Watashi Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2022 САБЖ. Устройство интересное, хоть и портативным его назвать сложно. Поскольку людей с этим девайсом на руках не так много - вопросов чаще больше, чем ответов. Спрашивайте, по мере сил буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2022 С док станцией как себя ведёт? Я хотел его взять, но лучше Aya Neo 2 подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 23 часа назад, quick сказал: С док станцией как себя ведёт? без понятия) Родной док когда я заказывал еще не продавался, а с алиэкспресса еще не приехал. Думаю, через неделю-две смогу протестить. 23 часа назад, quick сказал: Я хотел его взять, но лучше Aya Neo 2 подожду Проблема всех китайских консолей - в плохой оптимизации. СтимОС прекрасна, игры совместимы почти все, номинально железо сравнимо с китайцами, но при этом автономность и производительность лучше. И на голову выше эргономика, даже по сравнению со свитчем. Из минусов - размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 13 часов назад, Watashi сказал: Проблема всех китайских консолей - в плохой оптимизации. СтимОС прекрасна, игры совместимы почти все, номинально железо сравнимо с китайцами, но при этом автономность и производительность лучше. И на голову выше эргономика, даже по сравнению со свитчем. Из минусов - размеры. Не проблема её туда поставить, я с беты её юзал на разных машинах. Нравится мне хавать кактус(экспериментировать с протоном). Как у бывшего владелец Свича, вопросы к эргономике были сразу после приобретения, это такой спорный момент. Оптимизация игр у Нинтендо конечно божественная, но вот удобство и автономность - никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, quick сказал: Не проблема её туда поставить, я с беты её юзал на разных машинах. да, в целом не проблема. Но я уже стар для ковыряний, все больше люблю решения "из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.