jnc Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 В разы больше. Конкретнее говорить не буду, конкуренты не дремлют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 В разы больше. Конкретнее говорить не буду, конкуренты не дремлют :-) Сей факт не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 На сайте АЦТ+ про их ФТП написано следующее: 2. FTP-сервер доступен только для компьютеров, подключенных к Сети Телплюс и работников ЗАО «АЦТ» а так же для абонентов "Реал". При попытке зайти на фтп ftp.telplus.ru запрашивает логин и пароль. Что за логин и пароль? Вообще Реаловцы могут зайти на этот фтп-шник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 пробуй так ftp://10.1.2.6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 xct ну хоть на этом спасибо, успокоили, думал что-то в сети не так... но обидно А где вообще можно глянуть список домов с ВОЛС от РЕАЛа, и какие дома планируется подключить в будущем к оптоволокну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хорошая новость: подешевели безлимитные тарифы. http://www.telplus.ru/users_6.shtml 128 кбит/сек 390р. 194 кбит/сек 490р. 256 кбит/сек 590р. 380 кбит/сек 890р. 512 кбит/сек 1 090р. 1024 кбит/сек 2 090р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 круто 128 кбит/сек 390р. 256 кбит/сек 590р. 512 кбит/сек 1 090р. на 10 рублей дешевле реала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 На 140 дороже Дельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 1024 кбит/сек 2 090р. Явно не на десять рублей дешевле Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Демпинг -)) Плюс вобще должен быть дешвле с их возможнастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Все ждал, но не выдержал и хочу написать. Телплюс в последнее время стал работать крайне безобразно. Если раньше бывал сильный лаг, то сейчас ни интернет ни локальная сеть не работают ("сетевой кабель не подключен") вообще. Уже дней 5 точно. А до этого то отключался то включался с таким сообщением. В техподдержку дозвониться стало невозможно. Трубку просто никто не берет. Выхожу через Транк. Он сейчас работает без сбоев. Перехвалил Телплюс Стал просто никакущим провом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Если у тебя одного выскочил провод из свича или развязалась скрутка на чердаке, то как мона делать выводы по всему городу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Если у тебя одного выскочил провод из свича или развязалась скрутка на чердаке, то как мона делать выводы по всему городу ? Так, во-первых, он долгое время работал плохо с большим лагом. Если для просмотра страниц это незаметно, то вот в онлайн играх создавало серьезные неудобства. Во-вторых, потом некоторое время эта надпись то появлялась и все отключалось, то снова пропадала, и все включалось. Не может же провод сам по себе то вылазить, то вставляться. В-третьих, дозвониться стало невозможно. Играет музыка, а потом сообщение, что все операторы заняты. Пробовал в разные дни и время. И перед написанием сообщения тоже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Даже хорошая скрутка через год окисляется и становится плохой и выбрасывает вот такие фокусы, о которых ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Даже хорошая скрутка через год окисляется и становится плохой и выбрасывает вот такие фокусы, о которых ты говоришь. да даже кабель висящий соплей с крыши либо перетерается об крышу либо лопается оплетка со временем . а может быть просто обжали коннектор хреново невезучий_растыка у тебя же кабель в окно соплей заведен ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 у тебя же кабель в окно соплей заведен ?! Да у меня с улицы идет. А чего смешного? Так мастера сделали. Если возникли неполадки, то я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ты не при чем, но не надо говорить, что весь ацт гумно. Давно бы сам этот провод починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ты не при чем, но не надо говорить, что весь ацт гумно. Давно бы сам этот провод починил. +1 и яб починил )) а ацт серьездный провайдер , дающий в аренду каналы почти всем провайдерам города , не вижу смысла предоставлять ему гамноинтернет , тут всему виной кривые руки монтажников , или износ кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хех, пользователи сами должны провода чинить? Это не моя обязанность, да и на монтажника не учился. Я плачу деньги и хочу получать купленную услугу. Неделя просто так прогорела, а плачу фиксированную сумму. Причем связь стала пропадать после того как поменял тариф на безлимит. Не находите взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хех, пользователи сами должны провода чинить? Это не моя обязанность, да и на монтажника не учился. Я плачу деньги и хочу получать купленную услугу. Неделя просто так прогорела, а плачу фиксированную сумму. Причем связь стала пропадать после того как поменял тариф на безлимит. Не находите взаимосвязь? я на монтажника тоже не учился ) я пользователь турбонета и чиню частенько их сеть в пределах своего района , особенно соседи достают не обязаны конечно , звони в офис пусть делают заяву на ремонт , не можешь дозвониться приди к ним в офис и поругайся )) , не переход на алним и "сетевой кабель не подключен" никак не связаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 переход на алним и "сетевой кабель не подключен" никак не связаны зря ты это сказал - мы могли бы потешаться над этим чудиком и дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 зря ты это сказал - мы могли бы потешаться над этим чудиком и дальше :D Чудик? А ты совок. Продолжай дальше выполнять работу провайдера и думай что так и надо. А над такими умниками провы потешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Позвонил сегодня утром менеджеру. Она сказала, что заявки на ремонт не принимает. Предложила пытаться дозвониться до техподдержки со словами "Пробуйте, у многих получается дозвониться". В итоге минут через 15-20 непрерывных звонков взял трубку техник и принял заявку. В обед пришел паренек. Проверил соединение у меня дома и сказал, что понял в чем причина. Полез на крышу и часа 1.5 что-то делал. Звонит "Ну вот заработало, да?". "Нет!". Сейчас вообще свисает оборванный кабель, и связи, естественно, нет. Что дальше не понятно. Ничего не сообщил. А мне еще самому предлагали лазить чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Полез на крышу и часа 1.5 что-то делал.......... Сейчас вообще свисает оборванный кабель ну ясно что делал - грыз кабель голыми зубами ! за 1.5 часа справился - молодец парниша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ну ясно что делал - грыз кабель голыми зубами ! за 1.5 часа справился - молодец парниша ! так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.