Forsage-2106 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Делать мне нечего вот и хочу подзаработать! В общем Kercher не обещаю, но из под шланга губочкой и тряпочкой помыть могу! Кому интересно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 не легче на мойку устроиться?на время,процент платят нормальный и работа всегда будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А так у меня график свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Сергей TOYO откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А так у меня график свободный. а "так" у тебя ничего не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 а "так" у тебя ничего не будет.. Попытка не пытка, буду другие варианты заработать искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Ты сам приедешь? Или машину необходимо доставить по определённому адресу? PS Там разрешено движение большегрузного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 PS Там разрешено движение большегрузного транспорта? гыы, помой фуру за 60-100 руб. :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Michael aka Spoon деньги, конечно, не великие... но фуру помыть с тягачём великих усилий не надо.... а вот если тент... и шершавый - тогда гемор.... а если гладкий, то чуть больше усилий.... сколько раз мыл и фуру и тент... номано.... моется.... только сам прицеп лучше 2им мыть, так удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Проф. мойщик фуррр. Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Forsage-2106 Я вот с другом когдато у детской областной мыл, норм 50р на чела в прошлом году было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ну что вы на мальченку накинулись это мне на него кидаться надо, здоровая конкуренция Forsage-2106 P.S. переболеешь тряпкой и ведром, сообщи в личку, нам мойщики нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Ну вы блин даете зачем фуры мыть? Ведь танки грязи не боятся! $terv@ НАМ это кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 ATOMOHOD, ну это смотря где и в какую погоду проехаться. Глину хреново мыть, особенно с простого шланга. Про ведро с тряпкой я вообще молчу . У отца Камаз, сам знаю так что. Forsage-2106, у тёти стервы своя автомойка А что касается работы, то любой труд хорошь. Сегодня вон у нас на работе парни металл тырили. Мы спокойно за этим наблюдали. Утащили четверть трубы, отнесли метров на 30, заипались. Тут их прораб и попалил...Пришлось вернуть. Во облом. А если б унесли? По сотне на рыло обеспечено, при том что их 4. Я раньше как только не зарабатывал...И у отца в роли грузчика работал, и абрикосами с сада торговал (кстати, прибыльное дело и не пыльное), и цвет-мет тырил...Сейчас работаю официально и пока честно. Так что все работы хороши, выбирай на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Уж не "Автопробег" ли принадлежит тете Стерве? Помылся я на этой мойке однажды, больше не хочу. Без обид. Впрочем, виновата не тетя Стерва, а непосредственно те, кто мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Öde ö А что сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 помыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 В том-то и дело, что не помыли, а скорее испачкали. Потом пытались оттереть, а получалось, что втирали... Им повезло: оттерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ты просто не понял это новый тип мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Tech дык я СВОИ мыл Forsage-2106 танк танку рознь.... не все же на КамАЗах ездят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Öde ö вот тебя не поймешь, так отмыли или испачкали? что за привычка такая, высказаться плохо и не по существу??? если есть какие то притензии их надо высказывать на мойке администратору, а не громко кричать на форуме о непонятных недостатках... P.S. прошу прощения за офф топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.