Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 так оно и было ты грыз ?? в ацт новый вид монтажников - грызуны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 В общем, проводок то погрызанный оказался не мой (чей он и откуда взялся не понятно, так как раньше его не было и вдруг после ухода парнишки стал свисать около моего окна, что, естественно, вызвало предположение, что провод мой). Но сеть то так и не работала. Вызвал опять этого парнишку. Он опять что-то делал на крыше. В итоге сеть, наконец, заработала!...до вечера после чего опять увидел надпись "сетевой кабель не подключен". Позвонил утром в тех. поддержку. Парень принял заявку и пообещал хорошенько проверить мой кабель. В итоге так никто и не приходил (либо приходил молчком, но ничего не сделал), и на данный момент ничего не работает. А телплюсу на это наплевать. Даже выгоднее, чтобы у меня инет не работал. Деньги то за месяц уже оплачены. Вот только тогда я плевать хотел на их репутацию. И пусть не рассчитывают, что и дальше буду платить ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Невезучий....... растыка............ как вы яхту назовёте............. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Звонил менеджер из АЦТ Плюс, предлагал стать их абонентом... заманивали бесплатным подключением, низкими ценами, стабильностью работы, обширными локальными ресурсами, НО меня всего-лишь не устроила цена на 512 кбит/с (1.090 рублей, если мне память не изменяет) : ) Жду повышения скорости на ТПах своего провайдера. Хотелось бы 512 за 500-600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 цуко........ я тоже хочу АЦТ....... тариф "Вечерний"...... тока до нашего дома ещё не дошло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Невезучий....... растыка............ как вы яхту назовёте............. :D Мистер......свин..........у вас ник тоже фонтан......по своему опыту судите? Сейчас опять позвонил в техподдержку. Сказали, что заявки выполняются не раньше чем через 2 дня, что очень странно, так как парнишка тогда пришел в тот же день. Да и с чего бы это? Предложили ждать неопределенный период времени, когда они соизволят прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Связь сегодня, наконец, наладили. Пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Даже выгоднее, чтобы у меня инет не работал. Деньги то за месяц уже оплачены. Ник у вас правильный А вобще в таком случае нужно обращаться с заявлением к провайдеру, сначала с прозьбой продлить сроки анлима на количество дней которые инет неработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 всем доброго времени суток! интересная картина наблюдается в ацт появились новые тарифы для г Нориманов http://www.telplus.ru/users_6_1.shtml на форуме телплюса началось вроде их обсуждение, даже кто то предположил что эти тарифы введут и для г Астрахани http://www.telplus.ru/users_6.shtml вроде как с 1сентября..... но топик вдруг неожиданно изчез как и небыло его.... зато появилось письмо модератора с правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Обычная такая картина. Домыслы некоторых пользователей удалили, чтобы не смущать остальных :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 и все таки свершилось! тарифы уравнены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 новые тарифы от АЦТ - http://telplus.ru/users_6.shtml , очень радует 1 мегабит на 1190 рублей , и два мегабита за 1890 руб , и это вам не бризлайн со своей рулеткой - будет сегодня скорость = заявленной или ниже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 очень радует 1 мегабит на 1190 рублей , и два мегабита за 1890 руб чего тут радостного? разве что для олигархов радость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 и для олигофренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Надо добавить что-то из этого списка - http://nsk.sibset.ru/inside/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.