Перейти к содержанию

Хостел 2

каспер

Рекомендуемые сообщения

Три девушки-студентки приезжают летом в Братиславу, чтобы изучить старинную словацкую гостиницу. Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?

НУ я так люблю такие фильмы... кто пойдёт? а кто уже смотрел?

kinopoisk.ru-Hostel-Part-II-800x1199-567878.jpg

Я иду полюбому, нравица мясо.

А мне не понравился фильм, мяса особого там нет, как в первой части :-) Да и некоторые моменты уж больно натянуты, например, с голосованием с сотовых телефонов. И девчонки не такие красивые, как в первой части :-))

Смотрел этот фильм где-то месяца полтора назад в хорошем качестве и с хорошим переводом, что, разумеется, не должно было испортить впечатление, но, увы, фильм немного подкачал. Куда менее интересный, чем первая часть. При просмотре первой части даже нашёлся момент, когда я отвернулся (слишком уж мрачным и противным он был :)), а тут — обычный просмотр без особого страха. В принципе, ужастик, который страшен настолько, насколько страшно для вас, например, медленное расчленение человека перед камерой. Триллера в фильме нет, сюжета практически тоже. Понравилась только девочка, которая заманивала всех. :)

Мля... а я думал тут про пиво топик... парт 2, думал, второй фестиваль какой-нить...:)))

Ни мяса, ни сюжета :huh: И вообще не страшный..

Понравилась только девочка, которая заманивала всех.

а мне понравилась которая живая в конце осталась :wub: Так переживал за нее))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...