Jerome Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Буду, надеюсь Джинс не скасячит и оставит пару флаеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 И С 20ТИ ДО 21ГО ЧАСА ВОЗЛЕ ДАИРА МНОЙ ЛИЧНО dobriy А тебя не разорвут? Требуй охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 так, здрасти.. я как раз вхожу в число этих тормозов чатовских..)).. и пока еще не купил билет (или флаер...хер пойми))).. кароче мне надо чтобы кто нибудь купил мне флаер..деньги я отдам прям в даире... А ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС: если у меня есть клубная карта ДАИРА 2007 года... меня по ней не пропустят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 так, здрасти.. я как раз вхожу в число этих тормозов чатовских..)).. и пока еще не купил билет (или флаер...хер пойми))).. кароче мне надо чтобы кто нибудь купил мне флаер..деньги я отдам прям в даире... А ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС: если у меня есть клубная карта ДАИРА 2007 года... меня по ней не пропустят?? Целых 3 раза и еще выпить нальют Для тебя явно никто покупать не будет, тратить в пустую никому не захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ууу...какой ты злой))).. тебе может и впадлу купить...есть куча других людей, помимо тебя)).. что такое тратиться впустую??))...я разьве сказал что "купите мне билет и засуньте его себе в жопу??!!))".. нет... я сказал что отдам эти дорогие (!) 100 рублей.. непонятный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 билеты флаеры какая разница ну описка была %) 4ёрный у меня есть охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 4ёрный у меня есть охрана Что за охрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 кстати хотел спросить..а кто будет всё снимать на видео или же на фото?...должно же как то запечатлеться это событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 а во сколько начнётся само пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Vasabi начало в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 ДУМАЕТЕ СТОИТ ПОЙТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 думаем стоит ни в коем случае не пропустить такое знаменательное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 я ещё раз повторюсь : кто будет всё снимать на видео или же на фото?...должно же как то запечатлеться это событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 я ещё раз повторюсь: кто будет всё снимать на видео или же на фото?...должно же как то запечатлеться это событие... Да, мне тоже интересно! Хотелось бы это зрелеще показывать потом своим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Jerome ага...а ещё мамам, папам, бабушкам дедушкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Vasabi Конечно, приходи. Красивым девочкам у нас все дороги открыты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 jnc так кто снимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 jnc РУСЛАН ХОРОШ К БАБАМ КЛЕИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 xct пля.....чёт у меня совсем кателок не варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 слов нет- проснусь отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 уф.... в общем-то неплохо было. С голосованием и конкурсом на всякого рода мистер-чат и всё такое что-то было накручено не честно. Всем привет и спасибо. кто был на втором этаже...отдельное спасибо джеям: Делимиту, Степу, и особенно Сайклу за мега позитивный музон!..все. кто не поднимался наверх - вы многое пропустили! минус даиру - могли бы на втором этаже пару столов убрать хоть. места для танцпола сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Согласен с t-mir, с голосование что-то не так .... В целом все норм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 больше всего меня убила булафка.....которая ушла с 3-мя сертификатами..... а вообще от души время провели...ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Тут писали, что билеты нужно покупать заранее, что в Даир без них не пустят, и в самом КРК их продавать не будут. Говорили, что по VIP-картам тоже не пропустят. И что получилось? В Даир проходили все кому не лень, процентов 30 были те, кто даже не знают, что такое интернет. А если не хватило флаеров, то значит надо было больше и не продавать билеты больше. Организаторы же говорили, что флаеров и билетов ограниченное количество, или я не прав? Хотя что тут рассуждать, жажда прибыли взяла свое. Правда в итоге - 2 драки. Звук был очень тихим, можно было спокойной разговаривать в 5 метрах друг от друга. А эти "давай-давайщики" перекрывали всю музыку. Голосование - это вообще жость. Ну, с первыми двумя реальными победителями Мистера чата (которые правда не пришли), но кто следовал за ними... Нет, я ни сколько не пытаюсь их унизить или оскорбить, просто из парней были претенденты, которые гораздо были лучше тех, кто был выше их. Но это уже на совесть и на усмотрение жюри, которое само не поняло, как они там все оказались Про женский конкурс - вообще без комментариев. Хотя чему удивляться, если жюри само признало, что компьютер на бум выбирал победителей, вне зависимости, как голосовало само жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 поспал 4 часа и по делам) Понравилась царившая на действе атмосфера. Музыка была не танцевальной. Во многом согласен с Чулком. Был рад видеть старые морды, которых не видел много лет. Надо бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.