Энексви Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Может пора и на этом форуме снова баттл замутить. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 я только за!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я тоже за что бы на этом форуме баттл замутиле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 И кстати на счёт командного баттла мне больше второй и первый раунд понравился ! Они оригинальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 4 ещё круче будет, мы поняли свою ошибку в 3-ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Мдааааааа. . .послушал я ща некоторые треки прошлого бэтла астры. . .включая трек победителя. . .пистец. . .победа нынче малых усилий стоит оказывается. . .мля вы че меня не позвали. . .))))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 это первый баттл... на втором думаю будет лучше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Да я тоже надеюсь что будет лучше. . .в первом бэтле с организацией все нормально было, только уровень хромал. . .за исключением нескольких участников. . .хотя для первого замута такой расклад приемлем. . .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Давайте мутите батл быстрее....а то вы пока соберётесь там, тут все крутые типчики сдуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Сказать правду не значит быть крутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Сказать честно, я ожидал бан больше чем на 20 дней. . .мля устраивайте бэтл второй уже. . .кто то себе смертный приговор подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Да батл бы не плохо организовать а то уже как то скучно на форуме стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otwet Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Сказать честно, я ожидал бан больше чем на 20 дней. . .мля устраивайте бэтл второй уже. . .кто то себе смертный приговор подписал. Меня из-за тебя забанили, козлодой. Кстати у меня этих бланков под смертный приговор, хоть жопой жуй, магу выписать тебе парачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Слышь мля чимоуу некуй было выепываться понял ??? Дааа. . .от малолеток с соседнего детсада у тебя наверно дофига бланков. . .я все сказал. Я с таким лошьем as you не общался и не собираюсь общаться. Еще раз напишешь мне - подпишешься под питараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 как правило,тот кто больше всего пиздит на форуме,типо уровень слаб и тд итп,тот вылетает максимум в раунде ,сколько раз сталкивался с такими!!Энексви-скинь свои треки чтоль,я заценю!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 У меня сейчас инета на компе нет, я сижу с телефона. Недели через 2 инет будет точно тогда скину и заценишь. Насчет тех кто пиздит на форуме - раз на раз не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joke757 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 офигенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Народ а в каком же стиле тогда сдавать трек на баттл если не репризент и не сторителинг и не лирика ??? И тему на форуме создайте для сдачи треков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Сторрителлинги, трустафы и лирика про живых и мёртвых будет расценивается как саботаж и карается уничтожением трека. вот как я понил,тут самое главное про живых и мёртвых не писать(то есть тема та,Я здесь,вы там(ну или как там...)) А объясните что такое Сторрителлинги и трустафы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 бля!!вы че??репрезенты можно!!сторитейлинг-это рассказ истории,ну как правилино в батлах это под бит делается!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 типа каста- "ды-ды-дым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 ага..а тру стафф - это типа Тимати "В клубе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 nitro8512 нитока, у Касты полно сторителлингов. Теперь у меня вот какой вопрос: я не переношу репрезентов, и соответственно не пишу их. Нахваливать свою невъебенность язык не поворочивается. Ничо если я немного отойду от правил?)) Это не будет ни лирика ни тру-стафф. Возможно чуток стори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 я лично считаю что мц на бэтле должен уметь показать себя во всех направлениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.