STrah Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Мне вот например интересно, кто владеет тем или иным местом в городе? Чья это собственность и т.д. Составляем список Три кота - ??? (раньше был Пашаев) Астор - ??? Алимпик - Пашаев Восточный - ??? Спорткомлекс на Н.Островского в районе пустыря 3-й юго-восток - ??? Городской пляж - Тенишев Ассудулаево - ??? Риверсайд Парк (Растопуловка) - ??? ТРАНК - ??? ЮТК - Прачкин (теоретически) Проспект ТВ - Тенишев Парк Планета - ??? (вроде Сарычева уже там нету) Лента - ??? Продолжаем дальше и отвечаем на вопросики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 меня единственное волнует: кто строит красно-зелёный барак возле Звёздной 45 ?! мой гнев страшен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 а зачем тебе это???составляешь список киллеру? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 нет, конечно. мне, почему то это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 STrah Астор теперь Кулагина целиком. управляет всем там его дочь - Юля. Спорткомплекс строят москвичи в трёшнике. ЮТК - акционерная компания..Прачкин, вроде как просто управляющий здесь, центр. офис не в Астрахани. Лента - это питерская сеть, кто уж там - не знаю. Восточный - это Пашаев. п.с: ходили слухи, что относительно недавно Пашаев с Баженовым подрались возле Астора, теперь Пашаев в Москве тусует, оттуда управляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 t-mir Паша настучал по кумполу Боцмана прямо в его кабинете, а не возле Астора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да да я тож вроде слышил, что в кабинете дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 жость, если это правда.... З.Ы. тема бестолковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Паша настучал по кумполу Боцмана прямо в его кабинете, а не возле Астора Выложите видео, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 всё переврут как всегда. драка (подчеркиваю, драка, а не избиение Пашаевым Боженова) была у входа в обладминистрацию. закусились они в приемной Жилкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Астор Кулагина? А разве Астор не сеть торговых центров? Может она просто директор? А насчёт спотркомплекса, то это ж вроде как гос. заказ? Там и желающих строить не много было, не хотели с городскими властями связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Астор Кулагина? А разве Астор не сеть торговых центров? Может она просто директор? вот, сколько нового человек для себя открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Пипец. Сеть.. из двух, заведомо неудачных магазинов и перестроенного рынка, в непойми-что, для сельских мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 сколько у людей фантазии...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Торговые места- не актуально. Где-то слышал, что астраханский кремль застраховали на офигительное бабло. Интересно, кто до такого додумался. Было бы интересно почитать сей договор....главное от чего его застраховали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 От пожара и подземных толчков в 9,9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ржунимагу )) Какие подземные толчки в Астрахани в 9,9 баллов?! Бабло отмыли, да и только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Около моего дома, соседнего и напротив через дорогу все три помойки держат два бомжа... как зовет не знаю, но территория точно охраняеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Борода красава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитошка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Лично мне вот интересно чей это Риверсайд Парк (Растопуловка)... У кого хватило ума такое сделать и в таком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Бабло отмыли, да и только ) не отмыли, а спиз.или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Выложите видео, плиз да уж за него многие бы выложили нехилые бапки надо подкупать хранителей тел они рядом были но не успели ибо разнимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.