GhOsTgot Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 У кого есть отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsOcean Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Где то была такая наклейка, но она совсем не нежная и никакого совета я от нее не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhOsTgot Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 12 часов назад, hellomoto0007 сказал: 200 Где её можно у вас её купить? 54 минуты назад, AsOcean сказал: Где то была такая наклейка, но она совсем не нежная и никакого совета я от нее не получил. Просто опечатка, не нужно акцентировать на этом повышенное внимание, я могу ли у вас её купить если да то где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теле-Мастер Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Есть грубая наклейка адаптер 775 совета. Селерон какой-то, 150 юаней отдам... тьфу рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhOsTgot Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 Зачем все эти извращения, если продают всё наклееное и пропиленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhOsTgot Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, dr.Evil сказал: Зачем все эти извращения, если продают всё наклееное и пропиленное Так потому что лежит процессор без перемычки и наклейки, что по твоему его выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 В 21.08.2022 в 11:43, GhOsTgot сказал: Где её можно у вас её купить? Просто опечатка, не нужно акцентировать на этом повышенное внимание, я могу ли у вас её купить если да то где и когда? слева в профиле телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.