Онотолег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Большой и черный Грозный Пиз..ц под названием "Российский Инсулин", оказывается, подкрадывается к российским диабетикам Грозный Пиз..ц под названием Суинсулин (свинной) производился в СССР, в связи с частыми осложнениями его производство было запрещено в конце 80, начале 90-х....в то время в России явно не стоял вопрос о производстве человеческого исулина (время было не то), и слледовательно стали закупоть исулин за бугром (вкладывая в европейскую фармацевтику бешенные деньги), сейчас производство инсулина налаживается и на просторах нашей Родины..., я рад. Это какой же мазохист по доброй воле будет вкалывать сам себе этот инсулин... Им же только Рока лечить от наркозависимости -- можете писать, всё, что угодно, если по делу сказать нечего - валите со своей больной головы на мою здоровую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Тут ты прав. Обрашаю. К тебе, конкретно, вообще персональное внимание. Ты бы прокатился в Норвегию, а? Заместо творчески-лечебного отпуска. Все-таки лучше один раз увидеть... Глядишь, запахи родных помидоров, арбузов, лотусов и серы заиграли бы в твоих зарисовках новыми, жизнерадостными гранями! Порадуй читателей хворума. Сынок, я не знаю каких помидоров ты нанюхался, но я тебе не рекомендую задевать Фалангу. Пока с тобой играют, но дальше вступит в бой тяжелая артиллерия. У меня ж хобби такое - втаптывать в пыль таких мелких заносчивых карсачат типа тебя. Карсачат Фаланга не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Пагнали наши городских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Дети малые, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 tHunder зато - интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aborisov Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 В общем, так. Я, тот самый Антон Борисов, о котором весь этот разговор затеян. Нужно сказать сразу, еще ДО того как, была написана статья, я попросил Глеба Иванова, чтобы он эту статью не писал. Но, видимо для Глеба абсолютно не важен тот человек, о котором он пишет, а важен лишь его гонорар и его имя, которое он может сделать на сенсации. Даже там, замечу, где этой сенсации нет. Теперь по делу. Трагедии никакой нет. У меня есть Бог, который меня никогда не оставлял. У меня есть работа, благодаря которой, я могу продержаться. Пока три месяца, но, уверен, все будет нормально и дальше. Денег мне не нужно. Я об этом не просил и просить не собираюсь. Ну а Глеб? Что -- Глеб? У него как не было совести, так и взяться ей неоткуда. Очень благодарен всем тем, кто писал слова поддержки. Всем -- спасибо! Пусть Бог всех вас благословит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Привет, старый черт. Давненько не болтали. Ты бы своими словами рассказал, как дело обстоит, и как там дальше получится. Мы ж переживаем тоже, свои, не чурки какие-нибудь. А что, назад уже никак вернуться не получится? Или тут н в жилу? Хотя, что я говорю, там как в песне поется про попугая, "из России хоть бы чучелом, подальше бы отсюда"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Добрый день! Из письма Антона: Я там написал пару строк. Если ты там есть как юзер, отпиши им про меня, ладно? Я всего не читал, но с чего они взяли там что я заносчивый и пр..?? Бред какой-то. Я думаю что надо прояснить самый злой вопрос который постоянно всплывает в этой теме: Почему он так старается там остаться, почему не приезжает назад на родину. все до безобразия просто: в америке , в чужой для него стране, он живет как человек. На Родине - он живет как инвалид. Надеюсь что всем понятно, что инвалид - это не только самочувствие человека , но и еще ограничение его возможностей. Так вот в штатах этих ограничений почему то меньше, хотя человек остается тот же. Там он может выйти из дома в любое время, сесть в автобус и поехать куда нужно. Так получается что там не нужно ждать целый день кого нибудь, для того что бы например умыться или сходить в туалет, потому что там он может это сделать все сам. Плюсы в большинстве своем бытовые. Нам может показаться что они малозначительные, но для него они имеют большое значение. Если будут еще какие вопросы - спрашивайте, всем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aborisov Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Хотел бы добавить немного тем, кто постоянно говорит о возвращении. Возвращение, как вариант, у меня остается и вернуться в Россию я могу в любое время. Вот только, тем кто постоянно об этом говорит, я хотел бы задать очень простой вопрос, на который очень прошу подумать и ответить. Самим себе ответить -- мне не нужно. Кто-нибудь из вас жил 34 года в четырех стенах, где из всего "пейзажа" был только потолок... и.... те самые четыре стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Я так скажу, что Вселенную можно познавать и из окна собственного дома, а можно объездить весь мир и привезти домой только пару фирменных штанов и китайского болванчика из далекой страны. И более ничего. Способ переработки информации. Помнится, Антон, ты никогда не страдал от недостатка жажды познания, общения, воображения. Вокруг тебя всегда крутились интересные люди. Мои друзья тебя знали, поднимали палец кверху и говорили - О, Антон Борисов - это Человек. Тебя всегда любили и уважали. Так что не страдай особенно. Я сижу уже добрый десяток лет в стенах, устал, хочется спокоя, мне хватает всего. Главное - люди, общение, жажда познания, в этом смысл жизни. Что нужно человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Не зацепило. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 mica , в чужой для него стране, он живет как человек. жить в Америках как человек - это есть просить милостыню?aborisov жил 34 года в четырех стенах Бог миловал...значит такая судьба, а что в Америках у Вас все 33 удовольствия? поезки в ДиснеЛенд..катание на морских катерах...отдых на Майами-бич...