Ivasik89 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, хотел узнать где можно установить простенький автозвук на машину, есть динамики 2 пары 13 см и 16, усилитель 4 канала dl audio и мафон аура 2дин, проводка тоже есть, вот хотел узнать примерное какая стоимость установки и где лучше сделать можно, и долго ли вообще делается это все, автомобиль шевроле авео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2022 56 минут назад, Ivasik89 сказал: Здравствуйте, хотел узнать где можно установить простенький автозвук на машину, есть динамики 2 пары 13 см и 16, усилитель 4 канала dl audio и мафон аура 2дин, проводка тоже есть, вот хотел узнать примерное какая стоимость установки и где лучше сделать можно, и долго ли вообще делается это все, автомобиль шевроле авео Знаю одного мастера. Постоянно только у него, устанавливает и настраивает отлично. Могу прислать контакты в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivasik89 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 9 часов назад, Evil90 сказал: Знаю одного мастера. Постоянно только у него, устанавливает и настраивает отлично. Могу прислать контакты в лс Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.