Медоед Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2022 Решил вернуться к былому. Последняя купленная FIFA перед 23 была 12. Тогда я решил перейти на PES. Была куплена PES 13. Но не сложилось, и я на долгие 10 лет забыл, как про футбольные симуляторы, так и про сам футбол. Чтобы немного отвлечься от происходящего в реальном мире, решил вспомнить было. Всегда нравились сборная Португалии и футбольная команда Ливерпуль. Позже выложу свою сборную команду в Ultimate Team. Есть игроки среди форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Обещал сделать скриншот моей FUT. Вот такую команду собрал, в ближайших планах купить вратаря Ливерпуля Алиссона Беккера, а потом в запас Эдерсона, оба бразильцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Мне недавно Салах выпал И схему поменял. С двумя опорными полузащитниками гораздо приятнее играть. А ещё наконец-то накопил на Алиссона Беккера : ) Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2023 Такую вот команду собрал : ) Теперь предстоит накопить миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2023 Завтра турнир! Я собрал состав, насколько это было возможно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 Пока такой состав. Защита, в принципе, укомплектована, как я хотел. В полузащите ещё предстоит поменять игроков. Есть в игре меинстримовые игроки, но они не вписываются в мою команду. Не хочется играть по шаблону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 Неужели никто на Форуме в FIFA не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 В принципе, изменения небольшие в составе: выпал с обычного пака кумир Тьери Анри 90 и заработал futболиста Луис Диаза. Анри на скамейке сидит  Ах, да, самое неожиданное, после выпадание Анри - золотой набор с предпросмотром дал Бен Йеддера 88 totw. Первый раз такая щедрость в наборе предпросмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Сейчас состав выглядит так: Когда скучно становится, то немного меняю нападение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.