Перейти к содержанию

Хип-хоп батлы и ваше к ним отношение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Мдааааааа. . .послушал я ща некоторые треки прошлого бэтла астры. . .включая трек победителя. . .пистец. . .победа нынче малых усилий стоит оказывается. . .мля вы че меня не позвали. . .))))ыыы

Да я тоже надеюсь что будет лучше. . .в первом бэтле с организацией все нормально было, только уровень хромал. . .за исключением нескольких участников. . .хотя для первого замута такой расклад приемлем. . .))

Сказать честно, я ожидал бан больше чем на 20 дней. . .мля устраивайте бэтл второй уже. . .кто то себе смертный приговор подписал.

Сказать честно, я ожидал бан больше чем на 20 дней. . .мля устраивайте бэтл второй уже. . .кто то себе смертный приговор подписал.

Меня из-за тебя забанили, козлодой. Кстати у меня этих бланков под смертный приговор, хоть жопой жуй, магу выписать тебе парачку)

Слышь мля чимоуу некуй было выепываться понял ??? Дааа. . .от малолеток с соседнего детсада у тебя наверно дофига бланков. . .я все сказал. Я с таким лошьем as you не общался и не собираюсь общаться. Еще раз напишешь мне - подпишешься под питараса.

как правило,тот кто больше всего пиздит на форуме,типо уровень слаб и тд итп,тот вылетает максимум в раунде ,сколько раз сталкивался с такими!!Энексви-скинь свои треки чтоль,я заценю!!))

У меня сейчас инета на компе нет, я сижу с телефона. Недели через 2 инет будет точно тогда скину и заценишь. Насчет тех кто пиздит на форуме - раз на раз не приходится)

• 4 weeks later...

Народ а в каком же стиле тогда сдавать трек на баттл если не репризент и не сторителинг и не лирика ??? И тему на форуме создайте для сдачи треков))

Сторрителлинги, трустафы и лирика про живых и мёртвых будет расценивается как саботаж и карается уничтожением трека.

вот как я понил,тут самое главное про живых и мёртвых не писать(то есть тема та,Я здесь,вы там(ну или как там...))

А объясните что такое Сторрителлинги и трустафы ?

бля!!вы че??репрезенты можно!!сторитейлинг-это рассказ истории,ну как правилино в батлах это под бит делается!!!))

nitro8512

нитока, у Касты полно сторителлингов.

Теперь у меня вот какой вопрос: я не переношу репрезентов, и соответственно не пишу их. Нахваливать свою невъебенность язык не поворочивается. Ничо если я немного отойду от правил?)) Это не будет ни лирика ни тру-стафф. Возможно чуток стори...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...