каспер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Три девушки-студентки приезжают летом в Братиславу, чтобы изучить старинную словацкую гостиницу. Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми? НУ я так люблю такие фильмы... кто пойдёт? а кто уже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Я иду полюбому, нравица мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 идёмте вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 А мне не понравился фильм, мяса особого там нет, как в первой части :-) Да и некоторые моменты уж больно натянуты, например, с голосованием с сотовых телефонов. И девчонки не такие красивые, как в первой части :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Не сочтите за дебила. Собственно очем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Смотрел этот фильм где-то месяца полтора назад в хорошем качестве и с хорошим переводом, что, разумеется, не должно было испортить впечатление, но, увы, фильм немного подкачал. Куда менее интересный, чем первая часть. При просмотре первой части даже нашёлся момент, когда я отвернулся (слишком уж мрачным и противным он был ), а тут — обычный просмотр без особого страха. В принципе, ужастик, который страшен настолько, насколько страшно для вас, например, медленное расчленение человека перед камерой. Триллера в фильме нет, сюжета практически тоже. Понравилась только девочка, которая заманивала всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Мля... а я думал тут про пиво топик... парт 2, думал, второй фестиваль какой-нить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 tHunder в первой части девушек было две если во второй одна - то имхо отстой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 БЛИА! Не смотрите этот фальм, пацаны ... у меня помоему травма психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ни мяса, ни сюжета И вообще не страшный.. Понравилась только девочка, которая заманивала всех. а мне понравилась которая живая в конце осталась Так переживал за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Paco а по-моему прикольный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 не фильм не оч.....первая часть намного лучше....и как говорили девушки там красивее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.