Кисанька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Куплю мотоцикл в пределах 3 тыс. Рублей. ненаходу без документов. Куплю ещё один мотоцикл в пределах 5 тысяч. Ненаходу, можно без документов. Оба мотоцикла нужны до пятницы желательно. Если сможете помогите ребята милой даме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Забыла написать, марка любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 есть мотоцикл вроде находу но без доков b; юпитер 5. если непутаю. уточню цену отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Только прошу вас пожалуйста побыстрее. Просто нужно срочно к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Узнай пожалуйста цену до пятницы. Прошу тебя солнышко моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 PoiZzzon ЖЖЕШЬ АЦЦЦКИ, мы тебя под любым ником вычисляем Кисанька )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Пойзон парень мой ! Просто нужно срочно. Мож у тебя есть у знакомых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ну пожалуйста, что не у кого нету что ли ? Мне действительно нужен срочно. Причину могу обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ага, парень твой. Лоол Только парня забанили на форуме, как сразу его девушка вышла мотоциклы покупать. Буга-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 tHunder афтар пиши исчо! афтара топика с разбегу ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисанька Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Тhunder нежелаеш ли встретится со мной и посомтреть.?? За словами следить всётаки нужно. Если невидел в лицо то неговори,что это не так. Я неухожу от встреч хочеш встретимся, хочеш по телефону поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я неухожу от встреч хочеш встретимся, хочеш по телефону поговорим. пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 как от темы отошли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.