 8. Nu Tone - Beatnik (6:42) 9. Nu Tone feat Logistics - Never Together (4:13) 10. Nu:Tone feat Ernesto - Up & Down (4:56) 11. Nu:Tone - The Boy Who Lost His Smile (4:52) 12. Nu Tone - Goofy (5:19) 13. Nu Tone feat Talc - Jet Stream (5:33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.