что Вы там нашли - в Америках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 А Вы кого-то конкретно имеете ввиду? Антон вроде кроме работы ни у кого ничего не просит. А по поводу людей которые это делают - Вы их наверное много и у нас видите Вам же наверняка было понятно что "как человек" - это значит не иметь ограниченных возможностей. Такие мелочи нам, людям у которых со здоровьем более менее все на месте, обычно непонятны ЗЫ: в переводе на астраханский язык: поездки в парк планету, катание на речном трамвайчике... отдых на городском пляже... Это возможно сделать одному человеку на коляске ??? Мне даже интересно, может что то и у нас меняется... mica жить в Америках как человек - это есть просить милостыню?aborisov Бог миловал...значит такая судьба, а что в Америках у Вас все 33 удовольствия? поезки в ДиснеЛенд..катание на морских катерах...отдых на Майами-бич...что Вы там нашли - в Америках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 mica вроде кроме работы ни у кого ничего не просит. вот пусть лежит и работает, за это даже в Америках деньги платят....и не маленькие... - это значит не иметь ограниченных возможностей он поехал в США искать свободы от ограниченных возможностей?...нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 вот пусть лежит и работает, за это даже в Америках деньги платят....и не маленькие... В общем то он так и старается делать. он поехал в США искать свободы от ограниченных возможностей?...нашёл? нашел. Вас это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 mica нашел. Вас это удивляет? меня - нет!.... а за каким тогда милостыню в инете просить? Таки чего он там нашёл?...поподробней и желательно фоторепортаж о счастливой жизни в америках...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 mica меня - нет!.... а за каким тогда милостыню в инете просить? Таки чего он там нашёл?...поподробней и желательно фоторепортаж о счастливой жизни в америках...?? 1. а какие из слов А. Борисова Вы расцениваете как "прошение милостыни"??? Вы постоянно делаете упор на том что сейчас там он побирается... с чего Вы это взяли то ? 2. Ну так получается у него, что там ему лучше, ну вот так он говорит и , лично мне, это понятно... Фоторепортаж делать не буду.. лень... Давайте меняться.. Вы мне готовите фоторепортаж о счастливой жизни астраханских инвалидов, а я подготовлю подборку о том что Вы просите по Америке. Если даже никто не победит , то хоть людям будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 mica ЧТО ДАЛЬШЕ? "Впереди Антона Борисова ждет неизвестность. Выжив в России, он надеялся, что уж в США выживет и подавно. Но чужая страна, где у него нет никого, показала ему свое истинное лицо. У него не осталось никакого выбора. Лишь повиноваться судьбе. А у каждого из нас выбор есть. С холодным сердцем наблюдать за трагедией Антона Борисова, или протянуть ему руку помощи. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ! - Если Вы хотите помочь Антону Борисову и у Вас есть карты Виза или Мастеркард, то можете сделать это через интернет " это выдержка из поста Мартини...и ответ на Ваш первый вопрос .. Вы мне готовите фоторепортаж о счастливой жизни астраханских инвалидов, а оно мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Все что Вы написали это пост Мартини Это текст который он напечатал вопреки запрету который он получил у самого Борисова. Так что делайте выводы... ссылка на отказ к публикации А по второму вопросу, могу ответить так же. Мне тоже не надо то о чем Вы просите. mica ЧТО ДАЛЬШЕ? "Впереди Антона Борисова ждет неизвестность. Выжив в России, он надеялся, что уж в США выживет и подавно. Но чужая страна, где у него нет никого, показала ему свое истинное лицо. У него не осталось никакого выбора. Лишь повиноваться судьбе. А у каждого из нас выбор есть. С холодным сердцем наблюдать за трагедией Антона Борисова, или протянуть ему руку помощи. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ! - Если Вы хотите помочь Антону Борисову и у Вас есть карты Виза или Мастеркард, то можете сделать это через интернет " это выдержка из поста Мартини...и ответ на Ваш первый вопрос а оно мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Хватит врать, у Борисова никто разрешения на публикацию не спрашивал и не был обязан спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 у Борисова никто разрешения на публикацию не спрашивал и не был обязан спрашивать. Определенно, этот парень дорожит своей репутацией добросовестного журналиста. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Не трогай журналистов, Большой и глупый. Что за манера? Делать какие-то тупые подначки, а по делу - ноль. Отвали, постылый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 )) О, опять восьмой козявкин из астрахани вылез, что-то имеет против добросовестности астраханских лидеров независимой журналистики, подлец. "По делу", гришь? Ну давай с тобой вместе в набат постучим. 8-))) ...Шо происходит, а? Народ подвергается геноциду! Нас убивают, нас сжигают прямо в центре города, а власти молчат! (играет тревожная музыка) Население уменьшается по миллиону в год. Министр образования получает аж 195385 рублей в то время как честная училка получает 5 тыщ! Не значит ли это, что русских специально загоняют в средневековье? Но нет, верим, что наш талантливый народ, народ-богоносец, выдержит и это тяжкое испытание. Бывает, иду утром на работу и вижу, как после ночной вахты трудовой народ с кувалдами и сварочными аппаратами идет, усталый, домой. Мудрые лица, умные глаза... Верю, снова станет Астрахань столицей пахучих помидоров и осетров, милых астраханских рыбаков! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mica Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Хорошо, Вы правы. Изменю немного слова: "вопреки настоятельной просьбы А. Борисова не печатать ничего что связано с его историей". Тут то уж я думаю возразить будет нечего Хватит врать, у Борисова никто разрешения на публикацию не спрашивал и не был обязан спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ну, и закрыть тему... Человек счастлив... Он сделал выбор.... Просить у училки поделиться своими " 5 тыщ" рублей как-то бессмысленно, кажется мне.... Ну, или сына училки, посещающего форум....... Что-то мне подсказывает, что олигархи здесь не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.